Где пропадала?
привет прогульщицам
че пропала?
и я скучаль
Я уработалась )))
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Харизьма или сантиметры?
Где пропадала?
привет прогульщицам
че пропала?
и я скучаль
Я уработалась )))
слишком хороша
ты внимательно глянь на атрибутику
Вечерний:
Лобное дневное, должны прийти новые мальчики, но начинают с Кадетова.
Буз спрашивает, что случилось. Андрюшка может всё объяснить, ему не понравились обжимания Оли с Женом и у него снесло крышу, и он оторвался на Женьке маленькой. Буз все твердит о своей гримерке, и что они порывались туда заселиться…Аги считает, что она во всем права, она с Пынзом не флиртовала, говорит о холодке Кадетова, который она только что заметила. Ночь, проведенная с Пынзарем – следствие холода Кадетова, она не видит его желания, вымаливать любовь не собирается.Андрей хочет продолжения отношений с Олей, но она его пока не простила.
Диктор: Наташа с Ермой весь день усиленно репетируют, только Нелли об этом она не сообщила. А пара Оли и Кадета в очередной раз рассталась.
Новенькие мальчики:
Георгий 23 года, родился в Узбекистане, 10 лет жил в Москве, а потом в Софии. Принес букет Махе, говорит, что эмоций ей не хватает. СП не считает цветы поступком…
Второй Юра, с Украины, он хочет искренних, ИСКРЕННИХ чувств, чего ему не хватало…Ему 21 год, он год проработал учителем истории в школе после универа. Будет любовь строить с тем, кто его захочет. Смахивает на гея, поэтому Полина его сразу в этом и уличает, но он говорит, что ПОКА отношений с мужчинами у него не было (после паузы). Но если ему предложит секс Клинтон – не откажется.Даша хочет, чтобы мальчики себя творчески проявили. Юра вскакивает и начинает петь и плясать, все ржут…
У Георгия есть в Софии слава плейбоя…. А Юра уже читает стих по-украински… А Жорик хочет стать звездой шоу-бизнеса… Целый день ребята проведут в городе.
Кухня, обсуждают новеньких, Юрец им симпатичен, но понятное дело, что с ним отношений не построишь (потому что он голубее неба)))), говорит Феофилактова.
Новенькие в комнате Ннов. Нелли нахваливает Юру, что он классный, зажигалка.
Маха все выясняет с Сыпой, почему он не хочет, чтобы она была счастлива…Требует шубейку… Сыпа ее меряет…., но покупать отказывается.Юре понравилась Инна и у него есть все шансы, так как Инна и Влад поссорились.
Тет Фефы, Махи и Нелли о шубах…. Мужчины им денеХ не дают… А Задой отобрал у Жеки карту, чтобы она себе шубу не купила…Никита тоже отказался от шубы, говорит, что надо собирать на дом… Фефа говорит, что деградирует, что она за свои деньги уже не может купить себе шубу….
Тет Нади, Натахи и Бороды… Это не репетиция, говорит Ната, просто она решила посмотреть, сложные ли эти движения… Ей комфортно работать с Надей, она заинтересована в качественном продукте…
Близняшка и ИА о Женьке маленькой, осуждают её.
Кадони звонит Инне, говорят о кастинге, он говорит, что отлично отдыхает с Крутей в клубе, в кино ходили…. Владу сообщили, что Инна зажигала вчера с каким-то мужиком…
Маха хочет, чтобы остались 2 мальчика, хотят рокирнуть Артема.Лобное с Собчулей. Выступление девочек и обсыпание Пынзаря мл, говорят, что пудрит мозги девушкам, а говорит о серьезных отношениях. Близняшки его не уважают…., и строить с ним ничего не будут. Яухен хамит, говорит, что он прав, а больше его ничего не волнует.
Опять мусолят Кадетов…
Нелли и Наташа: концертный директор берет слово, и говорит, что она не хочет дуэта с Нелли после вчерашнего выступления… Ее место займет НадюФка. Ерма готова работать с Натахой. Нелли хотела работать с Наташей, но увы, не получилось. Ники наезжает на Натаху, называет ее элитой и градоначальником. Нелли не хочет отдавать Натахе песню Зажигай. Ники говорит, что Натаха виновата, она сама не хочет репетировать, потому что е никогда нет в периметре, или она постоянно лежит на кровати….
Собчак волевым решением оставляет 2 парней без голосования.
ВСЁ!!!
Ask
Я уработалась )))
хватит работать..отдыхать пора
Я уработалась )))
и йа((((
привет!!!!
