Девочки..обязательно посмотрите как пляшет и поет мальчик Юра...я плакала от смеха!!!!
Харизьма или сантиметры?
Сообщений 281 страница 300 из 991
Поделиться2822010-09-10 14:13:24
Сегодня 14:07:08
этот чО типа Махнюре приперси?
Поделиться2832010-09-10 14:15:13
чтобы купили им эти шубцы
апанулись девки от вида шуб. сапсем плохиЯ
Поделиться2842010-09-10 14:15:26
этот чО типа Махнюре приперси?
Тот что потолще он вроде ничо казался,но полсе Юры зажигалочки как то сдулся))))))))))))))))))))))
Поделиться2852010-09-10 14:23:42
Девочки..обязательно посмотрите как пляшет и поет мальчик Юра...я плакала от смеха!!!!
Взять штоле в любимки? У мну был уже один историк - Васятушка, тоже не подкачал, может и Юрасика прибрать к рукам, пока не набежали, не порвали на мелку тряпичку?
Отредактировано МБХ (2010-09-10 14:24:04)
Поделиться2862010-09-10 14:36:46
Взять штоле в любимки?
А уже известно кто из них остался?
Я б двоих оставила и выгнала всех имеющихся нафУк!!!!
Приветик, Йожа
Здравствуйте любимые крейзики
Поделиться2872010-09-10 14:42:35
Привет Голубка! Буреша чета пропала я сама волнуюсь!
привет пупсик все разбежались, заходят редко, совсем нас забросили
Взять штоле в любимки? У мну был уже один историк - Васятушка, тоже не подкачал, может и Юрасика прибрать к рукам, пока не набежали, не порвали на мелку тряпичку?
партейку организуем?
Поделиться2882010-09-10 14:45:34
Здравствуйте любимые крейзики
Томочка а ты 100 лет буш жить..мы тока что вспоминали, что все нас забросили ..
Евген Пынзарь в капюшоне этом такой ржачный-прям пупсенок из детсада
Я б двоих оставила и выгнала всех имеющихся нафУк!!!!
да да дА ДАААА!!!!!
Поделиться2892010-09-10 14:47:50
тупая кобыла - обезжиренный творог со сметаной- каллории сосчитай - диетчица. Любой диетолог скажет, что это туфта полная.
особенно если это добро тазами жрать! хоть бы уж не свистела.. или хоть салат зеленый для вида туда насыпала...
Поделиться2902010-09-10 14:50:40
что все нас забросили
Приветик, GoluBKa!!! С возвращением!!!!
Я не забросила, реал засосал, но читаю вас регулярно.
Поделиться2912010-09-10 14:55:07
Привет, любимые крей-зайки! У меня засада, вчера переустановили комп, теперь надо закачивать по новой ВСЁ - Агента, проги (включая ФШ...), игры...вспоминать (те, которые вспомнятся...) пароли к форумам...корочи я в стрессе и шоке.
Отредактировано Ёжка (2010-09-10 15:15:12)
Поделиться2932010-09-10 15:02:42
корочи я в стрессе и шоке.
Да, неприятненько, проходили такое
Приветик, Ёжка!
Поделиться2942010-09-10 15:14:43
У меня засада, вчера переустановили комп, теперь надо закачивать по новой ВСЁ - Агента, проги (включая ФШ...), игры...вспоминать (те, которые вспомнятся...) пароли к форумам...корочи я в стрессе и шоке.
Ежичка у меня тоже новый комп на работе, и я везде суюсь и ниче не нахожу
а еще у меня насильно вчера отобрали телефон, типа с таким ходить уже позорно, и вручили новый.. и теперь у меня нет игр..любимых хранившихся смс..я не могу разобраться в меню, путаюсь и психуюю! и в итоге скопировала контакты, в старом стерла, а оказалось, что только до буквы К, а все остальное похерилось...
я плюнула, вздохнула тяжело и сижу себе дальше..
реал засосал
аналогично..
Поделиться2952010-09-10 15:16:58
партейку организуем?
Заметано! Кем бум- Юрашками или Ободками?
Поделиться2962010-09-10 15:18:10
вот, а еще похвастаюсь чуть
мы вчера ездили смотреть участок под строительство..30 км от города-экологически чистая зона-озера с карпом и сосновые боры с белыми грибами.. Пейзажи сумасшедшие! Дорога заасфальтирована зато-как стекло! Аж блестит! И почти до участка! И очень-очень дешево! Муж сразу сказал-берем! Правда, придется новую машину продать и купить пока рухлядь..
