Эволюция пошла не тем путём
Поговорим-9
Сообщений 301 страница 320 из 946
Поделиться3022010-09-27 22:30:54
Всем мужчинам, которые задаются вопросом: зачем покупать корову, когда можно бесплатно получать молоко.
Вот вам новость: сегодня 80% женщин настроено против супружеской жизни, и ПОЧЕМУ? Потому что не стоит покупать кабана целиком только из-за кусочка сардельки.
Мужчины ....1. Мужчины – это как Слабительное. Через какое-то время раздражает до смерти.
2 Мужчины – это как Бананы. Чем больше зреют, тем меньше они твердые.
3. Мужчины – это как Время. Ты не в состоянии что-либо предпринять, чтобы изменить их.4. Мужчины – это как Кухонный комбайн. Он тебе нужен в доме, но ты не можешь сказать с точностью, для чего.
5. Мужчины – это как Шоколад. Сладкий, но сразу повисает на боках.
6. Мужчины – это как Реклама. Никогда не верь ни единому слову из всего того, что тебе говорят.7. Мужчины – это как ЦЕННЫЕ ВКЛАДЫ.... Пока там накопятся причитающиеся проценты!!!
8. Мужчины – это как Popcorn. Удовлетворяют тебя, но ненадолго.
9. Мужчины – это как Снегопады. Никогда не знаешь, когда это может произойти, сколько это будет сантиметров и как долго это будет длиться.
10. Мужчины – это как Лампочки Lava. На них приятно посмотреть, но не такие уж они и яркие.
11. Мужчины – это как Парковка. Все хорошие места уже заняты, а свободные - инвалидные.Теперь перешли это сообщение всем твоим знакомым обалденным женщинам, ну и тем нескольким приятным мужчинам, с которыми тебе посчастливилось познакомиться !!!!!!!!!!
Поделиться3032010-09-28 00:50:42
belle
А-а-а-а-а, КЛАСССССС!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться3042010-09-28 03:01:02
belle)))
отлично!) Кузина можно не переделывать, добавить снизу "зять ГМА" и наверху "За что???!!!")
Ёжка, и тебя нашли)
А знаете ли вы?
В жизни так много интересного: факты, люди, события. Но за потоком повседневной информации не всегда можно заметить что-то такое, что может приковать к себе внимание. Более того, удивительные факты относятся к различным областям, которые одному человеку будет трудно обхватить их все и не всегда есть желания перелопачивать «тонны» литературы и интернет ресурсов, чтобы это что-то найти.
Не удивительно, что в сети начали появляться ресурсы, ставящие задачу удовлетворить спрос на всяческие интересности. Одним их таких ресурсов и является сайт http://znaeteli.ru. Здесь представлены самые интересные факты со всего мира, о которых мы не знали или мало когда задумывались. Ресурс будет очень полезен большинству людей для расширения своего кругозора. Будет, о чем рассказать друзьям и что обсудить с коллегами в обеденный перерыв.
А знаете ли вы, что величайший китайский мыслитель Конфуций...
А знаете ли вы, что величайший китайский мыслитель Конфуций (551-479 годы до н.э.), считая высшей целью человеческой деятельности бескорыстное служение на благо народа, жил в бедности и никогда не поднимался по служебной лестнице выше мелкого чиновника. Лишь после его смерти ученики записали его высказывания, и философия конфуцианства стала завоевывать сменяющиеся китайские династии. Вместе с ростом поклонения перед учителем росло, явно вразрез с философией Конфуция, богатство его потомков, семьи Кун, которая получила от императоров привилегии, земли и княжеский титул Яньшенгун.
К 1940 году, когда последний князь Яньшенгун бежал на Тайвань от японцев, родовое поместье семьи Конфуция в городе Цюйфу превратилось в огромную резиденцию из 152 построек, где на протяжении 2500 лет выросло 77 поколений семьи Кун. В жилых покоях проводились грандиозные приемы гостей, когда на сервизе на 404 персоны подавалось до 196 перемен блюд! А конфуцианство постепенно стали считать религией, в память об учителе строили храмы и целые храмовые комплексы, поражающие своими размерами и роскошью. Вот бы удивился Конфуций!
Источники: Журнал «Наследие человечества».(Спасибо Иван Победоносов)
Поделиться3052010-09-28 03:38:19
Вынуждена тебя огорчить, я не фанатка, а как раз наоборот))
Мона, тогда я рад за твоё содержание)
Вот ще классик сказал: "лицом к лицу лица не увидать..."
ну это Есенин про Дом2 говорил, а мы играем на струнах души зрителя(собеседника) и лично мне было диковато видеть твои попытки тесного знакомства обратной стороной мордашки)
попрошу ласкового и трепетного отношения ко мне)
Вы помните,
Вы всё, Ирина, помните,
Как орг стоял,
С сценарием во тьме,
Взволнованно скакали вы по комнате
И что-то мокрое
В лицо плевали мне.
Вы говорили:
Нам пора расстаться,
Мол, вас измучила
Четерёхсисячная жизнь,
И час настал со внуком заниматься,
А мой удел -
Катиться за ворота вниз.
О! ГМА!!
Меня вы не любили!
Не знали вы, что в кастинге людском
Я был как лошадь, загнанная в мыле,
Пришпоренная пьяным хомяком.
