Пойду отдыхать, всем снов!!!
Слатких снов дорогая до завтра
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Юрасик милый пидорасик....
Пойду отдыхать, всем снов!!!
Слатких снов дорогая до завтра
Женя сегодня уходит. Говорит - я никому из мальчиков не приглянулась, у меня мало женственности, я не доросла до проекта ..... чет странное, заставили чтоль уйти?
Отредактировано МБХ (2010-09-12 23:00:34)
чет странное, заставили чтоль уйти?
а ты думаишь почему Яготка веселая
Как в садик сходили, ботаницкий?
Клёва Осенью пахнет, деревья желтеют и краснеют, астры цветут...
Я Махнюху поймала. Показывают после лобного, она поковырялась в сумке, вытащила купюру и сразу стала куртку надевать. Точняк счас за горючкой побежит а учитывая что Машке на лобном дали понять что она мягко говоря не права, то я б посоветовала Падлычу лечь спать с ведром на голове и топориком под подушкой!
то я б посоветовала Падлычу лечь спать с ведром на голове и топориком под подушкой
я б посоветовала пока она ходит на поляну сьепать.....
Сказала - досвидания, я ухожу от тебя, живи со свой правдой один ..... и ускакала налегке, с купюрой в кармане, до ближайшей палатки!
Поди весь ночник опядь Машкины пьяные бредни?
Сказала - досвидания, я ухожу от тебя, живи со свой правдой один .
надеюсь она се около ларька компанию найдет...
Ночник качаю, можт там чо живенькое будет. Вырва-то где так ухрюкалась? Тоже сидела расписная!
Вырва-то где так ухрюкалась? Тоже сидела расписная!
похмеляютса поди цельный день со вчера....
Нюша разобралась с программкой? Там можно вкладки со смайлам которые тебе не нравятся удалить а новых насобирать. Если чо не ясно спрашивай
Нюша разобралась с программкой? Там можно вкладки со смайлам которые тебе не нравятся удалить а новых насобирать. Если чо не ясно спрашивай
я мужа озадачила--найти поставить обьяснить но если чо --конечно спрошу .я блондинка..у меня всегда есть чо спросить
Чтойта с Генкой происходит! Полина его в шкаф тянула - не пошел!
Чтойта с Генкой происходит!
чой та..чой та...если б те какунить услугу таак навязывали ты б тожа отказалась...это ж не он ее тащил..а инициатива всегда должна исходить от мужчины понимаишь..иначе он не могет...потому потом и сказал что она не женственная
Ой, ой, ой!
Осля лежит у мамки в комнате, страдаить как всегда! Яготка сдавленным-сдавленным шопотом - а он правда хотел в мою комнату заселяться? Поди вся трепещет в предвкушении!
Осля шепчет - он хочет секса но я ему не дам и он это понимает... ну и дуро, а чо тогда жить стали вместе? И ты хошь чтобы он от тебя не бегал? Ослица, одно слово ослица!
Яготка сдавленным-сдавленным шопотом - а он правда хотел в мою комнату заселяться?
от счастия в зобу у Яготке дыханье сперло и наплевав на девичию честь ..практически теряя тапки ,роняя шкап и шлепая босыми пятками Маман поперлась вещи несть?
Отредактировано Нюша (2010-09-12 23:44:04)
Осля шепчет - он хочет секса но я ему не дам и он это понимает..
зато мама даст-чуть не вырвалось у Яготке и она расвела счастливой материнской улыбкой..и еще быстрее понеслась переносить весщи
Харизьма или сантиметры? | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-09-12 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Юрасик милый пидорасик....