Приветики GoluBKе и всем-всем веселым крейзикам!!! [взломанный сайт]
Юрасик милый пидорасик....
Сообщений 701 страница 720 из 1000
Поделиться7022010-09-14 11:02:31
Вижу! А он без телефона! Как?
я вчера внимательно расмотрела как---он сначала в телефоне чо та написал потом кинул телефон на диван,одинаковая взяла и прочитала...во как договаривались
Поделиться7032010-09-14 11:05:14
Привет девочки любимые !!!!
А чой та смайлики не все вылезли?
Отредактировано Нюша (2010-09-14 11:07:23)
Поделиться7042010-09-14 11:12:39
Нюша
привет!!!
Поделиться7052010-09-14 11:14:48
.я вот даже начинать не пытаюсь..сижу балбесничаю.
я кофе гоняю.....потихоньку втягиваюсь в рабочий процесс) чтобы без стресса))))
Девочки я про Ягатку.
Она так ловко придуряется или она, к чему я более склонна, по жизни такая обидчивая, впала в деццтво? Или еще из него не выходила?
Поделиться7062010-09-14 11:18:15
привет!!!
Глааамуусииик [взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Поделиться7072010-09-14 11:21:30
я вчера внимательно расмотрела как---он сначала в телефоне чо та написал потом кинул телефон на диван,одинаковая взяла и прочитала...во как договаривались
ну ты молодчинка) мне интересно- если он по заданию оргов строит с Ослицей, то без их одобрения он бы не стал им перечить и изображать секес и поцелуи с другими бабами. Значит, по плану это все. а че там было на самом деле за занавесочкой - правды мы все равно не узнАем.
но то, что он сильно был взволнован после сцены в дУше - это было очевидно
Поделиться7082010-09-14 11:22:12
Она так ловко придуряется или она, к чему я более склонна, по жизни такая обидчивая, впала в деццтво? Или еще из него не выходила?
Мене кажется там все вместе...То что она ведет ся не как взраслая мама и бабка точно....
А то что она обидчивая ,мстительная и недалекая зараза.....Яготка жа....Ее думаю бесит до глубины душы когда все не по её и не вокруг нее.....
Поделиться7092010-09-14 11:24:51
мне интересно- если он по заданию оргов строит с Ослицей, то без их одобрения он бы не стал им перечить и изображать секес и поцелуи с другими бабами. Значит, по плану это все. а че там было на самом деле за занавесочкой - правды мы все равно не узнАем.
но то, что он сильно был взволнован после сцены в дУше - это было очевидно
Та понятное дело что сценарий все...строит он с Ослицей и задание было что б это строительство было с "трудностями"я так думаю вчера он должен был устроить легкую движуху..ну там типа поцеловать под камерой в ванной и все))) а он неудержалси..и ссыт теперича....
Отредактировано Нюша (2010-09-14 11:26:18)
Поделиться7102010-09-14 11:27:21
оф.сайт
Вчера, 23:25
Блоги героев (Маргарита Кузина) / Как дела у Мити)))))))
Приветик))) Давно меня тут не было) Вижу, что многим интересно, как дела у Мити. Давайте расскажу.
Совсем скоро ему будет 10 месяцев. За прошедшие 9 месяцев он же многому научился, хорошо ползает, сам встает, забирается самостоятельно по ступенькам. Ходить пытается и за ручки уже очень уверенно шагает. У Мити прорезалось уже шесть зубов, он с удовольствием грызет ими огурцы, яблоки. Вообще кушает уже очень много взрослой еды, например фрикадельки. Очень любит печеньки детские.
Любит, когда много людей вокруг. Все с ним занимаются. Например, когда с ним кто-то один, ему становится скучновато. Вообще, конечно, предпочтение отдает семье, для него самое классное, когда рядом мы с Женькой, мама и Оля. В эти моменты он самый счастливый. А чужим доверяет не всем. Очень Влад Кадони ему нравится. Вообще он чувствует, с кем мне комфортно и с этими людьми тоже с удовольствием поддерживает контакт))) Ну вот вроде и все)) Спрашивайте))
Unhen
Поделиться7112010-09-14 11:34:07
Собчак чудит) Нарядилась-то как)
ellana
Отредактировано Гламуся (2010-09-14 11:34:54)
Поделиться7132010-09-14 11:38:01
Маха это какой то нереальный пипец уже.....
Поделиться7152010-09-14 11:44:36
Лирическое
Afanassy | Дом 2 | Сентябрь 14, 2010 |
Рассвело. Исчезли последние клочки утреннего тумана, свежий воздух стал прозрачен, как слеза подневольного ребенка Митеньки. Ни ветерка не колыхало редкие пока пожелтелые листья берез, осин, ив, сосен и посаженного впрок на будущий год огорода. Куры еще спали, бараны в хлеву положили свои морды на теплую козу и тоже дремали в ожидании утренней прогулки. Тишина. Уставшие после вчерашней суматохи неперелетные птицы пока спали. Сладко и тяжело вздыхали и метались в кошмарных снах только что прилегшие уснуть участники.
И только издалека, вылезя из легкового автомобиля печального мужа, спешила по осенней распутице на работу абсолютно голая мама Огибалова. Её толстые ноги с удовольствием месили прибитую ночным морозцем грязь, бодро колыхалась третья сиська. Муж грустно смотрел вслед жирной супруге, изображение которой дрожало в потоках нагретого первыми лучами солнца воздуха, оно уменьшалось, уменьшалось, уменьшалось в размерах, пока голая мама не исчезла, как чеширский кот. Только огромная жопа еще виднелась некоторое время в кристально чистом утреннем пространстве.
Начинался рабочий день в доме2.
Поделиться7162010-09-14 11:50:07
Нюш, Афанассий твой стиль перенимает?
Поделиться7172010-09-14 11:54:36
Нюш, Афанассий твой стиль перенимает?
я вот побоялась спросить... но мне тоже показалось...Но это просто наверно я предвосхитила стиль Афанассия......
Поделиться7182010-09-14 11:57:01
оварищ Чингачгук(в центре),его красавица-жена из славного рода Трулялей(справа) и лапочка-дочка(слева).
Привет девочки!
Ланусь это Полина! Генка как родной в нее вписалси, а она похуже вышла, покривее, из чего делаю вывод что Генка симпатичнее Поли!!
Отредактировано МБХ (2010-09-14 11:59:10)
Поделиться7192010-09-14 11:59:47
За прошедшие 9 месяцев он же многому научился, хорошо ползает, сам встает, забирается самостоятельно по ступенькам. Ходить пытается и за ручки уже очень уверенно шагает. У Мити прорезалось уже шесть зубов, он с удовольствием грызет ими огурцы, яблоки. Вообще кушает уже очень много взрослой еды, например фрикадельки. Очень любит печеньки детские.
Я ваще как-то не понимаю необходимость кормить 10-месячного ребенка фрикадельками. Или я уже подзабыла?)))))
А что он ползает, встаает и прочее - вроде все в телеке показывают. Я канеш понимаю, Ритка очень молодая, но таки отовсюду ее тупость лезет.
Поделиться7202010-09-14 12:00:02
Генка симпатичнее Поли!! http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/girl_haha.gif
Привет МАриша
Генчи коднозначно симпотичней