Не знали вы,
Что я в сплошном дыму
Спасаю от куренья тело Мити,
С того и мучаюсь, что не пойму -
Какую цену нам назначил рок событий.
Лицом к лицу
Лица не увидать.
Большое видится на расстоянье.
Чуть отодвиньтесь, агибаловская мать,
И вы прозреете-
Корабль "Дом2" в плачевном состоянье!!
belle, vavilon - спасибо и браво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Смайлики чудо - смеялась до слез
бабуля, скажу за себя- это малая толика нашего всеобщего успеха логичного восприятия безнравственного шоу!)
а Бэллочке я обязан по вколачивание гвоздей в крышку Дома2!)
Поделиться3062010-09-28 06:36:37
belle
принимайте Пынзаря Е. под заслуженные аплодисменты находчивости)
Поделиться3072010-09-28 09:31:19
Вавилоша, ты еще и стихи пишешь и апядь пра свой Дом?)))))))
Лучче б пра любоффь , мы оба хатим аднаво: ласкавава и трепетнава атнашения, да! Именна так, клянуся фсем сваим садержанием
Безумству крейзиков
Поделиться3082010-09-28 10:33:15
Как вам горячая новость пра градоначальника?
Известная телекомпания после оглушительного успеха фильма «Дело в кепке» приступила к производству сразу нескольких продолжений: «Трутень в куртке», «Прополис в стрингах», «Повелители жужжащего домика» и «Куда уходит кепка?»
Поделиться3092010-09-28 11:01:34
горячая новость пра градоначальника
Президент России Дмитрий Медведев подписал указ «О досрочном прекращении полномочий мэра Москвы», сообщила во вторник пресс-служба Кремля. Юрий Лужков занимал пост столичного градоначальника более 18 лет.
«РИА Новости»
Поделиться3102010-09-28 11:33:15
vavilon и belle , у вас чудесный тандем!
Отредактировано бабуля (2010-09-28 11:33:52)
Поделиться3112010-09-28 11:36:44
Привет, БА)))
Ты скорбишь или как?
Как же Юрочку Лужка
Подвела упрям-башка.
Не спасла и кепка:
Провинился крепко?
Поделиться3122010-09-28 11:40:55
Баа!! Какой прелестный пчЕл, вылитый мыхалыч на пенсии
Поделиться3132010-09-28 11:44:46
Пресс-секретарь президента России Наталья Тимакова.
У эра Москвы Юрия Лужкова мбыл более мягкий вариант ухода со своего поста, сообщила журналистам пресс-секретарь президента РФ Наталья Тимакова.
Как передает ИТАР-ТАСС, Тимакова отметила, что существует два варианта досрочного прекращения полномочий главы региона: по собственному желанию или с более жесткой формулировкой — с основанием об утрате доверия.
«Вчера Лужков вернулся из отпуска. Сегодня Дмитрий Медведев подписал указ. Выводы можете делать сами», — отметила Тимакова.
Ранее 28 сентября Медведев подписал указ об отставке Юрия Лужкова с формулировкой «в связи с утратой доверия президента».
Новость на сайте «Ленты.Ру»
Поделиться3142010-09-28 11:48:16
Привет, БА)))
Мона, привет
Юрочку Лужка
за что боролись - на то и напоролись. Не жалко, честно. Зажрался с семейкой. Жаль старую Москву, снесенную в угоду
Поделиться3152010-09-28 11:55:07
Джигарханян, Ширвиндт и другие артисты заступились за Лужкова
Письмо от деятелей культуры в поддержку мэра Москвы было направленно Дмитрию Медведеву, сообщили в департаменте культуры города Москвы.
В понедельник СМИ сообщили о том, что ряд деятелей культуры, чьи фамилии значатся в числе подписавшихся в письме в поддержку мэра, были не в курсе этого события и отрицали свою причастность.
В департаменте культуры подтвердили факт существования письма, уточнив, что инициатива исходила от деятелей культуры. Свои подписи подтвердили в числе прочих Александр Ширвиндт, Александр Калягин, Армен Джигарханян и Галина Вишневская.
При этом ведущая актриса Малого театра Элина Быстрицкая отметила, что в критике столичного мэра отсутствует объективность.
«Нельзя давать оценку человеку только на основе отрицательного, необходимо говорить и о положительном, что сделал человек», – сказала Быстрицкая.
Такую же позицию занял и директор Академического музыкального театра им. К. С. Станиславского и Вл. И. Немировича-Данченко, Владимир Урин. «Мне претят кампании подобного рода, не потому что нет проблем, это естественно в таком мегаполисе, но нельзя все мазать черной краской, я подписал это письмо, потому что знаю, сколько мэр Москвы сделал для культуры, для театров и конкретно для моего театра», – сказал он.
27.09.2010 15:13 РИА «Новости»
Поделиться3162010-09-28 11:56:10
!! Какой прелестный пчЕл
аха, актуальненько
Поделиться3172010-09-28 12:01:31
Москвичам виднее))))
Еще один Ленин в кепке уходит... Помашем ручкой
Поделиться3182010-09-28 12:06:30
Москвичам виднее)
у москвичей мнение разное
Поделиться3192010-09-28 12:24:27
Ба, то-то и оно-то, мало знаем, бум матреть