какадла.... это симбиоз падлы и какашки?))
Про это Йоженьке ведомо.Её словечко.Пущай и ответ держит.
Отредактировано Буля (2010-09-06 22:09:11)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Лекарство от скуки - любопытство. Но лекарства от любопытства нет.
какадла.... это симбиоз падлы и какашки?))
Про это Йоженьке ведомо.Её словечко.Пущай и ответ держит.
Отредактировано Буля (2010-09-06 22:09:11)
падлы и какашки?))))
это очень ласково ты
Добрый вечер, дорогие хомяковеды и хомякологи!
Вот хотела спросить, что это за мальчег такой слегка небритый (который Аккордику понравился)? Что-то вдруг глаз за него зацепился
И еще что думаю. Вот Надька - понятно, свой хомяк, можно сказать, родственница уже, почему и могу быть необъективна... Но все-таки.
Хоть бы кто мне сказал, в чем ее знаменитая подлость? Дура в кубе - согласна! Даже не в кубе, в сотой степени! Поэт еще тот... ну, тут даже слов нет Ведет себя далеко не всегда благородно - да, но тут, я бы сказала, смотря с чем сравнивать. Мы же берем хомячатник, там благородных не держат А на фоне сотоварищей - чего она такого натворила?! За волосы кого-то дернула? С Глебкой мутила, на которого Рима где-то когда-то положила глаз? Не, может, я сама человек глубоко пропащий - смертного греха тут не вижу. А что еще было? Ведь стойкая такая репутация, не могла она родиться на пустом месте?
Пошла догонять, однако
Отредактировано Сурикат (2010-09-06 22:26:56)
нимагу) ржу и ржу над названьями новыми хомяков) почему сквозняк?))) а Натька быстро из конкурса вылетела? на скринах смотрю....хорошо выглядит межпрочим!
Ой Мариш, сколько ты пропустила. Приходил жа ево подельник, с бамагами и видеозаписью! Рассказывал что милиция заарестовывала данного гражданина с поличным с меченными капюрами! За вымогательство. Он кажись и сообщил о кличке Пучеглаза - Сирежа-Сквозняк! Говорюш, связло Надьке неподецки. Кстати у него тоже нет верхнего переднего зубика как и у Глебки раньше. Можа это влечет Надьку?
Отредактировано МБХ (2010-09-06 22:40:35)
Вот хотела спросить, что это за мальчег такой слегка небритый (который Аккордику понравился)? Что-то вдруг глаз за него зацепился
И еще что думаю. Вот Надька - понятно, свой хомяк, можно сказать, родственница уже, почему и могу быть необъективна... Но все-таки.
Хоть бы кто мне сказал, в чем ее знаменитая подлость? Дура в кубе - согласна! Даже не в кубе, в сотой степени! Поэт еще тот... ну, тут даже слов нет Ведет себя далеко не всегда благородно - да, но тут, я бы сказала, смотря с чем сравнивать. Мы же берем хомячатник, там благородных не держат А на фоне сотоварищей - чего она такого натворила?! За волосы кого-то дернула? С Глебкой мутила, на которого Рима где-то когда-то положила глаз? Не, может, я сама человек глубоко пропащий - смертного греха тут не вижу. А что еще было? Ведь стойкая такая репутация, не могла она родиться на пустом месте?
Пошла догонять, однако
Много чего было Сурикатик! Дашко разоблачила не моргнув глазом, Габозову отомстила и выперла .... было о Надьке много дискуссий в своё время, явно она не ромашка полевая, ежли надо любого с дороги уберет!
А мальчик лохматый это Тема, 18 лет ему. Симпатишный ага!
Скоро на проект придет 37-летний участник?????
Для голой мамы, вроде, староват, она всё больше по молодняку
Значит, к Инке. Я так понимаю, она на него намякивала?
Для голой мамы, вроде, староват, она всё больше по молодняку
точно, и я так щитаю
Симпатишный
Он действительно на хомячка похож
Такое впечатление, что он за щеками свой обед хранит, чтобы не отняли
внимание!
Скоро на проект придет 37-летний участник?????
(в комментариях ко вчерашней записи в блоге Кузина).
Мила248
Сходила поглядела еще фотачки! Это точно к Варвиной, наверно ее орки теперь будут наклонять на предмет построительства, не зря ж Собчак сегодня вопрос на лобном задавала!
Ну правда может еще к Яготке? Байкер, она тоже, вдруг забудет Андрюшку и станет с Ромашкой на мотоцикле по ночам рассекать! С неё станется!
Ну правда может еще к Яготке?
старпёр
Ну правда может еще к Яготке?
А это не тот, который Инке песТни посвящал? Я, правда, до конца дослушать не смогла...
Отредактировано Фаталя (2010-09-06 22:52:10)
Кто-то спрашивал про мебель для мелкого. Я свой выбор сделала заранее это "Baby Expert Diamante с кристалами Swarovski".
А фотачек не приложила? Пыся-Пыся!
А фотачек не приложила? Пыся-Пыся!
абижаааааишшшшшшшшшшшшшшшшшш
\\
А это не тот, который Инке песТни посвящал? Я, правда, до конца дослушать не смогла...
Ой, я что-то такое вспоминаю .... а его показывали разве? Инка вроде по телефону с ним говорила? Неужто к ней? Поглядимс на неё с другим мужиком, как флиртовать, как кокетничать будет ... (с грацией самосвала я так думаю )))
Фаталя привет!
старпёр
Сознаю свою вину меру степень глубину дейсительно зачем Яготке этот пожилой товарищ! У нее если не Андрюсик так Темачка имеется!
а его показывали разве?
В ДД не показывали, но тут ссылка на его творчество была, я сдуру решила посмотреть-послушать...
Привет, привет
как флиртовать, как кокетничать будет ..
как умеет, так и будет Или, думаешь, она как-то грациозней умеет?
Отредактировано Фаталя (2010-09-06 23:01:43)
Надьке
МБХашечка, а ниче не говорили - ходили они с Пуччм в ЗАГС - седня ж понедельник. НаТька писулькала в блоге
В ДД не показывали, но тут ссылка на его творчество была, я сдуру решила посмотреть-послушать...
Привет, привет
И я ходила по ссылке, теперь вспоминаю, иочно это он! Интересно Кадонька как будет изводить соперника? Толченых лягушек ему в чай насыпет? Или диарейный луч нашлет?)))
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Лекарство от скуки - любопытство. Но лекарства от любопытства нет.