ИАшка и гифка с Варвой - работы Вавилона.
И чего ты хочешь, чтобы на ТОМ форуме упоминали с благодарностью ненавистное модерам имя?... Лично меня не удивляет.
Отредактировано Ёжка (2010-09-24 14:32:14)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » БОЛТАЛКА » Поговорим-9
ИАшка и гифка с Варвой - работы Вавилона.
И чего ты хочешь, чтобы на ТОМ форуме упоминали с благодарностью ненавистное модерам имя?... Лично меня не удивляет.
Отредактировано Ёжка (2010-09-24 14:32:14)
Я - за то, что если ты несешь информацию, то ниче не отвалится, если упомянуть, откуда и у кого ты ее взял, и с благодарностью или нет - указать автора. Не понимаю, в чем проблема это сделать.
А данный конкретный случай - просто сильно меня разозлил.
Привет, Ёжка)
Отредактировано Гламуся (2010-09-24 14:42:01)
Не понимаю, в чем проблема это сделать
НафиК рядовым форумчанам злить администрацию? К тому же - не укажешь автора, вдруг тебя самого в авторы запишут! Приятненько же...
Привет, Гламуся:)
Отредактировано Ёжка (2010-09-24 14:53:59)
К тому же - не укажешь автора, вдруг тебя самого в авторы запишут!
Так этот пользователь НИКОГО не указывает, я заметила. Ни авторов работ, ни источник информации.
этот пользователь НИКОГО не указывает
А-а-а-а...ну, тогда это АФФТАРСКИЙ стиль такой...
БА! Спасибо за "Липу вековую", чудный видеоряд и голоса тоже. Дятлов мне нравится))
Неделя дерзкой моды весело, но мну не цепляет. А Берлускони-то лакомка какой, папик
Всем прифетики )))
Привет, Мона!
Ежика)))
Привет
привет , Ежа
Всем прифетики
Привет, Мона
Это я нашла в инете))) Мужчина перечисляет 100 причин, по которым быть мужчиной сложнее, чем женщиной;) Забавно)) Ознакомьтесь
1. На мужском теле меньше мест, куда можно что-нибудь спрятать.
2. По статистике женщины живут дольше мужчин, хотя никаких физиологических оправданий тому современная наука так и не обнаружила.
3. Женщины не болеют простатитом и им не грозит импотенция.
4. Женщинам не грозит ранняя лысина. Поздняя, впрочем, тоже.
5. По статистике женщины страдают алкоголизмом ничуть не реже мужчин, но ограничивают в выпивке почему-то именно нас.
6. Мужские соски бесполезны и с точки зрения секса, и с точки зрения биологической целесообразности. А иногда так хочется покормить кого-нибудь грудью!
7. Мы не можем решить проблему, просто заплакав.
8. У нас чаще бывают грязные ногти.
9. И мы не можем закрасить их красным лаком.
10. Нам никогда не дарят цветы. Если только это не наши собственные похороны.
Еще 90 причин в полной новости.. бедные мужчинки..прямо на слезу прошибло;)
Отредактировано бабуля (2010-09-24 18:15:30)
Забавно)) Ознакомьтесь
СпасиБ, бабуля...
ПРИВЕТ всем славным крейзикам!!!
ПРИВЕТ
привет, Томасик. Ты как тот неуловимый Джо - вот она была и нету Придешь в следующий раз - угостишься, икроманка
Отредактировано бабуля (2010-09-24 19:49:00)
это сама Эрика им фото скинула.
бабуль, а я не поняла, при чем тут Эрика?
бабуль, а я не поняла, при чем тут Эрика
пАтАму ШтА я открываю ссылку и мну Эрика - много, много. А дальше я и смотреть не стала. Воть
Всем привет!)
Мне ни хрена непонятно, почему не указываются авторы работ и информации.
Гламуся, наверняка в глубине души Дымка благодарна автору за симпатичные гифки и наслышана о моей позиции дарить народу бесценные произведения, к тому же чаще всего авторство указывают девушки и претензий у меня нет.
мне смешно другое- как Пипка самолично раздаёт медали имени Афанассия, с чьими репортами она боролась и тёрла их!))) не зря её прозвали "лицемерная сука") продолжим хорошую традицию совершать подарки Администрации самого популярного форума-
Чукче понравится)
продолжим хорошую традицию совершать подарки Администрации самого популярного форума-
Дарью Сагалову, игравшую Свету Букину в сериале «Счастливы вместе», вынудили покинуть шоу-бизнес, после того как девушка закатила скандал.
Сагалова не смогла сдержать эмоций, после того как предложенную ей роль отдали другой актрисе.
После скандала Дарью Сагалову перестали пропускать дальше бюро пропусков и расторгли все подписанные с ней контракты.
25 сентября 2010, 17:09 [ «Аргументы.ру» ]
Отредактировано бабуля (2010-09-25 20:54:49)
Лауреаты телевизионной премии ТЭФИ в категории "Лица" названы в Петербурге. Победа во всех четырех информационных номинациях досталась телеканалу «РЕН».
Александр Гордон победил в номинации "Ведущий ток-шоу". Лучшим интервьюером названы Юлия Мучник, лучшим репортером Леонид Канфер (телекомпания РЕН-ТВ), специальным призом телеакадемиков удостоен Подстрочник.
Как сообщает корреспондент радиостанции «Эхо Москвы», две статуэтки получила ведущая Марианна Максимовская.
Церемония вручения, которая проходит в Петербурге, началась со скандала - создатели фильма «Подстрочник» отказались от «Бронзового Орфея» за вклад в развитие телевидения, объяснив это тем, что некоторые члены жюри премии, по их словам, на протяжении 11 лет не давали зрителям увидеть эту картину.
25 сентября 2010, 19:42 [ «АН-online» ]
В субботу, 25 сентября, великому актеру и режиссеру Сергею Бондарчуку исполнилось бы 90 лет. Всего в списке Бондарчука 35 актерских и девять режиссерских работ.
Роль, принесшая Сергею Федоровичу всенародную известность - Тарас Шевченко, которого он сыграл в фильме своего учителя - Сергея Герасимова "Молодая гвардия". Спустя несколько дней Сергей Бондарчук получил звание Народного артиста СССР.
Триумфом Бондарчука многие называют 1968 год. Тогда он сразил Американскую киноакадемию толстовской киноэпопеей "Война и мир" и удостоился "Оскара". Потом были "Они сражались за Родину", "Ватерлоо", "Степь", "Борис Годунов".
После скандала Дарью Сагалову перестали пропускать дальше бюро пропусков и расторгли все подписанные с ней контракты.
Ну вот, теперь ей одна дорога - на ДД, вот и будет Славику праздник и исполнение мечт!...
Поговорим-10 | БОЛТАЛКА | 2021-02-23 |
Поговорим - 1З | БОЛТАЛКА | 2017-12-21 |
Поговорим-12 | БОЛТАЛКА | 2016-10-22 |
Поговорим-5 | БОЛТАЛКА | 2010-03-10 |
Поговорим о Человеках Года,розовые очки и кривые зеркала приветствуютс | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-08-01 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » БОЛТАЛКА » Поговорим-9