сапфиры
по-моему, тоже сапфир в белом золоте
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Лекарство от скуки - любопытство. Но лекарства от любопытства нет.
сапфиры
по-моему, тоже сапфир в белом золоте
Слава богу быро с ними закруглились, перешли на Кадоньку с Воловичевой. Кадони завтра уезжает на кастинг а Инна ревет!
Отредактировано МБХ (2010-09-08 19:12:23)
Влад Кадони рассказал о том, как отбирал претендентов для реалити-шоу, а также о любви и пауках
Екатерина ОЛЬХОВСКАЯ — 07.09.2010
nsk.kp.ru
В Новосибирске прошел кастинг на участие в скандальном, но тем не менее популярном реалити-шоу «Дом-2». Надо сказать, что претендентов на участие оказалось больше 400 человек, а экспертом в этот раз стал, как он сам себя называет, черный маг проекта, а вместе с тем и весьма неординарная личность – Влад Кадони.
- Для меня стоит задача – найти умных, интересных людей, которые за словом в карман не полезут, - с порога заявил Влад. – Между тем, человек должен быть сдержанным и воспитанным. Для этого я вывожу его на эмоции, смотрю, может ли он мне ответить и в какой форме. Моя цель – это спровоцировать потенциального участника, чтобы мог поставить меня на место грамотно и без оскорблений. С таким героем на проекте будет интересно.
Неудивительно, что под те характеристики, которые озвучивал Влад, мало кто подходил. А потому прямо на кастинге между новосибирцами и Кадони возникали конфликты, заканчивающиеся хлопком дверью. Хотя пройти кастинг новосибирцы пытались и другими способами. Некоторые копировали бывших участников проекта.
- Сегодня приходили две девушки, одна из которых внешне точь-в-точь похожа на Елену Бушину, а вторая – на Викторию Боню, - поделился черный маг. – Есть ли у них шансы попасть на «Дом-2»? Думаю, да, если они будут интересны, как личность.
Те, кто ежедневно следит за героями проекта, могли видеть, как разворачивались отношения Влада и Инны Валовичевой. Спутница Кадони не раз доказывала то, что любит мага, каким бы он ни был. Сам же Влад по отношению к Инне немного холоден, что вызывает сомнения у зрителей в его чувствах к ней.
Одни ненавидят Кадони, вторые – любят, но никого он не оставляет равнодушным.
Фото: предоставлено каналом ТНТ
- Инна любит меня, но пока я не могу ей ответить тем же, - признался Влад. – Есть отношения, а есть любовь. Так вот отношения в моем понимании – это некое взаимовыгодное сотрудничество, когда двум сторонам от этого выгодно и комфортно. Любовь же - это самопожертвование на грани потери себя, безразличие к какой-либо выгоде. Это очень опасное чувство.
Кому как Владу знать об отношениях в паре. Ведь Кадони не зря называют черным магом. В Москве у него свой собственный магический салон, где он оказывает свои услуги жителям города и даже самим участника проекта. В квартире Кадони живут пауки, размер которых достигает 20-25 сантиметров в длину, он не верит в то, что животные могут быть умными, он не любит свой день рождение и никогда его не отмечает. Он придумал себе другое имя, потому что Виктор, данное ему при рождении – просто не нравится. При всем этом он до сих пор верит в любовь, но не ищет ее, считая, что она сама негаданно нагрянет.
Черный маг «Дома-2» вывел новосибирцев на чистую воду
Спасибо Миле248 за наводку
Психолога она самейного требует, ваще девка от безделья окуела!
Пить ей меньша нада...а еще по мозгам лопатой
Оф. сайт
Сегодня, 18:14
Блоги героев (Евгений Кузин) / Я решил сделать тату!!
Привет друзья!!! Вообще собирался давно. Но вот недавно съездил к моим знакомым в Калугу, на открытие тату салона, и решился окончательно и бесповоротно!)) Первой была мысль сделать Нью-Йорк на всю спину, огромные высотные здания, звездное небо.... Но потом мне пришла намного более интересная идея. Парк, лавочки, вечер, свет фонарей... И мы - Митька, Рита и я, ну т.е. наши силуэты, идем по дороге... Обязательно оставлю местечко, для будущей Митиной сестренки. Что скажете?
Мила248
Такая ржака, Влатку стоит посмотреть!
Блоги героев (Евгений Кузин) /Что скажете?
Что ипанулся......
Он так смешно Инку деревом называет!
