оф
Сегодня, 00:31
Блоги героев (Слава Дворецков) / Дуэт с Тори записан
Свершилось мои форумчане мы вместе с женой записали дуэт ветер любви очень романтичная композиция и поэтому поводу я открыл шампанское, готовится выйти в свет диск Дворецкова название еще нет, также записан ремикс на полюбившимся уже многим песню пламенная любовь
комменты
я44
Сегодня, 10:40
Ну наконец-то мы дождались! Какое счастье.
Palata
Сегодня, 10:35
а можно узнать ники этих "вас очень много кто их уважают",что за бред (( кто уважает участников вообще этого проекта ?За что их уважать,за драки или истерики которая Тори устраивала,за то что перед каждым встречными, попорченным ноги раздвигают ,а может за то что смеются ,подсаживают,предают друг друга ,даже за те копейки которые им платят.А может за то что некоторые побросали своих детей и семьи и припёрлись тхаться ,жрать ,пить.Что они сделали кровь сдали раз в год,я сдаю каждые 3 месяца и что?я НЕ ОРУ ПОТОМ КАК ОНИ НА ВСЮ СТРАНУ,ой ой пипец мы все дружно кровь сдали ,да их кровь надо сразу вылить в ведро . Или за то что дворецкий в 40 лет свои не имеет ни двора ни кола ,снимают квартиру ,о том что он тори подарил 6-ую квартиру или что они "живут в доме" продюсера Васьки ,который рекламировали в журнале ,всё это враньё ,Тори и он сидят без работы,Тори бухает ,а он хоть на форуме зарабатывает крохи .Жалкое и убогое зрелище смотреть на стареньких которые возвращаются на проект поджав хвост и блеют как овцы чтоб их пустили опять на проект ,а так же мерзко когда такой как дворецкий пишет тут( Уходя .. уходи ...
изяслав
Сегодня, 09:59
про тори ничего не скажу,а ты идиот...
и так далее))))
http://dom2.ru/community/hero-blog/43268297