Варва седни плясала
коксу бодяжного нюхнула поди. До чего ж она вымораживает, сцуко. Столько девочек хороших слила
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Харизьма или сантиметры?
Варва седни плясала
коксу бодяжного нюхнула поди. До чего ж она вымораживает, сцуко. Столько девочек хороших слила
кстати, давно хотела спросить, кто-нибудь видел чтоб Кадетов обнимался и уж тем более целовался с ослей, ну или вообще хоть с кем-нибудь из женского полу?
Я тоже самое хотела спросить. Уж Ослицу свою он точно не обнимал-не целовал прилюдно! Стеснительный наверное, тока когда выпьет - ипет всех подряд, а так стесняетси!
Съешь пироженку...
Спасибо радость моя
Сиськм угар конечно,
Как хочется ее об стеночку передом стукнуть и посмотреть как сплющитса.....
об стеночку передом стукнуть и посмотреть как сплющитса.....
отскочет
Питер, привет!
да уж..мы тут тааакие
отскочет
а с лопатой сзади встать ,с широкой и в пинг понг тада поиграть.....
не знает как провернуть!
и чем
это уже не смешно. она везде
ТАЙНАЯ диета Воловичевой выплыла наружу! Как она теряет по 1 кг в день!
и чем
пусть по соседям пошарит....
Олька, все таскаешь отсюда, хоть бы поприветствовала бы меня
Нам показали,
как смачнаааааааааааааааааа
Нам показали, как по заказу!
от блядуууун....Яготка ж яму чубчик открутит...
хоть бы поприветствовала бы меня
и от мну приветище
Вторая часть ночника- АТАС!!!
У Кадетова точно ГЛАЗ ГОРИТ!!! Как он эту Женьку обнимал.. как целовал... Наголе даже и не снилось.. Главная вестница ДОБРА- Варвина тут же сообщила об увиденном Маменько с доченькой...
Позже дочка грит, что она сильная- она СМОТРИ СВЕРХУ на все это GOVNO... они- грязь перед ней! (про Кадетова и Женьку!)
Колян похоже пианый.. поливал Кадетова- и да еще орал на Женьку... Кадетов пришел- отодвинул Женьку и грмит- Ты чё на неё орешь???
Слово за слово- после слов Коляна, что он будет бить Кадетова- тот подставил щеку- На, ударь.. ДОЛГО просил! Овцевод мазгул- за что получил прямой апперкот в бубен!!!
Начали драться- ч1 сказать- наш был на высоте.. из почти вся пояна разнимала.. Наголя прибежаоа... орет на них.. Кадетов ушел- она Коляну говорит- Не беспокойся, завтра ЭТОТ УРОД ПОЙДЕТ ДОМОЙ!!!
Вот она- вершительница судеб- Нагибалова...
Лелёка
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Харизьма или сантиметры?