Девочки......силов и словов ваще нет.....
Расскажите в двух словах, че тама, как дела? Новости? Все ли живы здоровы? че на проекте?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Лекарство от скуки - любопытство. Но лекарства от любопытства нет.
Девочки......силов и словов ваще нет.....
Расскажите в двух словах, че тама, как дела? Новости? Все ли живы здоровы? че на проекте?
обычно в кармане завалявшиеся такие бывают!
лединец без обёртки? в кармане дедушки? в махорке?
у меня тут вопросик....помучаю вас денёк-другой....я када шоу закончила смотреть- там Яготка чморила вместе с дочей Кадетова....вроде на пушечный выстрел не подходи гад такой! а тут читаю он с Ольей заселилсо! я чот не так поняла? другой Кадетов? или другая Огибалова?
Какадлы- это слишком мягкое и нежное слово. чтобы им называть всё, что у нас на работе происходит))))))
Какадлы- это такое.....любовное...семейное практически слово)))))
Какадлаааааааа
А звучит-то как!!!
Отредактировано Гламуся (2010-09-06 20:26:44)
другой Кадетов? или другая Огибалова?
все те же действующие лица - без изменения, но сценарий другой. Суслиху из гримерки выселили Осля и Кадетыч, которая в ВИпе Кузькиных-Агибаловых. А ЯгАдка так Ондрюшу и чморит - любовь у ей така странна
Отредактировано бабуля (2010-09-06 20:30:24)
у меня тут вопросик....помучаю вас денёк-другой....я када шоу закончила смотреть- там Яготка чморила вместе с дочей Кадетова....вроде на пушечный выстрел не подходи гад такой! а тут читаю он с Ольей заселилсо! я чот не так поняла? другой Кадетов? или другая Огибалова?
Все те же Мариш, и та же Яготка и тож же Андрушка. Что поделать - у Осли любвь, не может справитсо с чуйствами А Андрушка не будь дураком предложить заехать им в ВИП, к мамке поближе! Там таки страсти кипят. Яготка бегала плакать в сушилку и обещала пургену ему в еду насыпать а так же запретили бедному парню на кухню входить в их раковине ноги мыть. Только Агибаловы по пачпорту имеют право в кухонной раковине ноги мыть и Митю купать! Ты видела кстати как они Митю на кухне в раковину засовывали?
Ослик страшненькая савсем стала,
так смешно мне) имя как родное подходит)))
Яготка на скринах тоже смешит) такая моднявая, спортивная, тени в цвет адёжи....пипец, жгёт мамо)
Девочки......силов и словов ваще нет.
не плакай
не плакай
не буду)) луччи расскажите, че было, че будет
такая моднявая, спортивная, тени в цвет адёжи....пипец,
костюмец еще один есть с 3 ХХХ, а мандикюр какенный зафиндюрила - мама не горюй
Отвратно и дёшево смотрелись,пришедшие гости,-Глебушок и Зяблик.
Встав перед Надькой с огромным букетом,дарят лимоны,чтобы та больше улыбалась.
Опустили себя по полной программе,один-как бывший друг,другой-как бывший сосед по
шкапу.Надька всё лобное просидела со слезами.Жалко её было.
ой...чейта я не заметила)))Натькиных слез))))))))))))))))))))))))))))))))
луччи расскажите, че было, че будет
все то же. Только сцуко Вырва твово Ондрюшку куды-то потаШЫла. Бородура грит по делам. Только каки таки дела с Вырвой - ежели на обучение в аппаратную
Отредактировано бабуля (2010-09-06 20:43:41)
[quote=МБХБлоги героев (Инна Воловичева) / У нас с Владом тупик в отношениях
Я не выиграла конкурс "Человек года" и расстроилась. Но вот чего не ожидала, это того, что Влад не поддержит меня. Он взял и обвинил меня тут же во всех смертных грехах, типа сама дура виновата, что не выиграла. "Если бы я был в твоем клипе, то ты бы выиграла", - считает Влад. Я, естественно, с ним не согласилась, так как, наоборот, считаю, что он своими "буду участвовать - не буду участвовать в клипе" отобрал у меня много времени и не дал мне как следует подготовить номер. На этой почве мы сильно поругались. Кадони стал называть меня ужасными словами, я тоже в долгу не осталась и прошлась по его персоне как следует... Вплоть до прямого унижения его мужского достоинства... На этой почве у нас в "брачном ложе" появилось дополнительное одеяло, и теперь мы спим на разных концах кровати, завернувшись в отдельные покрывала. Короче, расстались на страшной ноте. И три дня назад, уезжая на кастинг в Новосибирск, он заявил мне, что будет искать себе любовницу. Все это очень похоже на финал отношений, так как мне в этот раз стало по фигу на его угрожающее заявление. И я дала ему добро на поиски новой пассии. Ну, реально, достал уже своими оскорблениями, шантажом и угрозками. Мне надоело плакать. И в голову пришла новая мысль: нужно срочно включить "поиск" и найти себе другого мужчину. Мы еще не разъехались, завтра он вернется из Новосибирска и будем решать, что делать дальше. Даже не знаю, следует ли склеивать эту "разбитую чашку"? Может быть, уже хватит? Никак не могу принять окончательное решение. А тем временем ко мне на проект пришел новый мальчик…]
ойййййййййййййййййййййййййййййййййййййй
пипипи
пипи
пипипипи
пипипи
и так далее
Суслиху из гримерки выселили Осля и Кадетыч, которая в ВИпе Кузькиных-Агибаловых
Ольюшко продолжает участие в шове) орки её в кажну дырку пихают))) ржака
Бабуля! засмотрелас на Олёнку в подписи у тебя) вчера тока узнала,что она и Бушина мальчишек народили! Молодесы! щас чот подумала...одни мальчишки у домовцев? только у Бородиной девачка)
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Лекарство от скуки - любопытство. Но лекарства от любопытства нет.