фото Влатки с восковой фигурой
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Лекарство от скуки - любопытство. Но лекарства от любопытства нет.
фото Влатки с восковой фигурой
еще одного человека,
чо та у этого человека на лбу под шапкой бегущая строка---да когда ж ты умотаешь дуро.....
спектакль Махнюры продолжается - санитаров со смирительной рубашкой и в Кащенко - срочнАААААААААААААААА
Список из 17 пунктов накатала, слава богу Бородина не такая ушибленная на голову как Маха, не дала ей список зачитывать! Воду в ступе потолкли и всё! Ну сцучка - она Фиску переплюнула по отврату!
Варва на лобных как пенсионерка сидит, такая старушка, дремлет на ходу!
ой, пилять, святая Вырва
Варва на лобных как пенсионерка сидит, такая старушка, дремлет на ходу!
помоему у нее перепел.....
"святая Вырва
или ПМС никогда не кончается!"..
Отредактировано Charli (2010-09-08 19:49:03)
над Инкой так уссывались
и эта безмолвная кобылица претендует на суксуальную телку дурки? она, конечно жир откачала с тела, а с мозгов забыла
а с мозгов забыла
нету там мозгов..она без них родилась..бракованная....
В ночнике чета непонятно. Кондрат говорит что кольцо дешевая бижурерия. Пучеглаз стоит с другим кольцом, хочет подарить его Надьке, на вопросы от хомяков говорит что в первом кольце то сапфиры ненастоящие но золото, то что там брюлики настоящие но оно не золотое, хрен его поймешь, показывает еще одно кольцо
Отредактировано МБХ (2010-09-08 20:02:22)
Показывают шкап, в шкафу слышен Надькин голос, она говорит - меня радует только одно, какая-то скотина будет сидеть по ту сторону экрана и кусать себе локти!
Ну всё - сбежит из-под венца точно! Это все на Глебкку ращитано! Оспядя ...
Отредактировано МБХ (2010-09-08 20:06:40)
Глеб тот человек который любит быть в центре внимания, как у любого мужика у него чувство собственничества срабатывает - продолжает говорить Надька с маман по телефону
Хотя бы так, потом найду способ отвертеться .... Ермаков то серьезно типа настроен .... это все Надькины слова
Главное не обмани меня Ермакова говорит он мне. Не, я серьезно Сереж хочу выйти замуж .... хихикает при этом. Ну сволочная ж девка, опять за своё взялась! А в группе писюкала Глеб забыт. Ога-ога! Ради него в загс с другим собралась, да она ваще трехнулась! А маман видимо это всё одобряет!
Отредактировано МБХ (2010-09-08 20:12:12)
Дневной. Зарядка. Все сонные, зевают. Оператор постоянно фокусируется на Трульке)
Коля сина старается, танцует) Активный или любит танцевать Одет ППЦ...... Теплая вязанная кофта, шорты, ботинки. Его наряд показывают очень подробно)
Одинаковые стройненькие. Но без макияжа=- сина страшны.
Ынка даж не пытается делать вид, что она занимается.
Труля. Сиськи.
Коля скачет.
Труля. Сиськи.
Труля. Сиськи.
И еще раз напоследок Трулины сискьи. Конец зарядки.
Отредактировано Гламуся (2010-09-08 20:12:20)
Да кольцо обычное, ну блин так себе, средненькое ... знаешь оно серебро, а в серебре бриллиантов быть не может ... это Надька маман продолжает докладывать!
Отредактировано МБХ (2010-09-08 20:14:06)
знаешь оно серебро, а в серебре бриллиантов быть не может ... это Надька маман продолжает докладывать!
Счаз.....может может. еще как!!
Рано или поздно когда Полина киданет Глеба или Глеб поймает ее на очердном хахале а это будет обязательно ....- продолжается вещание из шкафа, - то он запросится-заскулит рано или поздно на проект и вот тогда-то я отыграюсь по полной! А если не заскулит или его не вернут, то сидя по ту стороны экрана, а он обязательно смотрит серии, то я буду делать так что ему будет очень куёво глядя каждый раз, включая в 11 вечера! Я те сука устрою! Не хотел по хорошему, будет тебе по плохому!
Знаешь никогда в жизни не хотелось мстить (правда чтоли Надюш?) ну вот хочется сука аж прям .... это все она маме говорит!!!!!!!
Отредактировано МБХ (2010-09-08 20:22:36)
Либер пылелсосит, Катя ему ипет мозги. Села ждрать. Ест из пластмассовой тары.
Жратва вываливается изо рта, свисает с губы. Хлебушек на столе. Тарелок не наблюдается.
Либер уже со шваброй.
На кухне общей тоже все жрут. Стоя, кусками. Пьют тоже стоя. Один Коля сидит. ест из таза.
Труля режет че=-то типа колбасы. Жарит.
Говорят про белую кошку. Она беременная, Ермаков говорит.
Не вижу, кто, принес кисе ковбаськи.
Труля накладывает в таз Задою "кашки".
Отредактировано Гламуся (2010-09-08 20:23:49)
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Лекарство от скуки - любопытство. Но лекарства от любопытства нет.