Харизьма или сантиметры?
Сообщений 481 страница 500 из 991
Поделиться4822010-09-10 20:03:43
Вчера, 22:43
Блоги героев (Космос) / На чужом несчастье счастья не построишь?...
На чужом несчастье счастья не построишь?...
Последнее женское голосование стало для меня первым достаточно трудным испытанием. Я не хотела голосовать
ни против Полины, ни против маленькой Женьки-СМСки. Я думала, что близняшкам дадут иммунитет, а Полинку
никто не тронет (естественно, я была одной из претенденток). В итоге, ушла Катя Дробышева. А я была одной
из тех, кто проголосовал против нее.
Меня до сих пор мучает совесть. Мы хорошо с ней общались. Я поддерживала ее, когда она жаловалась на то,
что Нектарий не хочет обсуждать проблемы и всегда все переводит в шутку. Я старалась не вмешиваться в их
отношения (вам все это прекрасно известно по эфирам). Но когда вокруг меня начались разговоры про то, что
некоторые сомневаются в том, что в этой паре искренняя любовь, и что, на самом деле, им просто комфортно
друг с другом, я задумалась... Я не вмешивалась, потому что верила в их искренние и сильные чувства, но
если этих чувств в этой паре нет, то я имею полное право вмешаться.
Хорошо ли я поступила, проголосовав против Кати? Честно? Гадко? Поможет ли это налаживанию отношений с
Нектарием? На этом же голосовании он голосовал против меня! Возможно, что он считает, что я - одна из
главных виновниц в уходе Кати. Это не так. За день перед голосованием, я вошла в женскую спальню, и там
уже шел разговор про то, что Катя - одна из претенденток. Все аргументы вам наверняка известны: Катя
неоднократно говорила о том, что подумывает о том, чтобы покинуть проект, о том, что многие вещи в ее
отношениях с Нектарием ее не устраивают. Поэтому коллектив решил (за нее?), что ей лучше уйти. Хорошо ли
мы распорядились судьбой Кати?
Поделиться4832010-09-10 20:04:30
Сегодня, 00:18
Блоги героев (Сергей Пынзарь) / Приходите в городские квартиры!
Итак как я уже писал я открываю свой магазин,но сами понимаете это не делается в один день,поэтому ещё неделю(я надеюсь не дольше)магазинчик будет готовиться к открытию)А пока я приглашаю вас ко мне в городские квартиры за резиновыми сапожками!Не стесняйтесь,мы обычные люди и рады будем вас видеть у себя в гостях!Напоминаю фото висят у меня в анкете,так что в бой и с песней,нечего мокнуть,на улице уже не лето))).Оставляйте мне в личку сообщения с пометкой "магазин" и оставляйте свой номер,я вам позвоню и мы договоримся о времени.Либо я,либо Дашенька всегда есть в городских квартирах,так,что можете приезжать даже ночью до 3(потом мы спим)))Цены приемлемые и не мы, не они кусаемся!)
ПСы. Доставки в другие города к сожалению нет(
ой бляяяяяяяяяяяяяяяяяяя как же другие города теперь это переживут???
Поделиться4842010-09-10 20:07:43
Сегодня, 01:35
Блоги героев (Александр Задойнов) / Всем привет Моя Женечка-пантера))
Привет,на днях моя Женя записала песню"Пантера"она шикарна,я и не подозревал,что Женя так превосходно поет солло))на днях постараюсь выложить Вам на суд!!Но это еще не все,в дальнейшем планируется еще записать Жене с Дашей в их превосходный дуэт песен!!!Я жду с не терпением,представляю как этого ждут девченки!!!!
Поделиться4852010-09-10 20:08:14
Сегодня, 01:43
Блоги героев (Александр Задойнов) / Хочу УЧИТЬСЯ!!!
