belle, vavilon - БРАВО!
Всем крейзикам - горячий ПРИВЕТ!
Отредактировано Ёжка (2010-09-27 12:27:08)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » БОЛТАЛКА » Поговорим-9
belle, vavilon - БРАВО!
Всем крейзикам - горячий ПРИВЕТ!
Отредактировано Ёжка (2010-09-27 12:27:08)
Добрый день всем)
ой, вава.
Сё не так фатально, не горюй!) Сё путём, се в пути на.
Дьявол носит праВду.
А бог застенчиво за ним подглядывает. А на наши проделки ваасче широко закрывает глаза.
Ибо знает Господи, что в высшей степени неразумны его создания в своих играх разума....и кого могут восхитить прятки с догонялками элитных идиотов? ...оне ж всегда на виду....стоЯт и не шевеляццо)
Иногда Он неистово молится за нас...и за себя.
Зря боитсо.
Нарвасадатнег не выдаст, добрый католег не съест.
ы
ы?)
Чу, правильно говоришь "Ибо знает Господи, что в высшей степени неразумны его создания в своих играх разума....и кого могут восхитить прятки с догонялками элитных идиотов?". вот и вопрошаем мы, как Ёжка- "вроде, все взрослые солидные люди, а какой хренью занимаемся..."
Привет, Ёжка!) много на свете разной хрени, а в тени ещё больше) но оправдаем мирскую суету поиском сути) может и Всевышний обратит взор на превращённых в хомяков и повторит в новой вариации событие, как с библейским городом Содом. а скорее предполагаю, что грешные души недорого стоят, их всех скупил оптом Аццкий Сотона и право распоряжаться извращенцами у него исключительное, поэтому Бог обходит стороной бывший полигон химических испытаний и будущий скотомогильник)
кто-то занимается Домом2, кто-то Путиным и гречкой)
http://www.youtube.com/user/headless99
Мона
ты бы сначала лицом повернулась, а жопками вы фанаты все одинаковые)
бабуля) куды я улизну) я черпаю из вас недостачу моего Совершенства!)
в газете прочёл интервью с Марией Болтневой (Настя из сериала "Глухарь") -
-Скажи честно, тебе самой твоя роль нравится?
- После двух сезонов "Глухаря" меня возненавидела вся страна! На моей страничке в социальной сети раньше мне писали стихи, а сейчас обзывают грязной шлюшкой, тварью, сукой. Выливают на меня говно все, кому не лень. Я приуныла после этой грязи. Но сейчас моя героиня перевоспитывается, бомжам помогает. Теперь пишут хорошее: вот, молодец, мол, исправилась...
пока у нас будут кретины, которые пишут не актёру, а героине сценария- Дом2 продолжит порождать лохов во главе с лоховедкой Собчак)
и пожалуй сравнение "звёзд" Д2, которые дерутся и матерятся по-настоящему, не корректно с артистами театра и кино.
надеюсь, что подобные зрители пойдут регистрироваться куда-нибудь на форум к менее категоричному Админу, пусть он даже мочится и хрюкает когда банит.
Успешных поисков себя!)
vavilon, подойдет этот снимок Пынзаря
belle, он грустный какой-то) я нашёл кой-чего, попробую вставить. просто хотел два разных выражения с одного ракурса, но не ищется)
Ржу на смайлами)))
Принцесса_Романовна) других не делаем)
Вавилоша, какая странная реакция. Вынуждена тебя огорчить, я не фанатка, а как раз наоборот)), а побки оне тож разные бувают, инада эксклюзивные
Вот ще классик сказал: "лицом к лицу лица не увидать..."
belle, vavilon - спасибо и браво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Смайлики чудо - смеялась до слез
Эволюция пошла не тем путём
Всем мужчинам, которые задаются вопросом: зачем покупать корову, когда можно бесплатно получать молоко.
Вот вам новость: сегодня 80% женщин настроено против супружеской жизни, и ПОЧЕМУ? Потому что не стоит покупать кабана целиком только из-за кусочка сардельки.
Мужчины ....1. Мужчины – это как Слабительное. Через какое-то время раздражает до смерти.
