Вавилон, можно еще вот такой смайликhttp://savepic.org/724626.gif?
бабуля, необычный смайлик) поставил)
а ещё у нас появились ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ девочки -
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » БОЛТАЛКА » Поговорим-9
Вавилон, можно еще вот такой смайликhttp://savepic.org/724626.gif?
бабуля, необычный смайлик) поставил)
а ещё у нас появились ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ девочки -
Приятно познакомиться Лисса!
Как здорово - банкетик. Со знакомством, Лисса
Спасибо за щедрый стол!) всё было вожделенно и съедобно)
Спасибо за тёплый приём
эт я удачно зашла....ням ням..
Даааа, Нюша
Китайцы впереди Планеты всей деньги делают на всем
Отредактировано бабуля (2010-09-22 12:24:12)
а чой сказать, вава?)
Я давно не очаровываюсь эстетикой каменных джунглей. И двуногих животных, их населяющих.
Оне не достойны даже винтажных речей. В стиле сказок" Тысячи и одной ночи одной сволочи".
ещё у нас появились ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ девочки
Илюшик, КЛЁВАААААААААААА!!!!!!!
Если не жалко - кинь мне в личку ссылу на место, где делал...
Отредактировано Ёжка (2010-09-22 13:13:41)
страницей ранее Ба послало нас конкретно: "O,zapft is!"
Типа дегустировать сортА мюнхенского пыва.
Печально знаменитый обер-бургомистр Виммлер не смог выбить пробку из бочки с одного антифашистского удара. Я тож...бью с языка уже 19-й раз.)))
Вот казалось бы,
что еще связывает одиозных Вавика Ленина и Адика Гитлера, кроме презрения вменяемых потомков?
А од чой:
оба полировали жопами, ищущими приключений, одни и те же дубовые лавки в пивнушке Хофбройхауз.
И ить могли бы там же, но порознь....подавиться крендельками "брецль" или свиной рулькой.
Но миру не повезло.
И тогда уже история 20-го века заказала для нас кровавый "зауербратен" - говядину в густой мясной подливке...из человеческого мяса.
Впрочем, с гадким ощущением несправедливости божьего перстА примиряет только то, что в эту "конюшню"(так и называется нижний этаж, не вру!) забредали не только душевнобольные "лошади" Л. и Г., но и Кандинский, и Войнович, а также М.Плисецкая с мужем и Ив.Билибин без жены, но с какой-то фрау...и etc, и etc.
...может, усугубитесь еще одной кружкой моего пинда с пеной под "марш альпийских стрелков"?)))
ёж.
Превед.)
Моя тож в ауте.
Я от твоего ентузиазьма балдю.)))
Ба послало
В субботу состоится вторая часть вручения «ТЭФИ-2010»
Автор: Вячеслав Золотухин
В субботу в Михайловском театре Санкт-Петербурга состоится вторая часть вручения самой главной премии в области телевидения – «ТЭФИ-2010».
Холдинг «СТС Медиа» может получить не менее 6 статуэток.
Первая часть церемонии, состоявшаяся в минувший понедельник, уже принесла холдингу «СТС Медиа» два телевизионных «Оскара». Первый – за документальный сериал «История российского шоу-бизнеса», с солистом «Ленинграда» и «Рубля» Сергеем Шнуровым и «экс-кадетом» Борисом Кочевниковым в качестве ведущих. Автором и продюсером этого проекта является генеральный продюсер «СТС Медиа» Вячеслав Муругов. Вторую премию забрал «Горячий вечер с Тиграном Кеосаяном», который идет на телеканале ДТВ.
Оба проекта в прямом смысле берут за живое – не в последнюю очередь благодаря экспрессивным ведущим и тому, как они подают, казалось бы, совершенно разные по содержанию программы. И Шнур, и Кеосаян умеют зажечь публику, привлечь нужных экспертов и преподнести зрителю острые факты.
Генеральный продюсер холдинга «СТС Медиа» Вячеслав Муругов уже выразил свои самые теплые и искренние поздравления победителям в своем блоге в «Живом Журнале».