Я уже на протяжении двух недель я перерыл все сайты учебных заведений,я и не знал что их так много!,но теряюсь в сомнениях на кого пойти учиться?вроде хочется профессию по душе,но так же хочется и высокооплачиваемую!Также хочу пойти на курсы,перед вступительными экзаменами,подготовиться,и Женя хочет со мной!Но меня все же тянет в ресторанно-гостиночный бизнес,уж больно я это люблю)))хотя финансисты,экономисты,юристы, престижные профессии!!прошу вашего совета,а то запутаюсь вообще!!
Поделиться4862010-09-10 20:08:33
Сегодня, 01:54
Блоги героев (Александр Задойнов) / Я переживаю за Женю на гастролях!(
Скоро предстаит гастрольный тур наших ребят,и Женя в нем тоже участвует!Я вроде бы и рад,Женя любит петь,выступать,гастролировать,но и переживаю очень,перелет,размещение,все это время без моей защиты!Многие говорят,что я себе накручиваю больше,чем есть!Но я пока не представляю разлуку с моим родным человечком,мы все время вместе!!!надеюсь у меня отойдет,и все будет хорошо!!
Поделиться4872010-09-10 20:08:52
Сегодня, 16:21
Блоги героев (Инна Воловичева) / Кадетов и Агибалова заселились, но ненадолго
Не думаю, что отношения, в очередной раз начатые с измен, приведут к счастью, но, тем не менее, Оля Агибалова и Андрей Кадетов все-таки заселились вместе в гримерку Ольги Бузовой. И это несмотря на то, что вчера в ночном выпуске вы увидели, как Оля целуется с Женей Пынзарем, а Андрей Кадетов – с Евгенией Киряковой. Что уж тут скажешь?! Воистину, высокие отношения!
Я могу сказать точно, что у Киряковой и Кадетова нет никакого совместного будущего. А вот у Пынзаря и Агибаловой – очень даже может быть. Из всех своих бывших женихов она всегда выделяла Кадетова и Пынзаря, именно к ним у Оли есть физическая тяга, но Андрей частенько сам все портил своими интригами с другими барышнями… Хотя, с другой стороны, если бы Кадетову так нужна была Ольга, он бы не позволял себе ничего лишнего с другими девушками. Да и Ольга, если бы чувствовала со стороны Кадетова однозначную симпатию в свой адрес, не пыталась бы уединяться с Пынзарем. Словом, эти отношения, как оказалось, не были нужны ни Оле, ни Андрею. Зря только Бузову выселили из гримерки.
Сейчас я попытаюсь стать экстрасенсом и предскажу ближайшее будущее этой пары. Разница с эфирами у нас – 6 дней. И то, что Андрей и Оля уже расстались (это произошло вчера), для меня не секрет. Но что будет дальше? Мне кажется, что Агибалова в ближайшее время все-таки заселится со своим «другом» Евгением Пынзарем в вип-дом. Во-первых, не пропадать же освободившейся гримерке Ольги Бузовой. Во-вторых, Олина семья очень хочет этого, а Оля часто прислушивается к своей маме. В-третьих, Евгений Пынзарь очень нравится Ольге. А вот что будет делать Андрей Кадетов? Ну, сначала он вздохнет спокойно, потому что кончились его мучения: Кадетову было очень некомфортно жить в одном доме с Ириной Александровной. А потом? Давайте вместе попытаемся предугадать действия Андрея. Хотя это очень сложно, ведь его поступки часто не поддаются логике.
Поделиться4882010-09-10 20:10:48
А вот у Пынзаря и Агибаловой – очень даже может быть
и мне так кажется
Поделиться4892010-09-10 20:14:23
и мне так кажется
ой подумаешь...сначала может быть с Кадетовым...потом может быть с Пынзаренком..потом еще разок с Кадетовым и еще разок с Пынзаренком......Зачем иметь одного постоянно када можно по очереди с разными
Поделиться4902010-09-10 20:21:41
Сегодня, 17:41
Блоги героев (Нелли) / Дуэта больше нет.