Поделиться2972010-09-10 15:18:33
ниче не нахожу
а еще у меня насильно вчера отобрали телефон, типа с таким ходить уже позорно, и вручили новый.. и теперь у меня нет игр..любимых хранившихся смс..я не могу разобраться в меню, путаюсь и психуюю!
Голу-у-уба, оказывается есть те, кому ещё хуже...
Жалею сильнА! Держись!
Поделиться2982010-09-10 15:19:31
привет пупсик все разбежались, заходят редко, совсем нас забросили
Да потомушта тоска такая стала, никто не может себя заставить смотреть. Вот и Afanassy жалуется что силы на исходе!
Превращение
Afanassy
http://www.kommentator.info/превращение/2087/
Вчера Кондрат сказал бессмертную фразу: Палыч и Машка связали свои узы браком. Ради этого момента стоило месяц смотреть скучную давно передачку, это того стоит. А для меня наступил момент кристальной ясности, я окончательно сообразил теперь, почему смотрю её, эту ебаную передачку. Я – рыболов. Почему никто не ругает рыболовов, что они, как идиоты, часами стоят на берегу Фонтанки в надежде поймать ерша размером с пять рублей? Вот и от меня уже давно отстали родственники со своими законными вопросами. Что взять с рыболовов? Больные люди.
Но тут надо довести аналогию до логического конца, чтобы им аппелировать, а то можно в литургический сон впасть на десять дней. Вот у нас на даче есть пожарный водоем, куда председатель регулярно запускает карасей. Его дом стоит на берегу этого водоема. У всех председателей дома стоят на берегах их пожарных водоемов, это народная садоводческо-товарищеская традиция. Короче, он карасей запускает – а товарищи их ловят. И вначале их много, подросших карасей, и некоторые ловят их, чтоб сожрать, нарушая спортивный интерес истинных рыболовов.
И вот настает неизбежный момент, когда в пруду остается плавать пара-тройка замшелых уже здоровенных и неповоротливых рыбин, которых уже не поймать ввиду их не мудрости, но хитрости и жизненного опыта. А рыболовы всё стоят и с надеждой смотрят на мутную воду. Но никогда больше им не поймать симпатичную рыбку, ничего им больше не поймать. Надо ждать, когда председатель решит новую партию рыбок запустить, а он баню новую строит, ему не до этого. Так и стоят рыболовы и ловят уже неизвестно что в непреходящей надежде.
Так и у нас. Остались побитые молью и страшно надоевшие старые участники типа фашистки Наташи и Надьки, на которых смотреть уже просто тошно, они перестали развлекать, даже несмотря на их горячее желание аппелировать чем-то или писать графоманские вирши. И остальные старички просто остопиздили. А по проекту ходят какие-то безмолвные личности и создают впечатление массовости желающих построить. Ходит молча какой-то небритый явно чей-то родственник, пасется на проекте, как натуральная овца. Девки какие-то бродят, то ли одна, то ли две одинаковых, песни народные поют. Неплохо, кстати. Близнецы часто вместе выступают, я знаю двух сестер, так они в составе хора даже Грэмми получили, двух братьев знаю – хорошо поют тоже. Так и наши пели бы себе, но не тут. Здесь вам не славянский базар, тут ебутся!
И знаете, у меня сформировалось стойкое ощущение, что извращенец Растопыров уволился, а на его место пришел какой-то штукарь, неспособный придумать вообще ничего. Извращенец хоть какую-то фантазию имел, пусть и вконец извращенческую. Более того, мне стало казаться, что из оргов остался только Комиссаров на своем пне да кто-то в аппаратной. А всем заправляют фашистка Наташа и Надька, а они ничего никогда и нигде придумать интересного не могут. Ребята, да нас дурят! Что делать – и не знаю, мне становится неинтересно.
Но пока я придумал, как теперь называть хуя магического с его отсутствием натурального хуя. Я понял, кого он мне усиленно напоминает – вредного старичка. Вредного вонючего старичка. Так что имя ему теперь – Вонючий старичок.
Поделиться2992010-09-10 15:19:37
реал засосал,
отдохните
Поделиться3002010-09-10 15:19:58
Кем бум- Юрашками или Ободками?
Юравьедами?