CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Юрасик милый пидорасик....

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

МБХ написал(а):

Мурочка ну заселились естественно  с подачи орков, только Оля всё равно от него млеет, чтобы не говорила, а он отрабатывает, кое-как держится чтобы не послать ее на куй!
Мне показалось что Генке Космос приглянулась, он ее глазами так и поедал, когда отказ выписывал! А с Полиной он как с друганом общается...
0+-

А я думаю,что Ольга отыгрывает" материал" с Нувотом, а Пынзарь младший ждёт её. У него характерец ещё тот,орги рассчитывают,что они с Ольгой ещё зажгут!

А чё Гендос ушел не понять,он сегодня и не думал про уход,деушки ему попёрли!

+1

362

МБХ написал(а):

Дрюша опять у Воловичевой, переживает что у него ноутбук и сотовый отобрали

А Иннка змея - "На тебе мой ноут..я понимаю..."  :insane:

+1

363

Ёжка написал(а):

Выпердыш играет с собственным страхолюдным отражением...она не в его вусе, это понятно. Для движухи с ней мутить будет.

Так он же вроде уйдет через пару дней, странно рвался поди и быстро свалил?

0

364

Ёжка написал(а):

А Иннка змея - "На тебе мой ноут..я понимаю..."

Приманивает Андрушку, хочется чтоб рядом мужичок какой-никакой был )) скоро Кадошка приедет и понесутся суровые будни ))

+1

365

ТАЙФУН написал(а):

У нас в ларьках по ночам не продаюТь

У них внизу у охраны с ночной наценочкой... :yep:  :cool: И кафе круглосуточное имеется для сотрудников.. :yep:
Привет, Тайфушик! http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_hiya.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

+1

366

МБХ написал(а):

хочу Лену-Полену похвалить Сурикатик - хоть одна что-то сделала своими руками

Соглсна, но Выпердыш не тот тип, который смог бы по-достоинству этот жест оценить... :no:  :insane:

+1

367

Мурочка написал(а):

А я думаю,что Ольга отыгрывает" материал" с Нувотом, а Пынзарь младший ждёт её. У него характерец ещё тот,орги рассчитывают,что они с Ольгой ещё зажгут!
А чё Гендос ушел не понять,он сегодня и не думал про уход,деушки ему попёрли!

Ой не знаю Мура, думаю Евген ей не уперся, у них с маман Кадетов с языка не сходит, а Пынзарь так, чтоб можно было хоть как-то Андрушку заставить поревновать!

0

368

Мурочка написал(а):

Хорошо что Гендоса убрали

Куда?!? :O

0

369

МБХ написал(а):

он же вроде уйдет через пару дней

Откель инфа?

0

370

Ёжка написал(а):

Куда?!?

Да писали,вроде 2 дня побыл и ту-ту...

0

371

Ёжка написал(а):

Откель инфа?

Полина блог на офе писала и еще кто-то их хомяков подтвердил! Мы сами удивленные что Гендос так быро отчалил!

0

372

МБХ написал(а):

Если б по нюшиным сказкам серии были  я б моргнуть боялась, чтоб ни секундочки не пропустить!

Это точно!
Но ведь там уже и правда пошел конкретный сюр, или мне кажется? То есть, сюр и раньше имелся, но сейчас уже почти без берегов. Они все настолько дикие, смотришь и офигеваешь :)

0

373

МБХ написал(а):

скоро Кадошка приедет

А где он? Кстати, что Славик, что Маг - пашут без отпусков...почему-то... :dontknow:

0

374

МБХ написал(а):

Полина блог на офе писала

Так кто-то же после уже опровергал - типа не ушел, где-то гульнул день и вернулся... :dontknow:

0

375

Ёжка написал(а):

Привет, Тайфушик!

Приветик, Ёжка! http://www.kolobok.us/smiles/user/tema_01.gif 
Да эт понятно, "свинья грязи везде найдет" (с). Уж лучше б Палыч попивал, он смИшной пИяный, и мы поржали б, а то тоска от них зеленая  http://i031.radikal.ru/0805/c9/bf7fae2d8cd3.gif

+2

376

МБХ написал(а):

Приманивает Андрушку, хочется чтоб рядом мужичок какой-никакой был )) скоро Кадошка приедет и понесутся суровые будни ))

В анонсе показали его приветик ей ,через попу чужой бабы! :D

+1

377

МБХ написал(а):

думаю Евген ей не уперся

И мне кажется, Евген не герой её романа...Простоват-с...без загадок... :crazy:

+1

378

Мурочка написал(а):

А я думаю,что Ольга отыгрывает" материал" с Нувотом

Мне кажется наоборот, Оля млеет от него, а  Андрейка отыгрывает, а спрыгнуть с этой темы боится -  выгонят. Он к другим девочкам охотнее тянется, а его толкают к ней.

+1

379

Ёжка написал(а):

Откель инфа?

Сегодня Эрика вещала что ему Полинка эта никак, поэтому и сбег, не хочет он с ней мутить, видимо заставили к ней прийти.

Отредактировано ТАЙФУН (2010-09-13 01:11:13)

+1

380

МБХ написал(а):

Ой не знаю Мура, думаю Евген ей не уперся, у них с маман Кадетов с языка не сходит, а Пынзарь так, чтоб можно было хоть как-то Андрушку заставить поревновать

Сегодня Оля обронила,что уверенна,что Нувот жену ждёт! Хоть она его и хочет ,но спать с ним не будет,понимает орговский замут,если жена припрётся,то Кадетов побежит к ней сломя голову,хотя он так не умеет! :D

+1