Юрасик милый пидорасик....
Сообщений 1 страница 20 из 1000
Поделиться22010-09-12 14:53:32
первонах
Юрасик пидарасик
Отредактировано Гламуся (2010-09-12 14:55:32)
Поделиться42010-09-12 15:08:50
Что Нюшенька, про Юрасика темки создаешь .... рази это не любовь?
Поделиться52010-09-12 15:13:17
Багряночка, они ево заморят это точно, краюхи хлеба от них не дождёшьси!
Поделиться62010-09-12 15:13:28
А Влатка подарил Инке новые, со своим патретом!
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Что Нюшенька, про Юрасика темки создаешь .... рази это не любовь?
Неть...[взломанный сайт]
Поделиться72010-09-12 15:18:38
-Сударыня, почему Вы его целуете?
-Это последний русский, Сережа
Поделиться92010-09-12 15:22:49
Андрушка весь в помаде
И пьяный
Я пью все мне мало, уж весело стало,
И рожа в помаде и кружитса зала и мне все равно..
Поделиться102010-09-12 15:23:10
А кстати Юрасик чем-то на Галкина похож, если причесон ему приличный навести!
Поделиться112010-09-12 15:24:11
А кстати Юрасик чем-то на Галкина похож, если причесон ему приличный навести!
О как ..любовь то ослепляет....
Поделиться122010-09-12 15:26:01
Багряночка, они ево заморят это точно
Ой, и не говори...
Глянь, сверху на странице какая свирепая сидит Ирсанна, и Осля в неё пошла, только ещё злее.
Остальные сами из тазов с отбитой эмалью внутри хомячат, а Кадетика моего гонят, коркой хлеба не поделятся.
Йожинька, я по лесам за белыми грибами шастая, забыла кто у тебя в любимках-то.
Поделиться132010-09-12 15:27:17
на Галкина похож
на какого??????
Поделиться142010-09-12 15:30:31
Ну очень не красиво Кузин его вытолкнул со сцены
Поделиться152010-09-12 15:31:00
Йожинька, я по лесам за белыми грибами шастая, забыла кто у тебя в любимках-то.
Багряночка, лучше я умолчу, а то контры меж нами могут выйти!
Ягатка будь она неладна зажигалочка наша! (тут смайлик прячущийся в окоп ) Взялись облюбливать, чтобы вывести деушку под белы рученьки за вороты, но вот всё никак, сопротивлятся зараза! Уж мы ее любим-любим а она всё на шову торчит, какадла, ничем ее не выведешь!!
Поделиться162010-09-12 15:31:42
на какого??????
можа это и есть потерянный сын Галкина и Пугачевой? Он ..дцать лет скитался по московским лесам пока не вышел к дому..его подобрали ,обогрели,приютили..счаз видимо идет переговоры по передаче его к папе и маме......
Поделиться172010-09-12 15:32:23
потерянный сын Галкина и Пугачевой? Он ..дцать лет скитался по московским лесам пока не вышел к дому..его подобрали ,обогрели,приютили..счаз видимо идет переговоры по передаче его к папе и маме......
Поделиться182010-09-12 15:33:46
Инка на волне! Молодчина!
Сегодня, 14:41
Блоги героев (Инна Воловичева) / Почему от Ермаковой мужчины уходят к Эрике?
Сегодня с утра просматривала новости в разных интернет-группах, посвященных «Дому 2», и наткнулась на одну интересную цитату. Бывшая участница проекта Эрика Кишева пишет:
- Я провела эту ночь с Сергеем Ермаковым. Только проводила его. Что сделала, сама не поняла. Но он мне симпатичен. Нет-нет, никаких эфиров! Об этом знает Дашка, я и вы. Намерения не знаю. Мне хотелось, я получила.Кто-то выложил на одном из сайтов личную переписку с Эрикой из социальных сетей. Я сейчас нахожусь у родителей в Белгороде, но не смогла обойти вниманием это известие, тут же позвонила Владу Кадони, чтобы он разобрался во всем на месте. И, конечно же, позвонила Эрике. Кишева все подтвердила:
- Да, сегодня ночью мы с Сережей впервые встретились. Роман с бывшим участником «Дом 2» Алексеем Адеевым у меня давно закончился. Я сейчас одна, в поисках любви, можно так сказать. Сергея Ермакова увидела в эфире и заинтересовалась им. Сразу же через знакомых узнала его номер телефона, первая написала ему смс. Он откликнулся, стали общаться. А вчера он приезжал ко мне в гости. Я приготовила ужин. Мы вместе посмотрели фильм ужасов, а потом… у нас произошла фантастическая ночь любви. Я проводила Сережу в 10 часов утра. Он обещал приехать еще. Я пока ничего не загадываю на будущее, но Ермаков мне очень понравился. Посмотрим, что будет дальше.
- А о Надежде Ермаковой и о своей свадьбе с ней он тебе говорил?
- Говорил, но как-то вскользь. Меня это мало интересовало. Я так поняла, что свадьбы не будет. Когда они ездили подавать заявление в ЗАГС, Надя не взяла с собой паспорт. Ясно же, что не хочет она этой свадьбы, просто мутит что-то, лишь бы привлечь к себе внимание.
- Можно я об этом напишу в своей колонке шеф-редактора на сайте?
- Пиши, а мне чего бояться? Мне терять нечего. Но сразу скажу, что возвращаться на «Дом 2» я не собираюсь. Мне просто понравился Ермаков. И я уже получила, что хотела. Эфиры мне не нужны. А если он еще приедет ко мне в гости, буду рада. Сережа – замечательный мужчина!Вот такая вышла история! Опять Надькин жених ушел к Эрике Кишевой. Это какой-то заколдованный круг! Сначала Александр Гобозов изменил Ермаковой с Эрикой. Потом Глеб Клубничка пытался ухаживать за Кишевой, будучи в отношениях с Ермаковой. Даже Нектарий Либерман, когда говорил о том, что ему нравится Надя, выражал свою симпатию Эрике. А теперь вот Сергей Ермаков прямо из под венца сбежал к Кишевой. Почему все мужчины от Ермаковой уходят к Эрике Кишевой? И что с этим делать? Я то думала, что вот-вот мы Надю замуж отдадим. А тут вот что вышло. Опять облом. Жду ваших комментариев.
Поделиться192010-09-12 15:34:15
Не удивлюсь, если опять увидим Эрику на ДД
Поделиться202010-09-12 15:35:56
Я то думала, что вот-вот мы Надю замуж отдадим. А тут вот что вышло. Опять облом
Представила как Надька подпихивала этого тугодума к Эрике..Упарилась девка наверное,но зачетище!!!!