.ужаснулась.
ну почему ж - красатень писанная
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Юрасик милый пидорасик....
.ужаснулась.
ну почему ж - красатень писанная
Сегодня 21:51:55
Пенжиева пьяная или пенопласту наелась?....
Как Инка плачет-то!
ну оральная область у нее рабочаяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Они обсуждают что вчера Генка бегал от Полины по крышам!!!!!!! (прямо натурально по крыше дома) она за ним носилась в кино не пускала!
Отредактировано МБХ (2010-09-13 21:58:09)
Выплакано уже не меньше трех ведер слез, а слезы все льются и льются
горе, горе-то како)))))))))))))))))
Кстати когда Осля зашла в комнату Воловичева воскликнула - добро пожаловать в квартал красных фонарей! Она, как и Яготка, постоянно выдает свои тайные жалания!
Отредактировано МБХ (2010-09-13 22:03:18)
горе, горе-то како)))
ужей и пацаны то все изрыдалися....морды горем перекошены,кулаки от злости сжимаются....скоро танцы ритуальные начнутса....
.морды горем перекошены,кулаки от злости сжимаются....скоро танцы ритуальные начнутса....
Воловичева воскликнула - добро пожаловать в квартал красных фонарей!
мамка борделя - хорошее признание.
горе, горе-то како
Ой-ё ой-ё-ё-ё-ё-ё, шире вселенной горе моё, ой-ё ой-ё-ё-ё-ё-ё!
Ой-ё , ой-ё ..... глыбже вселенной кадони моё , ой-ё, ой-ё .... добрей дед мороза кадони моё, ой-ё, ой-ё .... я сплю ущипните меня ё-моё, ой-ё, ой-ё ....
горе, горе-то како))
в окружении стольких мужиков плачется легче
Ой-ё ой-ё-ё-ё-ё-ё, шире вселенной горе моё, ой-ё ой-ё-ё-ё-ё-ё!
Ой-ё , ой-ё ..... глыбже вселенной кадони моё , ой-ё, ой-ё .... добрей дед мороза кадони моё, ой-ё, ой-ё .... я сплю ущипните меня ё-моё, ой-ё, ой-ё ....
я чота за тя волнуюсь.....
Пучеглаз попил из ее чашки, отдал ей Инка стала пить дальше, Кадетов за одним ноутом Инкиным сидит, пришла Осля он ноль внимания в ноуте с головой, Генке Воловичева второй ноут отдала, всех обиходила. Вот они и пруца к ней!
Харизьма или сантиметры? | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-09-12 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Юрасик милый пидорасик....