2 Мужчины – это как Бананы. Чем больше зреют, тем меньше они твердые.
3. Мужчины – это как Время. Ты не в состоянии что-либо предпринять, чтобы изменить их.4. Мужчины – это как Кухонный комбайн. Он тебе нужен в доме, но ты не можешь сказать с точностью, для чего.
5. Мужчины – это как Шоколад. Сладкий, но сразу повисает на боках.
6. Мужчины – это как Реклама. Никогда не верь ни единому слову из всего того, что тебе говорят.7. Мужчины – это как ЦЕННЫЕ ВКЛАДЫ.... Пока там накопятся причитающиеся проценты!!!
8. Мужчины – это как Popcorn. Удовлетворяют тебя, но ненадолго.
9. Мужчины – это как Снегопады. Никогда не знаешь, когда это может произойти, сколько это будет сантиметров и как долго это будет длиться.
10. Мужчины – это как Лампочки Lava. На них приятно посмотреть, но не такие уж они и яркие.
11. Мужчины – это как Парковка. Все хорошие места уже заняты, а свободные - инвалидные.Теперь перешли это сообщение всем твоим знакомым обалденным женщинам, ну и тем нескольким приятным мужчинам, с которыми тебе посчастливилось познакомиться !!!!!!!!!!
Ёжка, бабуля, я рада, что смайлики понравились)
Варвина и Бондарев
http://smiles.33b.ru/smile.163902.html
Ермакова
http://smiles.33b.ru/smile.168802.html
И. А. и Кадетов
http://smiles.33b.ru/smile.112813.html
Кузин
belle
А-а-а-а-а, КЛАСССССС!!!!!!!!!!!!!!!!
belle)))
отлично!) Кузина можно не переделывать, добавить снизу "зять ГМА" и наверху "За что???!!!")
Ёжка, и тебя нашли)
А знаете ли вы?
В жизни так много интересного: факты, люди, события. Но за потоком повседневной информации не всегда можно заметить что-то такое, что может приковать к себе внимание. Более того, удивительные факты относятся к различным областям, которые одному человеку будет трудно обхватить их все и не всегда есть желания перелопачивать «тонны» литературы и интернет ресурсов, чтобы это что-то найти.
Не удивительно, что в сети начали появляться ресурсы, ставящие задачу удовлетворить спрос на всяческие интересности. Одним их таких ресурсов и является сайт http://znaeteli.ru. Здесь представлены самые интересные факты со всего мира, о которых мы не знали или мало когда задумывались. Ресурс будет очень полезен большинству людей для расширения своего кругозора. Будет, о чем рассказать друзьям и что обсудить с коллегами в обеденный перерыв.
А знаете ли вы, что величайший китайский мыслитель Конфуций...
А знаете ли вы, что величайший китайский мыслитель Конфуций (551-479 годы до н.э.), считая высшей целью человеческой деятельности бескорыстное служение на благо народа, жил в бедности и никогда не поднимался по служебной лестнице выше мелкого чиновника. Лишь после его смерти ученики записали его высказывания, и философия конфуцианства стала завоевывать сменяющиеся китайские династии. Вместе с ростом поклонения перед учителем росло, явно вразрез с философией Конфуция, богатство его потомков, семьи Кун, которая получила от императоров привилегии, земли и княжеский титул Яньшенгун.
К 1940 году, когда последний князь Яньшенгун бежал на Тайвань от японцев, родовое поместье семьи Конфуция в городе Цюйфу превратилось в огромную резиденцию из 152 построек, где на протяжении 2500 лет выросло 77 поколений семьи Кун. В жилых покоях проводились грандиозные приемы гостей, когда на сервизе на 404 персоны подавалось до 196 перемен блюд! А конфуцианство постепенно стали считать религией, в память об учителе строили храмы и целые храмовые комплексы, поражающие своими размерами и роскошью. Вот бы удивился Конфуций!
Источники: Журнал «Наследие человечества».(Спасибо Иван Победоносов)
Вынуждена тебя огорчить, я не фанатка, а как раз наоборот))
Мона, тогда я рад за твоё содержание)
Вот ще классик сказал: "лицом к лицу лица не увидать..."
