Трулька - Машка затюканнная Палычем, ей говорят комплименты а она смотрит на него потому что боится что он ее ударит!
опупеееть......видали мы как Палыч дергается и голову в плечи прятает.....
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Юрасик милый пидорасик....
Трулька - Машка затюканнная Палычем, ей говорят комплименты а она смотрит на него потому что боится что он ее ударит!
опупеееть......видали мы как Палыч дергается и голову в плечи прятает.....
физдец, у меня ни смайлов ни скринов, ни хрена ваще не видно
физдец, у меня ни смайлов ни скринов, ни хрена ваще не видно
переползи ты на мозилу.....
Инна с сестрицами рекламирует скинорен и заодно жалеют Машку, не, они все епнулись, у меня нет другого объяснения, Дашка и Пынзарино рекламируют "Счастливы вместе" Заодно и шкапчики свои показали, там где поаккуратнее это его, а всё навалено - это Дашкин. Дашка сразу запищала - закрой, закрой ))
Полина пришла разбираться с "Леной-Поленой", пачаму ручонки к Генашке тянет, и делает ей первое китайское предупреждение!
переползи ты на мозилу.....
ха!!! у меня там все плагины полетели) я не смогла восстановить) поэтому на гугле сижу
щас то дело не в браузере, а что хостинги не работают
Отредактировано Гламуся (2010-09-12 19:50:55)
Принцесса в старой теме прогуливается, у меня терпения не хватает
Ага, прогуливаюсь! Ты это, не пропадай так надолго!
Осля лежит у мамки в комнате, пришел Андрушка, Осля говорит ему что ей там холодно и если не сделают отопление что она будет спать с мамой, Кадетов засмеялся и говорит а может сюда переедем и стал хозяйским взглядом комнатку окидывать. Ишь, сам к Яготке фаберже котит, где уш ей устоять голубе нашей ...
Труля про Палыча: я представляю, какую ГОЛОВОЛОМКУ он ей там устраивает
Ишь, сам к Яготке фаберже котит, где уш ей устоять голубе нашей ...
там уже все давно подкачено и схвачено
О бля, Яготка говорит что ходила нюхать как спит Кадетов!
Кадетов засмеялся и говорит а может сюда переедем
ты забыла вставить "радостно"
О бля, Яготка говорит что ходила нюхать как спит Кадетов!
под одеялко?
под одеялко?
туда осля тока в одиночку пукала))))) Не пришел Андрейко к ней в брачную ночь
Не пришел Андрейко к ней в брачную ночь
патамушта пришла Яготка..понюхала как спит...подняла и увела...а уж потом Осля пукала....или неть...Осля пукала Андруша ушел к Ынке пришла мама нюхать поняла что Андре здесь и не пукало ..пошла искать ..нашла..увела...выспала мальчика..проветрила комнату..поэтому Осля и замерзла..а уж потом андре и запустила....
туда осля тока в одиночку пукала))))) Не пришел Андрейко к ней в брачную ночь
Как не пришел?У мну муж приехал, пока не могу смотреть, Яготка ж сказала - я нюхала как он спит!
Как не пришел?У мну муж приехал, пока не могу смотреть, Яготка ж сказала - я нюхала как он спит!
так оно пришел в 6, я в дневном слышала, что до пяти был у Инны, ты слышала, что до трех) вон я вечерник смотрю, там ИА приехала помогать разбираться молодым в их проблемах))))
Нюхала его она не этой ночью. Нюхала, как он спит)))))))))))))))Однажды ему было плохо, и она ему мерила давление, на кровати сидела и чуть не задохнулась. Такой запах пота от ног, что она чуть не умерла. Девочки просили его ботинки..дальше не расслышала)))) Оля его защищает, что щас он переоделся, чистенький.
Собчак его колет на тете, что он боится оставаться со своей девушкой вдвоем, и ждет. пока его девушка уснет) Собчак называет - до ТРЕХ))))))))))))))
Оля говорит: он приперся в ШЕСТЬ тура! Загадкаааааааааа)) Где же он провел три часа?
Отредактировано Гламуся (2010-09-12 20:18:37)
Нюхала его она не этой ночью. Нюхала, как он спит)))))))))))))))Однажды ему было плохо, и она ему мерила давление, на кровати сидела и чуть не задохнулась. Такой запах пота от ног, что она чуть не умерла. Девочки просили его ботинки..дальше не расслышала)))) Оля его защищает, что щас он переоделся, чистенький.
Вонючка?
Яготка ж сказала - я нюхала как он спит!
Бедная ЯгАтка - прям все части тела исчесала, даж нюхаИть
Где же он провел три часа?
да я крычу уже-- ВЛЕСУ..на заветной кровати...
Харизьма или сантиметры? | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-09-12 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Юрасик милый пидорасик....