Он её люто не навидит!
Седня просто Ынке особенно связло)))И потом тоже еще долго вести будет--она по его члену проехалась
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Лекарство от скуки - любопытство. Но лекарства от любопытства нет.
Он её люто не навидит!
Седня просто Ынке особенно связло)))И потом тоже еще долго вести будет--она по его члену проехалась
она по его члену проехалась
вот сама омно, омно прет из нее и других в омне валяет. Кобылам место в стойле. А суксуальным кобылам дорога в самое лучшее немецкое кино
тут я легла!
я еле встала, потом опять легла. Каннонада девочек бесподобна!
Кобылам место в стойле. А суксуальным кобылам дорога в самое лучшее немецкое кино
Судя по ее одежке..периодически Ынка в нем все таки снимается и нада ждать выхода в свет новой немецкой картины
"Латексные свыньи"
нада ждать выхода
дык надо очередь занимать. Тираж поди маленький, т.к., в основном для избранных
дык надо очередь занимать. Тираж поди маленький, т.к., в основном для избранных
Счаааз....У Ынки то маленький? Та будет еще пять переизданий с добавленными сценами
Нюша специально для тебя машкина чебурашка. Но! Маху надо гасить! И быстро! Ночник начался с того что она стенает со слезами на глазах - Палыч закрыт, с ним тяжело разговаривать и ей "трудно биться об его стену". Надо убирать ее без шуму и пыли!
Я те когда говорила шо этим и кончитса? А у тя то дела,то лопаты неть то еще какие то отговорки!!! Она ж теперича не заткнется недели две как минимум и без пыли не получится...Она жеж на виду терь.. .Тем более в такой жилетке из коврика...И не настаивай шо чебурашка....Из чебурашки жилетка бы нормальной вышла...а тут сюдя по размеру туалетный коврик и ничо больше...
Отредактировано Нюша (2010-09-07 22:14:22)
к Кузякиным
пляяя..уже и Ритко в мотне.....
Это заразно штоля?
Яготка Конфетовна!
Эпилируется да прически интимные делает наша Ягодка..готовится..заманивать в сети свои....
Оба довольны друКдруКом, будут построительствовать!
Взяла и Падлыча ни за что шмякнула!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Лекарство от скуки - любопытство. Но лекарства от любопытства нет.