Уже вернулась
[взломанный сайт]
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Юрасик милый пидорасик....
Уже вернулась
[взломанный сайт]
Всем сладких-пресладких снов!
и тебе дорогая
Ну а как иначе они вместе мытсо почухали?
телефон в руках у одинаковой вишь?
телефон в руках у одинаковой вишь?
Вижу! А он без телефона! Как?
Отредактировано МБХ (2010-09-13 22:52:42)
Вижу! А он без телефона! Как?
ну ему в кармане брр..брр...он быстро посмотрел и ванну...она ему четко писала---полотенце? мытса ? я с тобой..он башкой кивнул и усе.....
а можа ваще телефон под полотенцем.....
Отредактировано Нюша (2010-09-13 22:54:22)
вернулас)
Олечкин
вернулас)
слона не сразу заприметила))))))))))))))
[взломанный сайт]
ну ему в кармане брр..брр...он быстро посмотрел и ванну...она ему четко писала---полотенце? мытса ? я с тобой..он башкой кивнул и усе.....
а можа ваще телефон под полотенцем.....
Нюшенька! Пуаро!
После этого показывают как Андрушка первым делом взбивает свой кок, ну и чубчик, чубчик кучерявый [взломанный сайт] и рассказывает Инке что произошло, он сам бедняга не понимат как так случилось [взломанный сайт] итишкина жизнь! Инка предсказыввет что его порвут на мелку тряпичку и говорит что Кадоня приедет рано утром, неудобно если Андрей будет ночевать у неё.
Лануся!!!!
И всем!!!
что Кадоня приедет рано утром, неудобно если Андрей будет ночевать у неё.
и с ней эшшо? опупеть....
И всем!!!
Привет Лануся
Отредактировано Нюша (2010-09-13 23:07:55)
На этом и закончилось! Кадетов говорит в свое оправдание - а это нормально, что девушка которая со мной живет говорит что секса не будет и рассчитывай? Инка тут же встряла - ой, мне Кадони тоже самое говорит уже неделю, чтоб я с сексом к нему не домогалась, может их с Олей заселить, отличная пара будет [взломанный сайт]
Тут я посмеялась два раза - ишь, шустрая какая - Кадони к Осле а сама к Андрушке поди намылилась? [взломанный сайт] Про Кадони и секс, что неделю ей не дает, я думаю он Инне растолковал всё давным давно, ишо перед тем как начали жить, а Инка всё "сексуально живущих" из себя корчит! [взломанный сайт]
и с ней эшшо? опупеть...
Многостаночник! Стахановец!
На этом и закончилось!
спасибо дорогая [взломанный сайт]
Многостаночник! Стахановец
а ведь ничо не предвещало......а оно вишь как...нее неспроста девки на него бросаются.....[взломанный сайт]
Харизьма или сантиметры? | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-09-12 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Юрасик милый пидорасик....