Пучеглаза кстати тоже боле Кадетов интересует чем Осля.
ну раз он к Эрике поехал, может, и на Кадета тожа думал, что тот - девочка?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Юрасик милый пидорасик....
ну раз он к Эрике поехал, может, и на Кадета тожа думал, что тот - девочка?
Пучеглаза кстати тоже боле Кадетов интересует чем Осля. Это сумасшествие какое-то!
Андруше нада не тока Яготку опасатса...вона чо оказывается все пацаны практически о нем интересуются...Ни дай бох скооперируются и все вместе придут смотреть.....
А вот ГМА могла б нам открыть секрет кралички, лапусика
а вот у мну вопрос- она в периметре? может, Инка их прикрывает, врет, что он у нее всю ночь был?
Отредактировано Гламуся (2010-09-12 19:14:02)
все Кадетыч самый рейтинговый и нарасхват. Кому достанеЦа
Инека их прикрывает, врет, что он у нее всю ночь был?
тоисть....под покровом ночи из периметра тихо вылезли Кадетов с Яготкой и побежали к ейной скрытой в лесу кровати? Где всю ночь предавались страстной любви и поэтому он седня под Ослин нудеж дрых?
Генка читает письмо, которое ему Космос написала, она его всяко расхваливает, что он самый лучший, честный интересный, нравится ее маме, она с ней вчера разговаривала
тихо вылезли Кадетов с Яготкой и побежали к ейной скрытой в лесу кровати? Где всю ночь предавались страстной любви и поэтому он седня под Ослин нудеж дрых?
Кому достанеЦа
Нада на него Эрику напустить...тут та все и узнаем
чья спина-то?
чья спина-то?
ду так судя по тому как Андре смотрит....Яготка..кто ж еще...
Инка их прикрывает,
ой нет, эта кувалда все распишет в блогах или намекнет. Она ж из желтой прессы
Я у себя на компе такую фотку нашла, ужс, ужс, это Рустам, за скажем так - неким занятием, если кто будет смотреть - я не выноватая И это не ФШ, это фотка гуляла по инету и я ее зачем-то сохранила а счас отрыла!
Минзрав если что предупреждал!
Отредактировано МБХ (2010-09-12 19:22:17)
.Яготка..кто ж еще
она змеища золотуля
ой нет, эта кувалда все распишет в блогах или намекнет. Она ж из желтой прессы
Против МАФИИ Ягатки она не попрёт)
ой нет, эта кувалда все распишет в блогах или намекнет.
у них на Ынку компромат...оне ее припугнули шо раскажут..Ынка их не тока прикроет но еще и презиков светящихся да с усиками даст
Задой стягивал с Кадетыча штаны и кричал - показывай, давай показывай.
Детский сад, штаны на лямках (с)
Задой такая тупка (((
ужс, ужс, это Рустам
Мариша
Я у себя на компе такую фотку нашла,
Харизьма или сантиметры? | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-09-12 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Юрасик милый пидорасик....