Чет никто Бузовой подушечки не поднес, сидит на голых бревнах ))
Витееенька еще там
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Лекарство от скуки - любопытство. Но лекарства от любопытства нет.
Чет никто Бузовой подушечки не поднес, сидит на голых бревнах ))
Витееенька еще там
МБХ написал(а):
КАК СТАТЬ КСЕНИЕЙ СОБЧАК
Ею надо родится...
М-м-м-м! Слова - золотые!!! Ежка- респект!!!
А почему сынок Боярского? (туплю).... Он же молод для Ксении! (голосом Палыча).
Я про Инну скромно промолчу, чтоб не сматериться....
У меня вопрос... А хто в массовке?хто этот мальчик-зайчик, весь в наколках... задницей вилял зазывно!
Это Коля, который с двумя овцами прибыл. Видишь какой животновод разносторонний, и задом вильнуть могет, и что самое интресное - у него получалась лучше чем у Инки! Она, еле передвигалась в своем кустюме и копытах! Да уш - ая-яй поиграла, поиграла я с тобой, еле-еле добежала, зайчик ну-ка мирно стой! ))))
Принцесска, ты забыла? так и 3 см не особо много
Действительно, если в натуральную величину композиция, то и не заметишь)) А еще там салата много было - видать, он лобковую поросль символизировал!
Еще анонс посмотрела. Ну вот как Бузову дурой не называть коли она дура. Ни ума, ни такта, ни воспитания. Поставила близняшек рядом и как заорет - ой мне Юля больше на внешность нравится, она симпатичнее!!
Видео героев (Черных) / как Кузин сорвал съемку))
мы все пытались записать благодарственное видео за титул "Человек года сайта", но массовая истреика помешала нам сделать это))) Так мы писали полчаса))) самая жесть не вошла в эту версию по понятным причинам (нас же смотрят дети!), а вот это "облегченное видео" я решила выложить))) Кстати, официальная версия здесь
Это Коля, который с двумя овцами прибыл. Видишь какой животновод разносторонний, и задом вильнуть могет, и что самое интресное - у него получалась лучше чем у Инки! Она, еле передвигалась в своем кустюме и копытах! Да уш - ая-яй поиграла, поиграла я с тобой, еле-еле добежала, зайчик ну-ка мирно стой! ))))
Ой! А я его и не признала...
Мариш! Зато овец отметила! Овцы - хороши!!!
А как они сами загонялись в стойло, когда Венцик вышел, ручками тряс. А они такие умненькие... Сами пошли и других приглашали!!!
Еще анонс посмотрела. Ну вот как Бузову дурой не называть коли она дура. Ни ума, ни такта, ни воспитания. Поставила близняшек рядом и как заорет - ой мне Юля больше на внешность нравится, она симпатичнее!!
Мариш! Ты Ща мне в ухо так прокричала!!!!
Смотреть-то надо? Может без звука??? (смайлик заткнул уши)
Коля вОще-то говорящий? Нет? Тогда он - следующий!!!
А на Инку мы будем смотреть долго!!!
Таааак.... Мне кажется, что я сама с собой разговариваю....
Лаааана.... пойду, покурю....
почему сынок Боярского? (туплю).... Он же молод для Ксении! (голосом Палыча).
Он или её ровесник, или чуть старше Он уже 10 лет как женат и двоих дочерей воспитывает, между прочим...
Мариш! Ты Ща мне в ухо так прокричала!!!!
Смотреть-то надо? Может без звука??? (смайлик заткнул уши)
Погляди Ивановна, погляди. Евген и то тактичнее Ольюшки выражовывается про девиц!
Коля вОще-то говорящий? Нет? Тогда он - следующий!!!
А на Инку мы будем смотреть долго!!!
Да Коля не на ту дорожку встал, к Варвиной парня понесло, симпатию изъявлял. А зачем Наташке чтоб под ногами какие-то ухажоры мельтешили. Конечно сольют парнягу в скором времени!
Директор и подруга Ольги Николаевой (Солнце) о выступлении Варвиной:
ellana
Вчера 14:26:04
Отредактировано Гламуся (2010-09-08 15:06:59)
Да Коля не на ту дорожку встал, к Варвиной парня понесло, симпатию изъявлял. А зачем Наташке чтоб под ногами какие-то ухажоры мельтешили. Конечно сольют парнягу в скором времени!
Ой, Мариш..... Я даже и не знаю (голосом Р.Литвиновой, махнув рукой)....
Это ж издевательство прямо!
Предложили парню сельскому (только почему он в наколках?) поднять рейтинг Наташке... он и повелся... засветился... за бесплатно!!!
Я тут Тему заметила....который с Таиской раньше мучился... Так он постоянно сидит, подперев рукой рот... чтоб чего-нибудь не ляпнуть.... Еще один статист!!!
-
раз два три четыре пять..
Вышла Надька погулять
Платье белое одела
женихов что б погонять.
В белом платье шла по полю
Развевалася фата
А в кустах судьба сидела
Поджидала ее..Нааадь..
Ей судьба кричала громко
выбираясь из кустов
Опа..это толстый Глебка
да еще и без трусов..
Надька тут остановилась
приосанилась,взмолилась-
шел бы ты роднюля плять
в поле русское гулять..
Глебка тут не растерялся
Надьку хвать и в лес сьебался
Нес ее и чуть ворчал
Я тебе все обещал..
Я кольцо купил и пряник
Я схуднул,я бросил пить
Хватит слезы тебе лить
счаз мы свадебку сыграем и с тобой мы будем жить..
Натька собственно не жалась
Не рыдала и не рвалась
Тиха ,нежно улыбалась
и расправила фату................
Он или её ровесник, или чуть старше Он уже 10 лет как женат и двоих дочерей воспитывает, между прочим...
Ежка! Точно! Он с 80-го, она с 81-го.... почти ровесники....
но все равно молод!
Ей судьба кричала громко
выбираясь из кустов
Опа..это толстый Глебка
да еще и без трусов..
Нюша!
Я хохочу! Умничка! Браво!!!!
на поляне шум и гам...Влад устроил тарарам
Влез на саму длинну вышку и спускает гири к нам.
Матом кроет и орет--тяни дура ,кол те в рот
Инка стонет и молчит,гири молча теребит
Я висеть тут долго буду? Вот господь послал мне дуру.
Ты член хочешь или я? Инка ты така свинья..
Ведь сама жа добивалась очень длинного куя
Мне он как бы и не нужен,я без куя много сдюжу..
Инка все стоит молчит,молча гирьки теребит...
А из тещино из дома вдруг выходит молодец,сразу выдно голубец
То Кадоньевский Алешка,к нам приехал наконец..
Тут и Инка всхолыхнулась,молча дернула она......
Оторвала ...без куя Владик спрыгнул в руки Лешке
Слезы молча он утер,взял Кадони и попер ..унося Кадони в ночь
Не то сына,не то дочь....И живут они счастливо..Тока Владик иногда
вспоминает до куя
(только почему он в наколках?)
А он бармен и танцор еще...и еще кто то ..я не помню...в общем многоталанный
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Лекарство от скуки - любопытство. Но лекарства от любопытства нет.