..Маха с трудом разлепила глаза....пляяяха...как тяжело жить..Дайте мне рассолу..нет бульон...а лучше пива.....
Где этот новенький Жорик со своим кефиром,я и на него счаз согласна...
Пааалыч....жалобно позвала Маха...милый...-голос предательски хрипел--дай хоть воды.....
-Нету Палыча-сбоку раздался незнакомый мужской голос
-На работу твой ушел- с другого бока дополнил второй незнакомый голос..Што характерно тоже мужской.МАха чуть напряглась....
--Он тебе перезвонит -донеслось откуда то от головы..
--Чуть позже -дополнили от ног....
У Махи начала кружитса голова..Толи от похмелья,толи от счастья....Она лихорадочно начала ощупывать одежду на себе..Куртка-есть,свитер-есть....лифчик -есть...жаль... хотела подумать Маха ,но тут скозняком потянуло явно по голой жопе....Кажетса не жаль......
Маха решила оглядется и попыталась сфокусировать взгляд..Голова гудела и трещала и отказывалась понимать где она и с кем,но чуть радоватса Маха уже могла...
--Не ёрзай,дай поспать и так всю ночь колобродила и песни орала со стола -раздались голоса со всех сторон...
-Имей совесть ,денег тебе дали ..и вообще шла бы ты...на сегодня сил все равно нет....
--Я не дойду-пропищала Маха...К ней приблизилась большая тень ,подняла ее за шкирку и пошла вверх по ступенькам...Голая Махина жопа нежно шлепала по каждой ступеньке..
--О..домой несут ..- Узнала Маха жопой лестницу...Еще один пролет и я дома-напомнила мускульная память...
ее нежно кинули на кровать,насыпали сверху мелочь -что б не потеряла и накрыли пледом...-
--Спи гейша...усмехнулся бас..-..Ребята завтра зарплату получат,заходи опохмелят,мож и снова заработаешь,хотя совет дам--ты хоть иногда ешь..а то синяки уж об твои кости у всех.....
Маха засыпала счастливым девичьим сном...Деньги заработала,потанцевать дали,опохмелитса завтра дадут,супружеский долг за Палыча неоднократно отработали.........
Палыч тоже счастливо работал....У него была надежда.....Может хоть сегодня Маха не сможет его пилить...