Привет всем!!!Неделю назад, меня поставили перед фактом на лобном месте.
Наталья Варвина,как концертный директор заявила:"Нелли,ты больше не будешь петь в группе "Истринские ведьмы"",и все песни,которые мы пели с Наташей вместе,принадлежали ведьмам,и даже песня "Зажигай",которую раньше исполняла Ольга Бузова,а позже переделали и отдали песню нам.Знаете,я вообще была в шоке;1-это то,что меня Наташа заранее не предупредила,а в лоб на лобном сказала о выгоне,2-это то,что мы оказывается все это время считались "Истринскими ведьмами",просто я помню как создавался наш творческий дуэт с Варвиной,как мы думали над названием новой группы(кстати даже можно посмотреть журнал дом2 №5 май 2010)где была опубликована статья про союз Нелли Ермолаевой и Нальи Варвиной.
Затем,Наташа обвинила меня в неискренности к ней,по ее словам:"Нелли использовала меня!!"Даааа....Вам ничего не напоминает?(ситуация с группой очень циклична).Наталья Варвина решила взять в свою группу Надежду Ермакову ,думаю у них все получится! Я поняла одно,Налья Варвина-Хамелеон.Она может подстроиться под человека и ситуацию в два счета,но только когда ей это выгодно.Я очень долго расстраивалась из за Наташки,но потом поняла, "Все что не делается,то к лучшему!",и к лучшему,что наши дороги разошлись,меня с Варвиной больше ничего не связывает. Мой минус в том,то что я очень наивная в дружбе,воспринимаю все за "чистую монету",и искренне верю и привыкаю к человеку.Но,как говорят:"Учимся на своих ошибках".Есть на Доме2 сейчас те люди,с которыми я очень хорошо общаюсь,которые меня поддерживают и понимают! Я верю,что дружба существует,но походу не на доме2.Все те,кто был в подобных ситуациях пишите,интересно будет прочитать.Спасибо заранее, кто понял меня.Пока пока!
Поделиться4912010-09-10 20:22:06
пля
во их пробрало
Сегодня, 19:24
Блоги героев (Слава Дворецков) / Гениально Дворецков
привет мои хорошие ну как там у вас дела , вот вы все пишите нас обсуждаете, я хочу предложить вам выбрать одного из вас форумчанина который по всем критериям подпадает под формат дома 2 и отправить его на кастинг строить любовь а мистер дворецков будет на его ветки строчить комментарии о нём сидя в джакузи как здесь http://dvoreckov.ru/media/more/kuzi.html с ноутбуком .Вы не активные какие то. Объявляется конкурс на такого
форумчанина собераем ему вещи в дорогу сухари и в спальню на поляну
Поделиться4922010-09-10 20:22:35
Самый активный участник сайта dom2.ru
Сумасшедший батл на сайте dom2.ru! Стартует конкурс «Самый активный участник сайта dom2.ru», в котором мы в конце каждого месяца будем определять самого активного персонажа реалити-шоу ДОМ-2.
В этом конкурсе всё зависит от самих героев! Выиграет тот участник, который разместит на сайте больше всего своих материалов: блогов, видеоблогов, фото и комментариев.
Поделиться4932010-09-10 20:23:15
о да....хозяяюшкааааааааа
оф
Поделиться4952010-09-10 20:28:25
Эрика отвечает на вопросы
Свернутый текст
ВОПРОС:
Давно читаю пипку, хорошо отношусь к Эрике,очень интересна она как персонаж и вообще любопытно это все
но позвольте
Не первый раз читаю здесь восторженных почитательниц пишущих про успешность и карьеру Эрики...
Каждый человек безусловно имеет право заниматься тем, чем считает нужным,но с каких пор проституция это успешность и хорошая карьера?
Какое-то помутнение в головах чесслово...
Сегодня, 12:25
Эрика
Шоб вы знали.Это тоже профессия.И ее тоже можно делать успешно!!!
