тащит ко дну. умерли все.
не не не..я лань нежжжная я ужастиков не пишу..я потом сплю плохо...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Харизьма или сантиметры?
тащит ко дну. умерли все.
не не не..я лань нежжжная я ужастиков не пишу..я потом сплю плохо...
Башкой трясла, как рокеры, бедрами виляла -
а она больше ничего и не умеет, еще ковырялочку
во ее прёт
еще в этих штанах - табуретка, по-моему все ж красивШе.
а она еще и сутулая и титек не наблюдается зато физда знатная
на гастролях с этой проблемой бьюсь
Уж как я не люблю Нельку, но карликовидной табуретке не быть единым целым с Нелькой, и слаженности не будет.
Интересно, чем Нелька так проштрафилась перед оргами? Тем, что настойчиво замуж прет? Не дадут им?
Тем, что Варву не берет никто?
Отредактировано Гламуся (2010-09-09 19:34:46)
А Варву не берет никто?
ктож ее возьмет...она жа памятник......
а она еще и сутулая и титек не наблюдается зато физда знатная
а я ж говорю, с каждым днем она все прелестней. а физда видать поперек. а может, там еще какие секреты
, чем Нелька так проштрафилась перед оргами?
она эффектнее выглядит
Варва говорит - ну мы же столько репетировали сегодня.
Кстати песня для Нельки новая, это из репертуара ИВ раньше она ее не пела. И если будете девчонки смотреть ночник посмотрите как Варва танцует - она спецом костьми легла свои таланты показывала, так танцевала как подорванная, она никогда так не танцевала. Нелька у себя в комнате говорит что сегодня она попробовала первый раз только и естественно у нее еще нет той отточенности движений как у Варвы!
Ну сучара Варва, ну сучара. Вскочила на свои ношки коротенькие лобик наморщила - надо что-то менять чтобы это не отражалось на работе, так нельзя выступать!
а может, там еще какие секреты
надо что-то менять чтобы это не отражалось на работе, так нельзя выступать!
ничё не поняла, , МБХ опять твоих рук дело? теперь Варвину тянуть будешь? Тогда не филонь и на всех скринах вытягивай!
Фенечка она подпрыгивала чтоб выше казаться! Ей-бо не вру, Варва седни плясала как будто ей в жопу пружину вставили!
как будто ей в жопу пружину вставили!
как будто надо убрать и пружину слово заменить
Я перемотала на конец а то мне с какадлой надо, Кадетов Женьку эту приобнял, поцеловал в щечку, ты говорит не агрессируй, приходи, я здесь буду. Женька поскакала переодеваться. Я б не сказала что они целовались, хотя он ее обнимал. Может дальше?
Отредактировано МБХ (2010-09-09 19:50:34)
Я только что посмотрела ролик Крольчи в Тапках!
Чудо!
Скрытый текст:
предупреждай
предупреждай
СЮРПРИИИИЗ
ellana
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Харизьма или сантиметры?