Это для Олечкина
[взломанный сайт]
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Юрасик милый пидорасик....
Это для Олечкина
[взломанный сайт]
Это для Олечкина
она ж плакать будет - и так седня наскоками
седня наскоками
а будет с подскоками
обед в дурке
Красотень/звездень,я здень
я здень
Фигаро
я сегодня читательна/выбирательна и ваще
В основном смеющаяся Яготка, как странно - заселилась с мужиком ее дочушка а цветет и пахнет Маман!
И Воловичева я заметила ногу на ногу частенько перекидывает и медленно это делает, спецом. Ишь Шерон Стоун выискалась!
И что характерно- чем мрачнее и сопливее и смурнее Ослица, тем щасливее ее мамаша
фигаро/не фигаро,а у меяня уважительная причина,а будете на меня физдеть,перетащу всё и поселюся здеся...
типа напугала
,перетащу всё и поселюся здеся...
типа напугала
справишься с такой нагрузкой?
И что характерно- чем мрачнее и сопливее и смурнее Ослица, тем щасливее ее мамаша
усе как положено...
Привет Олечкин!
Перешли к Джикиям - М и Ж. Бузова гворит что Генка как и Кадетов бегает от своей бабы
Сегодня, 19:37
Видео героев (Сергей Пынзарь) / Два брата и Венц сошлись в батле
Генка с с Леной-Поленой в кино таки идут. Ленка вся довольная, глазками так и сверкат!
перетащу всё и поселюся здеся..
Олечкин переезжай, Гламуся поможет. Она добрая, добрая
Отредактировано МБХ (2010-09-12 22:14:05)
Она добрая, добрая
я зайка
Девчонки будете смотреть лобное, посмотрите обязательно когда перейдут к Падлычам и покажут Маху крупно, она еле сдержит улыбку, хотя казалось разговор вовсе не веселый. Эт ее плющит что столько эфиров ей посвящено, чего она и добивается! Ууууу, короста!
Харизьма или сантиметры? | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-09-12 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Юрасик милый пидорасик....