хрен его знает, че они ее стока снимали) вот еще нашла, все, больше смотреть не буду)

CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Харизьма или сантиметры?
хрен его знает, че они ее стока снимали) вот еще нашла, все, больше смотреть не буду)

Ночник выложили
больше смотреть не буду)
на перемотку вкл 
Ночник выложили
предлагаешь посмотреть 
Маша приехала, вся такая из себя фифа....Палыча отчитывает, что кошка на столе..И ваще все недовольным тоном.... Не могу про них.....
Либер в зеленой комнате, там только матрас на полу, и почему-то все в дровах каких-то, досках....Там же каким=то макаром Джикия...вешает шмотки по вешалкам...Хммммммммм
Кухня. Воловичева говорит Наташе: когда ты выгонишь Ермакову из группы, я следующая) Возьми меня)))
тут я вспомнила номер Воробей : НУ ВАЖМЫТЫ МИНААААААААААААА
предлагаешь посмотреть
не, щас сама, за что я вас буду мучать? 
Отредактировано Гламуся (2010-09-11 21:42:26)
А мамо дочек так там и сидит? Писец, она меня даже больше Бузовой бесит. Как-то перед отпуском еще наткнулась в телеке на серию, мамо возлежало на кровати в тенечке, жарко было, и очень уныло ныло. Кошмар-кошмар. 
- О, смотри-смотри! Девушка на праворульной машине!
- Да какая разница, в какой руке граната у обезьяны?!
не, щас сама,
Зайка, да ты прям Александр Матросов - я тя лю

Маша приехала, вся такая из себя фифа....
Я в анонсе прально видела ее в платице аля Одри и в платочке вокруг башки? Чуть вчера не подавилась чаем када увидела...ужасное зрелище...на палку одели башку и платок.....
Я в анонсе прально видела ее в платице аля Одри и в платочке вокруг башки? Чуть вчера не подавилась чаем када увидела...ужасное зрелище...на палку одели башку и платок.....
дома уже без платочка.

Пришла в розовом пальте

Отредактировано Гламуся (2010-09-11 21:51:11)
Пришла в розовом пальте
странна....
Она по пароходным сходням спускалась....можа я так на башку в платке черном засмотрелась шо розовое пальто пропустила? я просто так надеялась шо она ёпанулась бы...так неустойчиво шла.....
Она по пароходным сходням спускалась....можа я так на башку в платке черном засмотрелась шо розовое пальто пропустила?
было было) я думаю, это она на природе в платочке была) как истинная леди 
Сейчас по НТВ Боня дает интервью про ВО - Ты не поверишь
как истинная леди
я за 30 секунд оценила эту ледищу 
Мариша, сюжетец

Мариша, сюжетец

Смешно было, как Воловичева уговаривала Варву взять ее в группу, грит, я тя носить буду на руках)))))))))) Осля пристроилась к ним, чет начала кочевряжиться, прыгать, пипец, шиза.
Все остальное время - Палычи, Маша пилит, пилит, пилит... Сцуко, еще и слезу пустила. Джикия с Полиной - скукота смертная.
Отредактировано Гламуся (2010-09-11 22:02:01)
Его спрашивают про Катьку, он попытался сделать печальное лицо, не выдержал и зевнул.
Всем спасибо за картинки, фотки, инфу, сказки и ЧЮ!!!
Пошла спать))
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Харизьма или сантиметры?