Сознаю свою вину меру степень глубину дейсительно зачем Яготке этот пожилой товарищ!
Мариш, ты б ей еще ровесника подсунула бы
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Лекарство от скуки - любопытство. Но лекарства от любопытства нет.
Сознаю свою вину меру степень глубину дейсительно зачем Яготке этот пожилой товарищ!
Мариш, ты б ей еще ровесника подсунула бы
Это точно к Варвиной
вот-вот и я подумала к ей - великомучиницы, все одна-одинешенька
МБХашечка, а ниче не говорили - ходили они с Пуччм в ЗАГС - седня ж понедельник. НаТька писулькала в блоге
В вечернике нет, а ночник я не смотрела ишо. Но ничо пока похожего не наблюдается - Пуччи с другими девицами заигрывает, к Надьке не приближается! Как уш они сойдутся нипанятна!
Интересно Кадонька как будет изводить соперника? Толченых лягушек ему в чай насыпет? Или диарейный луч нашлет?)))
ты забыла пор андропен скоро у него будет палочка-выручалочка) ну или макаронинка-выручалочка) ну или не выручалочка
Как уш они сойдутся нипанятна!
када команду дадут
Пойду серию позырю а то я с пятого на десятое смотрела!
ты б ей еще ровесника подсунула бы
Ровестник у нее в подвале под фонтаном сидит. Не затем она на ДД пошла, все бросив. Вот теперь днем с огнем молодого ищет
Кадонька как будет изводить
вот - маленький
Дашко разоблачила не моргнув глазом, Габозову отомстила и выперла
Ну, какая она ромашка Репейник скорее Вот про Дашко - да - забыла А это правда нехорошо выглядело. Орги с ними поступили пакостно, и то, что Надька с такой охотой подписалась на участие в выгоне - далеко не айс. Жалко мне Наську, классная была хомячиха, хотя, конечно, как и все они там, с большими тараканами Однако так, как Надька в той ситуации, поступали многие... которые почему-то не заслужили репутации Самого Подлого Хомяка!
А про Гобоза что скажу - на ее месте, после всех его гадостей я бы не только его выперла, но еще и реактивное ускорение бы придала! Другое дело, что она на эти гадости активно напрашивается, дуро.
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Пойду
погоди чо нашла
погоди чо нашла
Ягатка моется перед свиданием с Андрушой?
Отредактировано МБХ (2010-09-06 23:14:49)
Ягатка моется
Она там сначала Митю помыла, а теперь сама залезла
Ягатка моется перед свиданием с Андрушой
аха
а теперь сама залезла
так 100% в эфиры попадет
так 100% в эфиры попадет
Ну да, вторую фазу помывки просто злые орги вырезали, только митину показали
А на самом деле все просто - Кузин НИКОГО не пускает в душ
Кузин НИКОГО не пускает в душ
а где ж ей мыться, Дрюня ждать не будет
а где ж ей мыться
Ну вот, в раковине на кухне и моеЦЦа.
Коммуналка в лучших ее проявлениях
Ой Мариш, сколько ты пропустила. Приходил жа ево подельник, с бамагами и видеозаписью! Рассказывал что милиция заарестовывала данного гражданина с поличным с меченными капюрами! За вымогательство. Он кажись и сообщил о кличке Пучеглаза - Сирежа-Сквозняк! Говорюш, связло Надьке неподецки. Кстати у него тоже нет верхнего переднего зубика как и у Глебки раньше. Можа это влечет Надьку?
Валяюсь просто))) Кармическая тяга однако)))
Я чот не уловила....так Надья построительствует со Скозняком? а чо это он с Ослей вытанцовывает и в кино носицо?
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Лекарство от скуки - любопытство. Но лекарства от любопытства нет.