А Дрюша опять у Воловичевой, переживает что у него ноутбук и сотовый отобрали

CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Юрасик милый пидорасик....

это он нервенно ждеть Влатика,порыдать на его груди...шоб приголубил,утешил,ноут нашел в конце концов.....
Махнюра приволоклась, хочет ночевать в комнате Либера, но грит запах там ... точняк поволокется к себе ночевать из Падлыча кровь пить!
Привет, дорогие
Забегу на минутку
Во-первых, большое спасибо за инфу, особенно за скрины. Серии правда можно не смотреть. Впрочем, я поневоле их слушаю - через стенку
Машин занудный голосок это что-то. Удивительно, как из всех возможных способов выразить мысль эта парочка выбирает самый витиеватый
А Кадет звезда какая. Штанишки у него супер
Вот он их зачем носит, для полноты образа? Чтобы народ поржал побольше? 
Привет, дорогие
Привет Сурикатик
А Кадет звезда однозначно.... 
пошла я спать....до завтра дорогие
спокойной ночи,слатких снов

Осля шепчет - он хочет секса но я ему не дам и он это понимает... ну и дуро, а чо тогда жить стали вместе? И ты хошь чтобы он от тебя не бегал? Ослица, одно слово ослица!
Привет,Йожа!
Заселись они по распоряжению оргов! Ольга там маман жаловалась,что кажут каждый день,не дают отдохнуть и что ИМ виднее,хотя это всё не искрене,у неё уже на Кадетова глаза открылись!
Нюшенька, спокойной ночи
Хотела спросить, а эта штуковина, которую сотворила Космос - она для чего-то или просто поделка своими руками, как в детском саду? 
надеюсь она се около ларька компанию найдет...
У нас в ларьках по ночам не продаюТь
Доброй ночки замечательные крейзики 
Хорошо что Гендоса убрали,пошлый он и грубый: бери за сисюли Агибалиху! А Полина ,по ходу,ему не дала, он даже сидеть с ней рядом не мог,хрен по лбу стучать начинал! 
Привет,Йожа!
Заселись они по распоряжению оргов! Ольга там маман жаловалась,что кажут каждый день,не дают отдохнуть и что ИМ виднее,хотя это всё не искрене,у неё уже на Кадетова глаза открылись!
Мурочка ну заселились естественно с подачи орков, только Оля всё равно от него млеет, чтобы не говорила, а он отрабатывает, кое-как держится чтобы не послать ее на куй!
Мне показалось что Генке Космос приглянулась, он ее глазами так и поедал, когда отказ выписывал! А с Полиной он как с друганом общается...
У нас в ларьках по ночам не продаюТь
Ничо,Машка коктейлей насосалась ... и ведь какая мымра, не угомонилась, дальше нам будет невры ращосывать, демонстративно пошла спать отдельно как будто ее Падлыч выгнал. Чтоб завтра стенать на лобном что они уже живут отдельно!
Хотела спросить, а эта штуковина, которую сотворила Космос - она для чего-то или просто поделка своими руками, как в детском саду?
0+-
Это повод сказать Гендосу,что она готова с ним замутить по серьёзке,с презиками! 
Просто картиночка-дощечка. Но хочу Лену-Полену похвалить Сурикатик - хоть одна что-то сделала своими руками а то обычно все романтики унылые это орковский букетик, бутылка винчища и горсть винограда .... тоска
Это повод сказать Гендосу,что она готова с ним замутить по серьёзке,с презиками!
Просто картиночка-дощечка. Но хочу Лену-Полену похвалить Сурикатик - хоть одна что-то сделала своими руками а то обычно все романтики унылые это орковский букетик, бутылка винчища и горсть винограда .... тоска
Ну, Лена в своем стиле
Чудной она хомячок, никак не решу, как к ней относиться
Но Гена и, как бы выразиться, панно - ну очень плохо сочетаются
Вообще домик становится все страньше и страньше... Вот бы правда там чудеса начались, а? Весь этот идиотизм, что они творят и в блогах пишут... взял бы да воплотился
Вышел бы не дом, а ожившая Нюшина сказка. Я бы им тогда все простила, даже Бузову 
дальше нам будет невры ращосывать
НадеюС надолго и ОРГов не хватит эту тягомотину показывать.
Ну, Лена в своем стиле Чудной она хомячок, никак не решу, как к ней относиться Но Гена и, как бы выразиться, панно - ну очень плохо сочетаются
Вообще домик становится все страньше и страньше... Вот бы правда там чудеса начались, а? Весь этот идиотизм, что они творят и в блогах пишут... взял бы да воплотился Вышел бы не дом, а ожившая Нюшина сказка. Я бы им тогда все простила, даже Бузову
Я к ней скорее положительно, она эмоциональный чел и интересный, ну уж по-крайней мере на фоне остального состава, просто внимания ей толком в эфире не уделяют, другие звезды ярчат, остальных оттерли в зады ))
Если б по нюшиным сказкам серии были я б моргнуть боялась, чтоб ни секундочки не пропустить!

Полина его в шкаф тянула - не пошел!
Выпердыш играется с собственным страхолюдным отражением...она не в его вкусе, это понятно. Для движухи с ней мутить будет. 
Отредактировано Ёжка (2010-09-13 00:59:32)
| Харизьма или сантиметры? | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-09-12 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Юрасик милый пидорасик....