В субботу СТС намерен продолжить сбор заслуженного урожая по итогам сезона 2009-2010. Комедийное шоу «Одна за всех» заявлено на получение российского телевизионного «Оскара» сразу в двух номинациях – «Лучшая юмористическая программа», а также «Лучшая исполнительница женской роли», за которую будет бороться бессменная звезда «Одной за всех» Анна Ардова.
Также претендуют на победу информационная программа «Галилео» и шоу «Брейн-ринг».
Еще один из проектов, который имеет все шансы на то, чтобы
получить приз ТЭФИ, это шоу «Самый умный», которое ведет известная журналистка и продюсер Тина Канделаки.
Отдельного упоминания заслуживают сериал «Воронины», который идет на телеканале СТС, и «Однажды в милиции», который транслируют по ДТВ. В номинации «Ситком» они конкурируют лишь друг с другом, таким образом, можно утверждать, что победа в любом случае останется за холдингом «СТС Медиа».
Отметим, также, что накануне церемонии ТЭФИ телепрограмма «Инфомания» была отмечена журналистами «Клуба телепрессы» как один из главных проектов в области конвергенции телевидения, интернета и пользователей. Кроме нее, упоминания в этой категории удостоились порталы Первого канала, «Вестей 24», РИА «Новости», сериал «Школа» в социальных сетях, а также рубрики «Мобильный репортер». Генеральный продюсер телеканала СТС Вячеслав Муругов написал в своем блоге в ЖЖ по этому поводу – «приятное соседство».
FWnews.ru
Отредактировано бабуля (2010-09-22 13:55:32)
ба!
Моя твоя абыдел?) Я балдю.
Лана, не послало. Чесслово.
А показало, куда идти. И мы, твои товарисчи, верной дорогой почапале.
)))
Чу - чундра, дорогая, Ба - не ОНО, а ОНА.. Следовательно, про неё следует писать не "послало", а "послала"
И я с удовольствием посетила бы пивной фестиваль в Неметчине и послушала тирольские песенки!...
послушала тирольские песенки!.
пся крев.
Ёжиг в тумане от моей пшеклентой орфографии?
Мои фефегды фигции только als ob...как если бы.
А вовсе и не на самом деле.
Может, пошелестим о феноменологии консервной банки и причудах моего испорченного вкуса?
(по следам публикации в журнале "Коммунист", 1966г., № 12.) ы?)))
"O,zapft is!" - "Откупорено!"
...может, усугубитесь еще одной кружкой моего пинда с пеной под "марш альпийских стрелков"?)))
Чу, конечно угощай, для меня можно плеснуть в кружку спиртовой бонус для "ёрша альпийский стрелков")
и заключимся все в объятиях)
http://www.youtube.com/watch?v=cHyxdUj6Cwg
кинь мне в личку ссылу на место, где делал...
Ёжка, делал в Фотошопе.
открываешь смайлик в проге, увеличиваешь размер поля Image-Canvas.
добавляешь рядом Текст, я обвожу буквы белым цветом -
потом выделяешь область и обрезаешь -
на savepic.ру почему-то не всегда загружаются смайлики -
Всем бабочек в голове!!)
бабуля
СПАСИБО! Всегда жалела, что сама не умею ТАК!...
ПыСы. Не наша ли писательница Устинова сидит там на сцене, за аккордионистом?...
Ёжиг в тумане от моей пшеклентой орфографии?
Пливадь на арфаграфию, Чу-покабра, речь о человеческом достоинстве... Не гоже наших замечательных форумчанок (и не менее замечательных форумчан) называть в среднем роде "ОНО"... ИМХО, ежели что.
Всем бабочек в голове!!)
И в животиках тоже...ближе к ночи...
-какая прелесть. Вавилончик, спасибо!
Эволюция по-женски
еще немного юмора
Имейте ввиду!!!
на тему смайлов
Отредактировано бабуля (2010-09-22 19:43:58)
Поговорим-10 | БОЛТАЛКА | 2021-02-23 |
Поговорим - 1З | БОЛТАЛКА | 2017-12-21 |
Поговорим-12 | БОЛТАЛКА | 2016-10-22 |
Поговорим-5 | БОЛТАЛКА | 2010-03-10 |
Поговорим о Человеках Года,розовые очки и кривые зеркала приветствуютс | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-08-01 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » БОЛТАЛКА » Поговорим-9