ну это Есенин про Дом2 говорил, а мы играем на струнах души зрителя(собеседника) и лично мне было диковато видеть твои попытки тесного знакомства обратной стороной мордашки)
попрошу ласкового и трепетного отношения ко мне)
Вы помните,
Вы всё, Ирина, помните,
Как орг стоял,
С сценарием во тьме,
Взволнованно скакали вы по комнате
И что-то мокрое
В лицо плевали мне.
Вы говорили:
Нам пора расстаться,
Мол, вас измучила
Четерёхсисячная жизнь,
И час настал со внуком заниматься,
А мой удел -
Катиться за ворота вниз.
О! ГМА!!
Меня вы не любили!
Не знали вы, что в кастинге людском
Я был как лошадь, загнанная в мыле,
Пришпоренная пьяным хомяком.
Не знали вы,
Что я в сплошном дыму
Спасаю от куренья тело Мити,
С того и мучаюсь, что не пойму -
Какую цену нам назначил рок событий.
Лицом к лицу
Лица не увидать.
Большое видится на расстоянье.
Чуть отодвиньтесь, агибаловская мать,
И вы прозреете-
Корабль "Дом2" в плачевном состоянье!!
belle, vavilon - спасибо и браво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Смайлики чудо - смеялась до слез
бабуля, скажу за себя- это малая толика нашего всеобщего успеха логичного восприятия безнравственного шоу!)
а Бэллочке я обязан по вколачивание гвоздей в крышку Дома2!)
belle
принимайте Пынзаря Е. под заслуженные аплодисменты находчивости)
Вавилоша, ты еще и стихи пишешь и апядь пра свой Дом?)))))))
Лучче б пра любоффь , мы оба хатим аднаво: ласкавава и трепетнава атнашения, да! Именна так, клянуся фсем сваим садержанием
Безумству крейзиков
Как вам горячая новость пра градоначальника?
Известная телекомпания после оглушительного успеха фильма «Дело в кепке» приступила к производству сразу нескольких продолжений: «Трутень в куртке», «Прополис в стрингах», «Повелители жужжащего домика» и «Куда уходит кепка?»
горячая новость пра градоначальника
Президент России Дмитрий Медведев подписал указ «О досрочном прекращении полномочий мэра Москвы», сообщила во вторник пресс-служба Кремля. Юрий Лужков занимал пост столичного градоначальника более 18 лет.
«РИА Новости»
vavilon и belle , у вас чудесный тандем!
Отредактировано бабуля (2010-09-28 11:33:52)
Привет, БА)))
Ты скорбишь или как?
Как же Юрочку Лужка
Подвела упрям-башка.
Не спасла и кепка:
Провинился крепко?
Баа!! Какой прелестный пчЕл, вылитый мыхалыч на пенсии
Пресс-секретарь президента России Наталья Тимакова.
У эра Москвы Юрия Лужкова мбыл более мягкий вариант ухода со своего поста, сообщила журналистам пресс-секретарь президента РФ Наталья Тимакова.
Как передает ИТАР-ТАСС, Тимакова отметила, что существует два варианта досрочного прекращения полномочий главы региона: по собственному желанию или с более жесткой формулировкой — с основанием об утрате доверия.
«Вчера Лужков вернулся из отпуска. Сегодня Дмитрий Медведев подписал указ. Выводы можете делать сами», — отметила Тимакова.
Ранее 28 сентября Медведев подписал указ об отставке Юрия Лужкова с формулировкой «в связи с утратой доверия президента».
Новость на сайте «Ленты.Ру»
Привет, БА)))
Мона, привет
Юрочку Лужка
за что боролись - на то и напоролись. Не жалко, честно. Зажрался с семейкой. Жаль старую Москву, снесенную в угоду
Поговорим-10 | БОЛТАЛКА | 2021-02-23 |
Поговорим - 1З | БОЛТАЛКА | 2017-12-21 |
Поговорим-12 | БОЛТАЛКА | 2016-10-22 |
Поговорим-5 | БОЛТАЛКА | 2010-03-10 |
Поговорим о Человеках Года,розовые очки и кривые зеркала приветствуютс | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-08-01 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » БОЛТАЛКА » Поговорим-9