Сегодня 19:04:54
привет
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Харизьма или сантиметры?
Сегодня 19:04:54
привет
не вздумай сказать,что ты смотришь Дом-2, здесь это приравнивается к вредным привычкам,тебя не поймут!
а мы и не смотрим! а чем мы в компьютере занимаемся, сие никому неведомо
Ер и Ер. Надька сказала что в понедельник они точно едут подавать заявление
чёт маленька они переборщили с этой темой, сначала было смешно. а щас тока тошнота
не могу сказку,тем более такую эпическую ...у мну насморк
можно переложить, например, Муму, про Ер Ер
Голова сегодня,
Отредактировано бабуля (2010-09-09 19:26:20)
Удивительно как это Варве таких почестей не устроили!
я думаю, она устала мафынку отрабатывать , пошла мозоли отпаривать
91
это у Фенечки
можно переложить, например, Муму, про Ер Ер
Придумай лучше про каконить другого...эти мну не плющат ну никак я и так и так мучала..не будят оне во мне фантазии...
во ее прёт! то ли еще будет!
штаны эти..обосранцы...мож я старая и приколов не понимаю но прям фигня а не штаны.....
Придумай лучше про каконить другого...эти мну не плющат ну никак я и так и так мучала..не будят оне во мне фантазии...
а мне кажется. может неплохо получиться) он ее за борт бросает, а она как в фильме ужасов вылезает. и его добивает, тащит ко дну. умерли все.
Все, начались уже млядские заходы. Абсолютно постановочная сценка. Варва вылетает из ванной- ну чо Надь, как мы выступили? Надька - не очень, вы в синхрон не попадаете, видно что две девочки соперничающие с друг другом, у вас мол слаженности нет ... Варва - да мы всегда в ссоре ней, ну что мол с Нелли взять!
Варва и правда человек года. самый мерзкий, обосравшийся, поганый и позорный человек года. вот с этим не могу поспорить.
Вырва - я и на гастролях с этой проблемой бьюсь чтобы мы выглядели единым целым! Да когда-нибудь пришибут эту присосавшуюся клопицу!?!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Харизьма или сантиметры?