блог Водонаевой на мэйлру
06-09-2010 19:08
Алена Водонаева
пеленки, пеленки...
Сегодня влезла в джинсы. Правда влезла в первые пришедшие ко мне в руки, тк надо было быстрее одеться и вперед с коляской навстречу ветру ) Перед прогулками я научилась одеваться, как пожарник, тк не хочется парить ребенка, когда он уже одет, а ты еще нет. Вот и пялю на себя в основном угги, какие-нибудь брюченции, свитер и куртку. Так вот я про джинсы: влезла конечно, но все равно еще очень не комфортно мне в них. Худеть и худеть, дорогая Алена! ) Хотя осталось немного лишнего, я уверена, что уходить они будут не так быстро, как все предыдущее. Хотя если честно я собой довольна. Не буду пудрить мозг другим мамочкам и честно скажу, что я вообшэто тоже земная женщина и тело мое, безусловно понесло метаморфозы, но все это очень легко поправимо здоровым образом жизни, активностью и силой воли!
В октябре я планирую большой шоппинг и передо мной встал вопрос размера. Очень интересно успею я влезть в свой привычный 42-44 или же буду еще 44-46, как сейчас. Поживем увидим )
Пока что я делаю покупки только для сыночка. Я заранее накупила ему целый гардероб костюмчиков, боди, ползуночков, штанишек и прочих тряпичных штучек. Но и сейчас раз в два дня мотаюсь то до "Кенгуру", то еще куда-нибудь за маленькими шмоточками. Вчера купила очень классный конвертик из шкурки ягненка на осень-зиму. Девочки, очень удобная штука, советую. Тепленький и функциональный. Если кому надо, в комментариях напишу где купила и почем.
Кстати, думаю, что как будет время буду писать тут для мамочек про всякие полезные, красивые, удобные и нужные штуки-дрюки.
Кто-то спрашивал про мебель для мелкого. Я свой выбор сделала заранее это "Baby Expert Diamante с кристалами Swarovski".
Я когда первый раз ее увидела у меня снесло голову, я даже другие варианты не рассматривала. Комод пеленальный я, опять же купила заранее, кроватку нам подарили на рождение тетя и дядя, теперь я думаю, куда можно впихнуть шкаф, тк вещи Богдана в комоде уже не помещаются и шкаф покупать придется. Просто на днях прискачет кровать, которую мы месяц назад заказали ( да, их так долго делают, ужас просто ) и будем плясать уже от нее, потому что наша спальня и детская это пока неразделимое целое. Я не захотела из кабинета делать детскую, у моего мужчины должно быть личное пространство, где он не только работает, но и отдыхать должен. А малыш пока спит в колыбельке, которая как раз для новорожденных и ее можно катать по всей квартире.
А еще до умопомрачения хочется уже на спа процедуры: на обертывания, на массаж. Но увы и ах, целый месяц нельзя. Ни СПА ни спорт. И ни сна видимо
Врач разрешила массаж легкий: руки, ноги, но я ж люблю, чтоб по мне трактором проехали, поентому подожду еще пару недель и как раз будет месяц!
А Богдану сегодня две недели! У нас как-то невероятно отросли ресницы, я стала находить в его внешности свои черты ( правда пока только лоб )
И кстати, ели врач разрешит, на месяц со дня рождения сыночка хочу сделать себе татуировки. Какие, потом обязательно покажу.
Сегодня 20:14:04
Unhen