ВОПРОС:
когда тебя по рен-тв показывать будут? и как дела с журналом "максим"?
Эрика
По рен тв.не знаю сказали позвонят.Где то в конце месяца.С журналом пока промолчу(боюсь сглазить).А сегодня твц будет снимать.спасибо, Марина BRONZE
Маргузя
Поделиться4962010-09-10 20:29:16
Ольга Кравченко рада, что развелась с Титовым
10.09.2010 09:58
Татьяна Селихова
Ольга Кравченко и Александр Титов стали первой супружеской парой скандально известного телепроекта «Дом-2».
После свадебной церемонии, показанной в прямом эфире, молодожены решили «строить свою любовь» более приватно.
Титовы перестали вести борьбу за главный приз и покинули шоу.
Примерно через год Ольга родила Александру наследника.
Но даже появление сына Вовы не спасло «телепроектный» брак.
Инициатором развода стал Титов.
Для оформления соответствующих документов он приехал из Москвы в Нижний Новогород – родной город Кравченко, куда она вернулась после столичного приключения.
«Мне нужно было одно, Саше – совершенно другое, – рассказала Ольга корреспонденту нижегородской «Комсомольская Правды». – Я наивно полагала, что когда люди женятся и у них появляется ребенок, то должен появиться и семейный очаг.
Мы должны все делать вместе – отмечать праздники и проводить выходные, в магазин ходить тоже семьей».
«В реальности все оказалось не так, – вспоминает Кравченко. – Саша с утра на работе, а я беру коляску и шлепаю с Вовкой в магазин, в поликлинику…
В выходные Саша – с друзьями на рыбалку, а я опять одна с Вовой.
А потом наступили майские праздники, когда мужа не было дома почти три дня.
Я хотела 12-го приехать к маме в Нижний погостить, билет на поезд лежал в сумке.
Когда муж пришел домой вечером 11-го, я сказала ему, что все, уеду с Вовкой навсегда».
Алименты на сына Титов уже не платит: «Деньги для Вовки он передавал лишь в первое время. А потом – тишина.
В последний раз Саша видел сына девять месяцев назад, в декабре 2009 года».
Но Ольга не унывает: «Я удачно вышла замуж, но еще более удачно развелась.
И потом, проект дал мне то, что я никогда и никому не отдам – любимого сына».
Тем более, сейчас в ее жизни появился новый мужчина – верный и заботливый…
portal woman
Bessie
Поделиться4972010-09-10 20:30:09
Бурда в «Доме-2»
Студент МГТУ, многократный победитель городских и областных соревнований по легкой атлетике Виктор Бурда продержался на популярном телепроекте «Дом-2» всего неделю. Показывали его немного. Больше всего зрителям запомнился его яркий приход на проект, когда он по просьбе «домочадцев» показал им язык. Ушел же Витя как-то тихо и незаметно. О своем быстром уходе с проекта Виктор не жалеет. «Зато хорошо провел отпуск», — искренне признается он.
В шортах и с паспортом
— Не было у меня в планах участвовать в «Доме-2», я вообще его не смотрю, — с улыбкой рассказывает Виктор. — Я отдыхал с другом в Питере, и как-то спонтанно нам пришла мысль: а не съездить ли в Москву? Дорога недолгая, билет стоит недорого. Вот как были — в шортах и с паспортами — так и отправились. Гуляя по Москве, увидели рекламные плакаты о кастинге в «Дом-2» и решили испытать судьбу.
— На кастинге, наверное, человек сто было, не меньше, — говорит Виктор. — Как оказалось, многие ездят туда не первый год. Многие приехали издалека — сидели в очереди с большими сумками, чемоданами… Жуткое зрелище, особенно когда понимаешь, что люди живут этим проектом. Попасть в «Дом-2» — это главная цель их жизни. Собеседование проводили четыре человека, вопросов задавали немного: к кому я иду на проект и зачем?
