Михалков, Соловьев (род. 20.10.1963), охрана и яйца...
Дворянин Михалков бьёт ногой по лицу
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=8IYhqmwB9JM[/youtube]
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » БОЛТАЛКА » Поговорим-9
Михалков, Соловьев (род. 20.10.1963), охрана и яйца...
Дворянин Михалков бьёт ногой по лицу
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=8IYhqmwB9JM[/youtube]
Сегодня 18:04:31
Жесть!
Мила, какой жуткий дизайн на Анти..я в шоке...всё виснет....наглухо..чья идея?
Kigan:
Как там у Пушкина...
Сегодня напоролись с другом на изумительное красненькое. Взяли, к сожалению, только одну коробку и уже дома выяснилось, что надо было брать больше. Потому как выпили за вечер всё. И даже без водки. Завтра с утра побредём за новой партией и забьём винный погреб к херам этим шедевром каталонской винокурни. И мясник порадовал. Поскольку мой испанский без словаря ограничен минимальным набором рядового оккупанта, пытаюсь навязывать местному населению общение на языке потенциального противника. Так вот мясник-полиглот с воровскими глазами, пытаясь сказать мне всё, что он думает о выбранной говядине, и услышав мой комментарий на русском, обращённый к другу, вдруг расцвёл и затрещал с неистребимым армянским акцентом. В ту же секунду мы оказались на ереванском базаре 30-ти летней давности. И ушли с бараньей ногой, разделанной виртуозом Кареном на наших глазах. В процессе разделки я узнал не только историю жизни мясного виртуоза, но и историю жизни препарируемого агнца. И практически познал правила поведения в Испании для бывших советских. Кроме того я поклялся покупать свежанинку только у Карена. И вообще не понимаю, как я мог жить на свете раньше без всех этих знаний. Какое счастье, что армянский мясник в Каталонии до сих пор любит москвичей и рад им. Он ещё успел поделиться воспоминаниями о девушках из гостиницы Космос... Святой человек, храни его господи.
http://www.liveinternet.ru/users/kigan/post138210436/
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=bwa0sAhz6fQ[/youtube]
МУЗЫКАЛЬНАЯ ДЕГУСТАЦИЯ "Оба-На Угол Шоу" ГОСТЬ В СТУДИИ ЛЕВОН АГАНЕЗОВ
Отредактировано belle (2010-10-23 05:16:46)
Ирина Слуцкая во второй раз стала мамой
Двукратная Олимпийская чемпионка и двукратная чемпионка мира Ирина Слуцкая родила девочку.
Спортсменка стала мамой во второй раз спустя почти три года - 15 ноября ее старший сын Артем отметит свой третий день рождения, сообщает LifeNews.
В четверг вечером 31-летняя фигуристка приехала в одну из элитных клиник, в которой наблюдалась у опытных специалистов на протяжении всей беременности. И в этот же день дочка Ирины огласила своим первым криком родовую.
По словам сотрудников клиники роды прошли благополучно, и мама, и малышка чувствуют себя хорошо.
«TOP News.RU»
Отредактировано бабуля (2010-10-23 19:42:41)
Oleon:
Битва за урожай
Ребёнок в очередной раз порадовал. Читаем задачу: одна бригада убирает поле (скоко там га) за 5 дней, другая- за 7, за сколько дней они управятся, если будут работать вместе. Прочитав условие, дитё впадает в ступор. Потом спрашивает, почему бригады в поле. Тут уже я не понимаю...
Оказывается, современные дети воспринимают бригаду исключительно как бандитское формирование, и после чтения условия воображение сразу начинает им рисовать крутых пацанов, дёргающих свёклу и морковку. Красиво, чёрт возьми!
