CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Юрасик милый пидорасик....

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

ну и чо все задумались?[взломанный сайт]

0

842

Я об Андрейке.
Ну почему Осля его не кормит? Ну если семья его не пускает на ХОЗЯЙСКУЮ кухню, то почему бы им вместе на общей не приготовить и не поесть? Ну как это девушке совсем не хочется проявить внимание к МЧ, ну он же вечно голодный.......
Вчера мне его так жалко было....Все время с чашкой..Никто не накормит...А эти две, ИА с Ослицей жрут и жрут, и жрут и жрут, а этот как неприкаянный, ну стыдно, гостей же они кормят, ну как это не угостить человека? Ну не укладывается в голове у меня.

+3

843

- А у вас есть лыжные ботинки 45 размера?
- Какого?
- 45.
- А зачем вам лыжи?!

loragirl

+1

844

http://s60.radikal.ru/i169/1009/1c/35aefc0bb610.jpg

Мила248

+1

845

Гламуся написал(а):

Ну как это девушке совсем не хочется проявить внимание к МЧ, ну он же вечно голодный.......

мне его самой уже жалко....Уже всем понятно почему рядом с ней мужики не задерживаются...Конечно он уже к любой пришараебится,надеясь на тепло и ласку....

0

846

В КАЮТЕ НА "COSTA CONKORDIA"

Вторник, 14 Сентября 2010 г. 17:49
Чтобы отправиться в круиз, и получить для путешествия каюту нужного класса - готовиться к этому лучше заранее. Лучше - за пару месяцев, минимум - за месяц. Для организации нашего круиза (в него, кстати, можно отправиться до конца ноября, когда цены становятся очень низкими, а море остается по-прежнему - теплым...), нашему круизному центру было дано всего три недели. Учитывая крайне сжатые сроки - нам не удалось заполучить супер-сьют... Однако тот номер, который мы увидели, распахнув дверь - ничуть нас не разочаровал...

http://lh5.ggpht.com/_1zjbKuJCv9I/TI9p1RvkZ4I/AAAAAAAAF5U/Mdqvo33yVbA/s800/%D0%92%20%D0%9A%D0%90%D0%AE%D0%A2%D0%951.jpg

ЖЖ Палыча

Bessie

0

847

Расследование про Писю

http://antixlamour.bkyca.net/viewtopic. … 89&p=7

+1

848

Гламуся написал(а):

Сегодня 20:05:22

Чегой это с Сокол случилось? :|  Вот полинфы выдала..тока вопросы появились..ну что за люди? не что б сразу выдать почему,с чем..и сиди се спокойно отдыхай....

+1

849

Гламуся написал(а):

ой........спасибо, насмеялась

А терь я ржуууууууууу

0

850

Тазики возьмите!

Свернутый текст

Сегодня, 17:18
Блоги героев (Маша Круглыхина) / ПРОДОЛЖАЕТСЯ ЗАПИСЬ НА ЭКСКУРСИЮ В РЕАЛИТИ-ШОУ ДОМ2!!!
Привет, друзья! Напоминаю о том, что встречи в Телекафе продолжаются. Все желающие, кто хотел когда-либо попасть в стены реалити-шоу "ДОМ2" смогут осуществить свою мечту в ближайшие выходные ( 18 и 19 сентября) . За время нахождения в Телекафе у каждого появится возможность совершить мини-экскурсию по ГОРОДУ ЛЮБВИ, подняться на крышу, пройти в реалити-шоу рум и присмотреть себе наряды, а также увидеть лобное место на крыше и в Кафе. Вам удастся получить от участника проекта ответы на все вопросы, узнать тайны и секреты событий проекта и проделать фотосессию по всей территории, а на выходе получите незабываемые эмоции на зависть многим. Для тех, кто хочет пройти кастинг на телепроект "ДОМ2", можем дать свой инструктаж)) Существуют две группы выходного дня - субботняя и воскресная. Количество мест ограничено, но успеть попасть в список приглашенных еще можно. Для того, чтобы записаться в ту или иную группу, нужно оставить свою заявку с контактным номером телефона на адрес: vodesse@gmail.com
Вход за посещение Телекафе платный. При себе желательно иметь паспорт или удостоверение личности.
Прощаюсь с вами до новых встреч в Телекафе!

+1

851

Бабуля, выходи, а то я Инкины фотки с Белгорода щас приносить начну :rofl:

+1

852

Сегодня, 18:42
Блоги героев (Инна Воловичева) / Переживаю за Влада...
Привет друзья!
Сегодня 14 сентября, именно на этот день у Кадони назначена та самая операция по увеличению мужского достоинства... Я нахожусь сейчас в Белгороде, поэтому переживаю еще больше, так как пока мучаюсь от неизвестности. Вчера мы с Владом созванивались, морально он был готов к операции. Но, тем не менее, мне все равно как-то страшно. А потом еще три месяца он будит ходить с этими железками (технологию операции он рассказывал в одном из своих блогов). Ближе к ночи мы будем созваниваться с Владом. Я обязательно расскажу вам, как все прошло. А в четверг я уже вернусь в Москву.
Всем переживающим за Кадони большая просьба - давайте вместе скрестим пальчики и будем надеяться на благополучный исход. Раз уж человек все-таки решился на этот шаг, остается его только поддержать.

0

853

ТАЗИКИ!!!!!

Свернутый текст

Сегодня, 18:50
Блоги героев (Слава Дворецков) / Дворецков подрался
Я думаю отпущу человека который занимается хозяйством и сам схожу за картошкой спускаюсь вниз в магазин и смотрю а картошечка подорожала на много, после этого я полез и рунет и смотрю а Москва то самый дорогой город земли оказывается стало мне грустно и я вспомнил как я подрался здесь: http://dvoreckov.ru/media/more/soderzhan.html маэстро Дворецков

+1

854

Гламуся написал(а):

Я думаю отпущу человека который занимается хозяйством и сам схожу за картошкой спускаюсь вниз в магазин

Умир......

0

855

Гламуся написал(а):

Бонита нагрешила-то)

и продолжает грешить. У нас в Дивеево запрещено ходить в брюках женщинам. А на источнике объявление, и не одно, крупными буквами

Отредактировано бабуля (2010-09-14 20:22:13)

0

856

Свернутый текст

http://s41.radikal.ru/i091/1009/9c/16e19f0aae4c.gif

поролоновыйcЛон

Отредактировано Гламуся (2010-09-14 20:16:47)

0

857

Не люблю Боню, не люблю ее и Во по-разному :rofl:

+1

858

Анонсы. Пускусита.

Свернутый текст

http://s003.radikal.ru/i201/1009/86/890fd3b6b5cf.jpg

Отредактировано Гламуся (2010-09-14 20:19:15)

+2

859

Гламуся написал(а):

не люблю ее и Во по-разному

Я теперь Во не люблю сильнее чем Бо :D

0

860

Гламуся написал(а):

Бабуля, выходи,

поздно, Гламусичка, я уж видела. Даже принесла одну, где она с едой :crazyfun: а где смайлики красивишные :question:  :huh:

+1