В процессе беседы Виктор понял, что для того, чтобы попасть на проект, нужно спорить, убеждать, всеми возможными способами отстаивать свое право на участие.
— Поначалу я растерялся и не смог достойно ответить на вопросы, но когда нам предоставили последний шанс высказаться, меня прорвало. После моей пламенной речи меня и взяли на проект. Уже перед самыми воротами меня спросили, к кому я иду. Я помнил всего трех девушек — Ольгу Агибалову, Наталью Варвину и Надежду Ермакову. Ольга на тот момент казалась мне наиболее привлекательной из всех свободных девушек, и я назвал ее имя.
Конфликт на ровном месте
Сразу после прихода новички делают небольшую самопрезентацию, которая должна поразить участников проекта. Тогда есть шанс, что тебя оставят хотя бы на неделю.
— Я неплохо танцую, что всем и продемонстрировал. А еще у меня длинный язык, так что не придумал ничего лучше, как его показать, — рассказывает Виктор.
Один из старейших участников Влад Кадони сразу же взял Витю под свою опеку, рассказывал, как лучше поступить, что сказать, чтобы привлечь к себе внимание.
— Они конфликтуют на ровном месте, обсуждают каждое слово и поступок по сто раз и все это делают абсолютно искренне, — рассказывает Виктор. — В реалити-шоу живут не по сценарию. Все, что происходит в «Доме-2» на самом деле, и все, что мы видим на экране, это реальная жизнь участников.
Тем не менее телевизионная картинка несколько приукрашивает действительность.
— Дом, в котором живут участники, совсем не такой большой, как кажется. Там всего несколько довольно тесных комнат. Везде установлены камеры, даже в туалете. Если участники шепчутся или выключают микрофон, то их просят как можно скорее его включить, — делится воспоминаниями Бурда.
Как рассказал Витя, жители «Дома-2» получают зарплату, но начисляется она только после 101 дня, проведенного на проекте, и сумма эта совсем небольшая.
Участники шоу — самые обычные люди, любопытно, что мало у кого из них есть высшее образование. За плечами у большинства ребят 9-11 классов средней школы.
«Построить отношения» не удалось
Избранница Виктора Ольга Агибалова ему не понравилась — не тот типаж. Девушка же никак не могла поверить, что ее обаяние не сразило Витю наповал. Так что отношения у них не заладились сразу.
— Мы даже на свидание с ней не поехали, как было запланировано. Разругались страшно, — говорит Виктор. — Я ее обидел, а поскольку ссора происходила на глазах у всех, остальные девчонки меня тоже невзлюбили. Из женской солидарности, наверное.
Ровно через неделю большинство участников проекта проголосовали за уход мурманчанина.
— Если честно, мне было скучно на шоу, да и не преследовал я такой цели — там зацепиться, поэтому ушел без сожаления. Но если бы у меня проснулся интерес к участию, думаю, я бы без труда мог там остаться. Во-первых, я симпатичный, — говорит с улыбкой Виктор. — А во-вторых, дружба с Владом Кадони мне бы помогла. Все-таки он имеет определенный вес среди участников, владеет даром убеждения. С ним никто не хочет ссориться.
В центре внимания
Показы из «Дома-2», которые демонстрируют зрителям, идут в записи, с опозданием в неделю. Поэтому когда Виктора Бурду впервые показали по телевизору, он уже ехал в Мурманск. Хотя на шоу он пробыл совсем недолго, его запомнили. Буквально за несколько дней в одной из социальных сетей ему поступило больше тысячи заявок от желающих с ним подружиться. Девушки со всей страны признаются ему в любви, пишут, звонят.
— В университете я вниманием не обделен, наверное, уже все знают, что я был на «Доме-2», и студенты, и преподаватели, — говорит Виктор. — Первое время меня узнавали на улицах, в магазинах. Но если серьезно, для меня ничего не поменялось. Я не считаю, что «Дом-2» — это кузница звезд. Это просто развлекательное шоу, причем не самого высокого класса. Так что я теперь стараюсь поскорее переключить канал, если случайно попадаю на передачу.
