Варва их застукала.
так это ее работа - микрофончик надо опробовать
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Харизьма или сантиметры?
Варва их застукала.
так это ее работа - микрофончик надо опробовать
от блядуууун....Яготка ж яму чубчик открутит...
Думаю чубчиком не обойдется!
а тама больше нечего ухватиться, в смысле
Мариша......за 3 см схватитсо то невозможно не то что крутить.....это надо теркой если тока)))))
Сегодня, 20:07
Блоги героев (Инна Воловичева) / Коллектив выгнал Екатерину Дробышеву
Сегодня в эфире вы увидите женское голосование с необычным исходом. Мы выгнали девушку, которая находилась в паре. Не скажу, что это небывалый случай, потому что на «Доме 2» коллектив неоднократно голосовал против человека, находившегося в паре. Но, тем не менее, такое происходит нечасто, поэтому случай редкий.В случае Нектария и Кати поводом для выгона Дробышевой стало то, что вскрылись ее связи за периметром. А Нектарий, узнав об этом, предпочел молчать, видимо, чтобы не съезжать из теплой городской квартиры, то есть, ребята просто перестали верить в искренность их пары. Почему выгнали именно Катю, а не Нектария? Потому что Нектарий существовал на проекте и до прихода Дробышевой в качестве самостоятельной боевой единицы, а вот она была на проекте только в связке с Ником. К сожалению, без него она была бы не интересна. Точно также мы в свое время выгнали Кристину Белову, которая оставшись без Венца, стала мало интересна коллективу.
Лично я голосовала против Дробышевой, потому что она мало общалась с населением поляны, а если честно, практически не общалась. Ей не были интересны коллектив и его жизнь. Она больше занималась другими вопросами. Например, выясняла с Нектарием в трусах ей идти на лобное место или без них, утверждала, что Либерман в прошлом имел какие-то связи с мужчинами. Словом, ничего хорошего в этих разговорах не было. А в те редкие моменты, когда чета Либерман приезжала в гости на поляну, Екатерина даже не пыталась наладить контакт с коллективом. Разговаривала только с Нектарием. Да и в городе она не смогла наладить дружеские отношения ни с одним человеком.
Сама же Катя в день голосования ни разу не позвонила на поляну и не попросила, чтобы ее оставили. Вместо этого она закрылась с Ником в квартире и даже не пыталась поговорить с городскими ребятами, чтобы заручиться их поддержкой. Показательным также стало и то, что Нектарий не ушел за ней с проекта. Если бы она была ему так дорога, уверена, что они бы не расстались. Кстати, в периметре ходят слухи, что в свои выходные Либерман ездил не к друзьям, а к бывшей участнице проекта Яне Струковой… Видимо, и у Нектария рыльце в пушку.
Давайте обсудим эту тему вместе. Как вы думаете, правильно ли мы поступили, разлучив ребят? Жаль ли вам, что Екатерину Дробышеву выгнали с проекта? Считали ли вы Катю и Нектария интересной парой? Подходили ли они друг другу?
Отредактировано Гламуся (2010-09-09 20:43:01)
...за 3 см схватитсо то невозможно не то что крутить..
а Коля на кухне орет что Кадетов не мужчина с одной заселяется с другой целуется
У мну вопрос..у мну сопли я не все понимаю....А Коле то кака разница? А чо то не улавливаю
У мну вопрос..у мну сопли я не все понимаю....А Коле то кака разница? А чо то не улавливаю
Нинаю Нюшенька, но заклинило Колюна на этом капитально. Раз пятнадцать спросил - Полина, разве это мужчина? Может тоже на Андрушку виды имеет?
А Коле то кака разница? А чо то не улавливаю
Та....завидует Андрюшиной популярности
..завидует Андрюшиной популярности
Ослю делят они
даже не поленила показать где они стояли и что да как делали
она реально оргазм получает от этого
Ни куясе как Андрушка Коле вломил. Скрин наверное не получится он быстро ударил. Кулаком по мордасам!
Отредактировано МБХ (2010-09-09 20:52:55)
Табуретка седня.......ну прям нежить поднятая....морда белая,глаза черным обведены и мутные.....
Всем спокойной ночи!!!!
Спокойной ночи
Поправляйся
А Яготка то тааам...бдит....в зеркале отразилась...
Табуретка
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Харизьма или сантиметры?