и йа((((
И тебе нада отдыхать
А вот я бы уже поработала
ну хУЧь убейте не могу не показать, 2 дня терплю
пляха.....
А вот я бы уже поработала
Это ты пока не начала так думаешь
Это ты пока не начала так думаешь
я знаю...у мну каждый раз так сначала от безделья маюсь..потом от работы умираю....
Бурё-ё-ё-ё-ёша!!!!!!
Бурё-ё-ё-ё-ёша!!!!!!
Ёжка [взломанный сайт] ))))) приветище-е-е-е-е!!!
Сегодня, 00:18
Блоги героев (Сергей Пынзарь) / Приходите в городские квартиры!
Итак как я уже писал я открываю свой магазин,но сами понимаете это не делается в один день,поэтому ещё неделю(я надеюсь не дольше)магазинчик будет готовиться к открытию)А пока я приглашаю вас ко мне в городские квартиры за резиновыми сапожками!Не стесняйтесь,мы обычные люди и рады будем вас видеть у себя в гостях!Напоминаю фото висят у меня в анкете,так что в бой и с песней,нечего мокнуть,на улице уже не лето))).Оставляйте мне в личку сообщения с пометкой "магазин" и оставляйте свой номер,я вам позвоню и мы договоримся о времени.Либо я,либо Дашенька всегда есть в городских квартирах,так,что можете приезжать даже ночью до 3(потом мы спим)))Цены приемлемые и не мы, не они кусаемся!)
ПСы. Доставки в другие города к сожалению нет(
Вообще, у меня за окном уже 2ую неделю светит Солнце днем, тепло, и о резиновых сапогах я даже не думаю! Тем более, как я читала - точно такие же страшненькие продаются в Ашане, за смешную цену. Красная цена им 500 рублей, а не 3000, а то Пы как Маха пытается бабла срубить с народа.
я бы поставила в раковине, с Fairy
С Фейри классная, надо Вавилону намекнуть!
ебицкая сила. точно за деньги жопы рвут
Сегодня, 21:09
Блоги героев (Палыч) / НОВЫЕ УЧАСТНИКИ
Вот-вот, на проект придут два новых участника. Чует мое сердце, что непростые будут парни. По агентурным сведениям - один из ребят идет с какой-то невероятной песней...
Сегодня, 21:13
Блоги героев (Палыч) / ПРО ШУБЫ
Теперь в нашем магазине можно купить и меха. Песец и соболь... Это в основном. Кому интересно - пишите: spproekt@gmail.com
вот сука Палыч, хитровыипанный
ща он наблогитттттттттт
Сегодня, 21:14
Блоги героев (Палыч) / ПРО КНИГИ
Очень люблю читать книжки. А другие - не очень. Почему?..
Сегодня, 21:16
Блоги героев (Палыч) / ХОЧУ ВЛЮБИТЬСЯ!
Очень хочу влюбиться в свою работу. Иногда кажется даже, что это у меня получается весьма и весьма...
Сегодня, 21:17
Блоги героев (Палыч) / КОШАЧЬЯ ФЕРМА
Еще у нас функционирует самая настоящая кошачья ферма. То есть - разводим пушистиков. Но не на убой, конечно, а так, чтобы радость имела место быть..
Сегодня, 21:21
Блоги героев (Палыч) / ДОМ-2 ИЗНУТРИ
Если кто не знает, но за последние полтора года, я практически каждый день фиксировал действительность как на фото, так и на видео. Теперь эти десятки гигобайтов ближе к тебе, читатель, как никогда! Просто я обещал Ксении Анатольевне представить их сначала на визу, ну а потом - вы все-все увидите. Кстати, просмотры запретного видео регулярно проходят в рамках Дискуссионного клуба... Регистрация еще открыта: spproekt@gmail.com
Сегодня, 21:27
Блоги героев (Палыч) / КТО СТОИТ ЗА КСЕНИЕЙ СОБЧАК И КСЮШЕЙ БОРОДИНОЙ?
Ответ существует. Все тайны "Дома-2" - в Дискуссионном клубе. Записаться: spproekt@gmail.com
stalkar
Сегодня, 21:37
Смотри, будешь строчить блоги по три слова, поменяют правила участия в конкурсе!
NataZhev
Сегодня, 21:34
"Вона! пошла писать губерния!" (Н.В. Гоголь. "Мертвые души) Палыч не будь таким алчным, остановись!
Lindo4ka
Сегодня, 21:20
Какой плодовитый, однако...
Отредактировано Гламуся (2010-09-10 21:53:59)
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Харизьма или сантиметры?