Планы на будущее
Будущая специальность Бурды — «финансы и кредит», но «перебирать бумажки» Виктор не намерен. Тихая работа в офисе ему не очень интересна, Виктор считает, что жить нужно в удовольствие.
— Скорее всего, получив диплом, уеду в Москву или Питер, — делится планами Виктор. — Очень хочу работать на телевидении, стать публичным человеком. Я считаю, что у каждого человека должна быть цель в жизни. Важно понять, что нет ничего невозможного. Если есть желание, то все получится.
Елизавета МИТИНА.
Фото Константина БРАЙЦЕВА.
«Дом-2» — российское реалити-шоу, которое с 2004 года демонстрируется каждый вечер на телеканале «ТНТ». Участники шоу пытаются найти себе в «Доме-2» пару и «построить» любовь. Поначалу «домочадцы» пытались строить дома, в которые заселялись состоявшиеся пары. В последнее время постройка жилья отошла на второй план. Основной целью пребывания на проекте стал поиск подходящей пары. Хотя некоторые участники умудряются продержаться на проекте несколько лет в одиночку. У шоу было и остается много противников, поскольку участники не стесняются ни в выражениях, ни в действиях по отношению друг к другу. В 2009 году шоу запретили к показу в «детское» время, и теперь оно начинается не в 21.00, а в 23.00.
Ведущими «Дома-2» являются Ксения Собчак, Ксения Бородина и Ольга Бузова.
s За шесть лет существования шоу через него прошло более тысячи человек. С 2004 года на шоу сыграли десять свадеб.
s Обрести популярность после ухода с проекта удалось только девушкам. Бывшая участница Виктория Боня стала телеведущей. Другая участница — Алена Водонаева после ухода с проекта была приглашена солисткой в группу «Плазма», но после удачного замужества отказалась от карьеры певицы. Ольга Бузова — единственная участница, ставшая ведущей проекта.
s Вот уже несколько месяцев на проекте находятся пятеро членов одной семьи. В «Доме-2» живут сестры Агибаловы — Ольга и Рита, муж Риты — Евгений Кузин и их ребенок. Пятый член семейства — мама сестер Агибаловых Ирина Александровна. Она пришла на проект для того, чтобы помочь воспитывать внука и найти пару для старшей дочери Ольги.Вечерний Мурманск
Bessie
Поделиться4982010-09-10 20:30:13
,меня с Варвиной больше ничего не связывает.
радуйся дуро, скока эта Тварьвина подставила - Баклан, Мельник, да та же Бушина. Идет сцукО по головам. Есть пословица не плюй в колодец, все бумерангом вернется.
Поделиться4992010-09-10 20:31:26
да ладно??? расскажьте!
Собчак спросила есть ли мнения у ребят по этому вопросу. Все молчали (не, Кузнецов ишо подрывался) один Андрушка сказал что Нелли дружила искренне а не за что-то и что Варвина её поставила перед фактом, а не обсудила это с ней раньше, мол это тоже не по-дружески. На что Варва ему сказала - ты чо спал на лобном не слышал что ЯЯЯЯЯ говорила?!
Поделиться5002010-09-10 20:32:21
ТАЗИКИИИИИИИИИИИИИИИ=-ТАЗИКИ!!!! ГОТОВИМ ТАЗИКИ!!!!
10-09-2010 16:59
Алена Водонаева
Звездные блоги на Mail.Ru
Покупешеньки родимые!
Сегодня купила себе в провокаторе кашемировое платье и дивной красоты купальник в стиле пин-ап. Хочу на море. Думаю может получится осенью на пару дней с любимым слетать.
Маргузя
Отредактировано Гламуся (2010-09-10 20:41:58)