Дневной. На кухне Коля и Труля. Труля хлебает молоко из пакета
Грит: Коль, че думаешь делать-то, на этой неделе дневное, а ты все за Наташей ухаживаешь? Коля: больше не за кем Коля перестроился: нет, не потому что больше не за кем, она мне нравится)
Одинаковая: это беспросветность. Может, тебе отойти?
Ну и быдло Труля. Жрет сосиску, горчичка вроде налита на тарелке, и еще чет с тарелки (яичницу?), шкрябает вилкой по ней, запивает из пакета. Я все равно никогда не привыкну к зрелищу жрущих хомяков.
Кузин с Митей. Держит Митьку, тот почти самостоятельно открывает дверцу верхнего шкафа, там губка для посуды.
Кузин целует Митьку и говорит: это че, мочалка чтоль? Мочалка)))))
Ина с Юрой в их с Владом комнате. Юра рассматривает набор в китайском стиле, чайный, тот самый. который все время у них на столе стоит. Видимо, это предмет особой гордости для них. Юра спрашивает: это Влад купил? Тебе? Ина: ну нам. Юра: нам? ТО есть вам? Ина: ну мне и себе.
Юра: а это к какой-то дате было приурочено? Ина: чашки? к дате? нет.
Ина пыль протирает. Вспоминают, как Влад плеснул кофе в лицо из той самой чашки. Юре Ина нравится, ему обидно, Ину все считают здесь глупой) Грит: ты же не блондинка, не тупая)))))))
Обсуждают, что Влад поехал себе подбирать любовницу.
Юра зовет ее варить борщ. Та все хлопочет по хозяйству))))))) Юра - ей: да ты и так красивая)
Высокие каблуки мешают? Ножки не болят? Я умею делать массаж ног. Нужно тока их распарить сначала, глицерина, и вперед! Очень полезно для кровеносной системы, для половых функций)))))))
Такой любопытный))
Что за картина? ты рисовала? ты похожа на творческого человека) Заботишься о других людях (???)
Отредактировано Гламуся (2010-09-11 15:01:31)