она и есть дуб.....всем дубам дуб..
сегодня в дневном еще поднялась тема с фотографией Трули..
вот этойТруля заметно волновалась... фотография типа снята в Ярославле до того, как они с Сашей объявили себя парой... Я так понимаю ОРГИ решили встряхнуть парочку Задойнова с Трулей....Женька начала пороть, что вот Варвина с Ермаковой сидят, не развиваются... А она, то есть Труля так не может... Она мечтает сниматься в кино, петь в группе... Собчак ей, типа сначало найдите чем будете заниматься, а потом уходите... Труля в ответ, что проект отнимает у нее все время....поэтому она и не может найти себе группу или роль в кино...вот так...что то мне кажется свежее это фото...
Ну дергалась она не слабо.... прямо на нервах была девочка...С гордостью сказала, что познакомились и сразу уехали... На намек Собчак, что уехали в номера, сказала, что веселились в клубах..
Nantonina
Что ипанулся......
Инку деревом называет!
как? она жА суксуальная деушка - вон и костюмец соответствующий имеется, оральная область всегда готовая - открыта и днем и ночью
фото Влатки с восковой фигурой
Сегодня 19:24:58
ой, сцукО. она еСЧо и в сиреневых колготках
А мне давно было интересно, что это такое за место, где окна под иллюминаторы самолета.
Нашла.
Достаточно уважаемое заведение достаточно высокого, но доступного уровня. Правда, в этом ресторане обслуживание раз на раз не приходится. Наверное, все зависит от смен рабочих. Порой, официанты Вас могут и вовсе не замечать, проходить мимо. Видимо, это недоразумение можно скинуть на «самолётовское» ноу-хау: телефоны рядом с каждым столиком, по которым посетители могут делать заказ. В ресторане представлен широчайший выбор суши, роллов, супов и закусок. А, кроме того, не весьма доступный бизнес-ланч – от 230 рублей. Ещё одна приятная находка этого заведения – суши-конвейер: за 550 рублей вы можете набрать суши на любой вкус и цвет без ограничений, а чай и воду предоставят бесплатно. Очень стильный интерьер, удобные кресла, положение которых можно менять, но неудобные столики – кушать приходится, грузно навалившись на стол, ибо они находятся на далёком расстоянии друг от друга. Для курящих сделан отдельный зал, а для патриотичных фанатов европейской кухни придумали своё меню. Ко всему этому, для не особо ловких предусмотерны вилки-ложки, которые персонал всегда предложит Вам, если трапезничать палочками Вы так и не научились. «Самолёт» также предоставляет доставку еды на дом или в офис.
Ярославль. Рестораны
СамолетИметь собственный самолет и дать возможность всем желающим почувствовать себя VIP-пассажиром — эта идея одного из авторов проекта явилась краеугольным камнем в закладке фундамента новой концепции ресторана японской кухни «Самолет», открывшегося летом 2008 г. в Ярославле. Актуальный дизайн, здоровая японская кухня, спокойная атмосфера без обязательно принудительной развлекательной программы — вот те факторы, которые объясняют популярность и востребованность заведения среди довольно взыскательной публики…
Интерьер просто создан для посетителей в хороших костюмах и с кейсами в руках. Эта целевая аудитория склонна к здоровому образу жизни и неплохо разбирается в том, что вкусно и полезно одновременно. Японская кухня здесь, что называется, попадает в яблочко. Меню включает в себя более 160 блюд, но лидирующими позициями являются традиционные суши. В то же время концепция ресторана не завязана на этнических традициях.
В этом отношении «Самолет» нейтрален и универсален. Все меняется, и мода на кухню в том числе. Не исключено, что с приходом новых гастрономических тенденций в заведении введут дополнительное меню или вовсе переменят кухню. Самолет может запросто взять курс на Италию, Индию или любую другую страну. И это будет не компромиссом, а полноценным обновлением.
Отредактировано Гламуся (2010-09-08 19:29:08)
Напоследок дали слово Катьке, она грит до меня дошли слухи что очень много людей собираются голосовать против меня, мол вы потеряете не только меня но и еще одного человека, я пришла к нему и все свои ошибки мы исправим дайте время, я не хочу уходить я его люблю. Странно, да, чета я не припомню чтоб такие заявления раньше были!
Лобное стоит посмотреть, над Инкой так уссывались, Влатка конечно ее делает на раз, она только и может сидеть как проглотивши кол!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Лекарство от скуки - любопытство. Но лекарства от любопытства нет.