Мааришааа..Я валялась с твоих конфеток..Неззя так сразу....Убила почти напрочь,еле оправилась
Я тя лю
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Отредактировано Нюша (2010-09-11 13:27:30)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Харизьма или сантиметры?
Мааришааа..Я валялась с твоих конфеток..Неззя так сразу....Убила почти напрочь,еле оправилась
Я тя лю
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Отредактировано Нюша (2010-09-11 13:27:30)
Я тя лю
Нюшенька и я тебя люблю![взломанный сайт]
Но мне уже неловко чесслово! На всякий случай прогуляю пару смайликов
МБХ
суббота, интересно, когда выложат (если ваще выложат) дневной?
Всем добрый день!
Варвина со своим дряблым животом в следующую субботу будет в программе "Ешь и худей", о Боги, меня услышали!
В анонсе сказала, что на Д2 сплошные бутерброды, показали кадры из кухни, где все поглощали заказную пиццу, после чего Варвина руками ела кусок торта...
Кадры старые, там еще Марина Щеголева (так вроде ее звали), которая с Вовой мутила, потом свалила по состоянию здоровья, соврав про любовь за периметром.
Но мне уже неловко чесслово!
[взломанный сайт]
Я чо я то сразу?[взломанный сайт]
И ваще[взломанный сайт]
Девчонки а вы заметили что про драку ни слова не было сказано на следующий день. Как будто её и не было. А меж тем Кадетов кулаками махал, ногами тоже и сцепились они повалились громко! Андрушка в рейтинговые выбился, ему всё прощают? Женю-смску вытурили лишь бы под ногами не мешалась, не отвлекала Кадетова от построительства с Ослей? Ну не нравится она ему, он от нее так норовит отвернуться! Исшо одна пара - дельфин и русалка! У тех была шкапная любвь, у этих будет гримерная! Чуйствую Кадетов раз 150 заселится и выселится в агибаловский вип!
Отредактировано МБХ (2010-09-11 13:43:48)
Всем добрый день!
Привеет
! Чуйствую Кадетов раз 150 заселится и выселится в агибаловский вип!
На это все и расчитано На полгода хватит.....
а вы заметили что про драку ни слова не было сказано на следующий день.
да конечно заметили, тока уже неохота ни удивляться ни возмущаться..обрыдло там всё...
он от нее так норовит отвернутся!
можа ему десант с тазиками направить
Женю-смску в
Привет, МБХ!
Почему смс-ка, я пропустила что-то видимо)
Привеет http://www.kolobok.us/smiles/artists/ju … C_hiya.gif http://www.kolobok.us/smiles/artists/vi … nen_61.gif
Привет, Нюша!
Почему смс-ка, я пропустила что-то видимо)
Привет!) Обозвали ее так, пищит потому что)
Всем добрый день!
Варвина со своим дряблым животом в следующую субботу будет в программе "Ешь и худей", о Боги, меня услышали!
В анонсе сказала, что на Д2 сплошные бутерброды, показали кадры из кухни, где все поглощали заказную пиццу, после чего Варвина руками ела кусок торта...
Кадры старые, там еще Марина Щеголева (так вроде ее звали), которая с Вовой мутила, потом свалила по состоянию здоровья, соврав про любовь за периметром.
Наташик привет! А там им рассказывают как худеть или они? Потому, что Вырва завсегда покупную жратву ест, типа курицы гриль, сколько показывали - сидит над коробочкой и жрет, жрет, жрет, перемалывает, перемалывает, перемалывает! Если она там про правильное питание будет сказки плести - я заплюю весь телек!
очему смс-ка, я пропустила что-то видимо)
Да хомяки её так обозвали!Может потому что назойливая и ненужная как смс от оператора? Мне от моего по 5 штук в день приходит с балансом, повбивав бы! )))
Привет!) Обозвали ее так, пищит потому что)
ааа) Спасибо
Наташик привет! http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and … n_love.gif А там им рассказывают как худеть или они? Потому, что Вырва завсегда покупную жратву ест, типа курицы гриль, сколько показывали - сидит над коробочкой и жрет, жрет, жрет, перемалывает, перемалывает, перемалывает! Если она там про правильное питание будет сказки плести - я заплюю весь телек!
Нееет, там типа любимые тобою блюда будут переделывать в диетическое. Развод про то, что ешьте свои любимые блюда и худейте, при этом исключают главные ингредиенты блюда!
Похоже сегодня дневного не будет! Пошла я на почту, мне посылка с ибея пришла!
Пуська, давай знакомиться, ты за кого болеешь (или против кого)?... http://s50.radikal.ru/i127/0905/04/a0a7f97e7f08.gif
Привет Ёжка и все-все... Мну не писатель, мну читатель. Ни за кого не болею (болею сама по-себе). Усе хомяки обрыдли. Болею за наших форумчан (бывших Космо и Глам). Прихожу похихикать по-старой памяти. Вы молодцы!
Привет
Привет
А мы тут все читатели честно честно
ваще нету новостей
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Харизьма или сантиметры?