Гена ушел потому что ему не нравилась полина.Он не хотел ее.Он говорит что она быдло женственности нет.(с его слов я ничего не придумала)Сам говорил у меня на кухне.
Эрика
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Юрасик милый пидорасик....
Гена ушел потому что ему не нравилась полина.Он не хотел ее.Он говорит что она быдло женственности нет.(с его слов я ничего не придумала)Сам говорил у меня на кухне.
Эрика
Эрика
все всегда знает...чо ей все все расказывают?
В чём фишка?
просто с умом не дружит. Да и у кого там нет запериметровых отношений?
Утро молодоженов. Осля зачитывает список дел, Кадетов заснул )) Та про раковину, свет, отопление и комод
Сегодня, 18:37
Блоги героев (Слава Дворецков) / Поёт Дворецков
Приветик мои дорогие.Чтоб сегодня у моих любимых форумчан было отличное настроение мистер Дворецков решил порадовать своих поклонников некоторыми своими песнями про любовь разумеется, здесь: http://dvoreckov.ru/pages/more/mp3.html вы можете оценить мой новый трек Ремикс на популярную уже песню, сам её сейчас слушаю лежа в шезлонге возле своего бассейна попивая свою кристальную воду из своей скважины.Ваш кумир Дворецков
А радикал видно?У меня ваще не пашет ни кип ни радикал
Да и у кого там нет запериметровых отношений?
Но никто так не выставляется... Точно ума нет.
чо ей все все расказывают?
Ей рассказывают - она пишет,
с ней сексом занимаются - снимает видео.
"Как умная женщина" - цитирую Эрико же.
Это, наверно, входит в сценарий ДД.
Больше грязи - шире морда выше рейтинг.
Отредактировано Багряна (2010-09-12 18:49:59)
Утро молодоженов.
на морде ни капли удовольствия.....
Отредактировано Гламуся (2010-09-12 18:48:45)
Мартин кипешует. Не дает Бородиной говорить, она даже его просила помолчать! Но он все равно не заткнулся! ))
Наш человек )))
Машка откуда-то приперлась, пришел Жора говорит что приготовил ей болгарское блюдо
Вот и вся их комнатенка, пришел Задой, спрашивает почему они в трусиках! ))
Сегодня 18:47:14
ляляляяяяяяя, Эрика знает о чем пишет. А то вы все про ВлаТку - Холубой
никто так не выставляется.
Багряночка, но всё равно рано или поздно они все засвечиваются.
радикал видно?
Осля сказала что холодно по ночам, Задой стал ржать как дебил и посоветовал Кадетову увеличить письку, мол Кадони ж увеличивает. Жора кормит Махнюру, пургену ей Жора, пургену!
А то вы все про ВлаТку - Холубой
Эрики одноразово-шо голубой шо не голубой....она терь всем могет помочь
ой Жора из сыра смайлик на помидорках выложил)
Кадетову
ну Кадетова и морда
Харизьма или сантиметры? | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-09-12 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Юрасик милый пидорасик....