Сем крейзикам привет
Ба, отвечаю с запозданием о Никите-барине))) Очень лю его как актера (Пароатов неподражаемый), нектр. режиссерские работы нравяцца тож. "Родня" - шедевра! Но как тока он начинает вещать как оракул-монархист, тоскааааа береть:dontknow:
Касаема Д-2, "были и мы када та рысаками", в том смысле, что немного матрели шову, мене там кое-кто привлек, но этт была давно. Несколько раз включала патом, очень напоминает лабараторию по спариванию особей разнополый и не тока))) Панимаю вас, чтоб паржать над хамяками, наверна мона, но мне не хоцца
Belle
Угол маладца, не стареют душой и, заметьте, телом ветераны Мне он нравицца на льду и в пламени, элегантен як рояль Мне кажецца недостаточно реализован как актер, ушел рано на админ. работу)
Мона, прЮвет по поводу г-на барина согласна с тобой
Угол маладца,
не то слово - молодчина. Энергии на сотню, да чЁ на сотню тыЩу молодых хватит
БА! приветульки)))
здорофски, что сходимся во взглядах, этт приятна седа А что там 5 ноября будет на ТНТ про бывших, где-то прочла, жизнь после Дома? Ты в курсе? Вчера по Культуре вво второй раз смотрела "Кошку на раскаленной крыше" Теннесси Уильямс (один из моих любимых драматургов). Театр Маяковского, а в ролях Алла Балтер, Александр Мартынов и Джагарханян. Блестяще играли, хотела переключить и не смогла)))
А Вавилон запропал, не заглядывает в палату, дохтур называецца Наверна вслед за ЧУ-жестранкой сбежал
Ты в курсе
аха, в курсах - девуленьки-красотки сооПщили, а так дурку-то не гляжу. Все по репортам и скринам больше.
А Вавилон запропал,
неа, он не запропал - он занят преездами
Питерский бандит выдал убийц Владислава Листьева
У Следственного комитета РФ есть вся необходимая информация о причастности петербургского преступного мира к убийству Владислава Листьева. По сведениям "Фонтанки", имена заказчиков и исполнителей покушения на тележурналиста следственной бригаде СКП РФ рассказал член "Тамбовской" ОПГ, который в настоящее время находится в изоляции.
Убийство Владислава Листьева в марте 1995 года стало одним из самых громких в истории современной России. Стоит отметить, что за годы расследования в совершении этого преступления признались несколько человек. Однако после проверки их показаний они были признаны не соответствующими действительности.
Тридцативосьмилетний журналист был убит в подъезде собственного дома на Новокузнецкой улице в Москве. Преступник дважды выстрелил ему в спину. Это случилось через месяц после назначения Листьева на должность гендиректора ОРТ.
Поначалу прокуратура говорила о четырех версиях причин убийства. Однако позже следствие стало склоняться к тому, что мотивы преступления кроются в деятельности Владислава Листьева на должности генерального директора телеканала ОРТ в период разработки концепции деятельности компании.
Владислав Листьев родился 10 мая 1956 года. В 1982 г. окончил факультет журналистики МГУ. Его журналистская карьера началась на Всесоюзном радио, где он проработал пять лет. С 1987 по 1990 гг. был ведущим программы "Взгляд" молодежной редакции Центрального телевидения. В сентябре 1994 г. Листьева избрали вице-президентом Академии российского телевидения. В январе 1995 г. его назначили на должность генерального директора ОРТ. Занимал он эту должность и должность президента телекомпании "ВИД" до 1 марта 1995 года.
«YTPO.ru»
Его жена – дочь майора ВВС.
pesen_net
October 25th, 8:22
Ездил к Иванову. Болтали о мужской манере ведения хозяйства. Я считаю, она безупречна. Женщины убирают хаотично. Вдруг вскакивают, нелепо машут шваброй. Мужчина действует рационально и продуманно.
Например, Иванову с утра стеклопакеты ставили, намусорили. Он взялся подмести, пока жена на работе. Иванов представил, как его Лена вернётся и грохнется в обморок, так всё будет сиять. И конечно, поймёт, на ком дом держится. Он согрел чаю, внимательно всё спланировал. Первым делом, следовало спрятать кота. Коты – источники беспорядка и мусорные параноики. В каждой куче им мерещится мышь.Дальше были крики, визг. Всё как положено при ловле котов. Коты не переносят, чтоб их хватал огромный дядька. Может, они избегают встречать октябрь на балконе. А может, никто их не ловил, чтобы просто пожелать счастья. Обычно тычут мордой в преступления.
Если вы тоже считаете, что ловля котов не связана с уборкой, - значит вы женщина. Я Иванова поддерживаю. Он сломал стул и пролил кровь, но победил. Накрыл животное одеялом и вынес.Потом достал пылесос. Он у Иванова прекрасный. На полной мощности отдирает паркет, или даже асфальт. Иванов проверил исправность на пиджаке. Засосал из кармана мелочь, разобрал пылесос, выгреб мелочь, увидел, что фильтр не идеален. Побежал в магазин за новым. Купил шоколад, помидоров, копчёную курицу. Фильтров не было. Вернулся, допил чай, вспомнил про кота. Пошёл спросить как жизнь. Но животное сбежало. Ушло бродить по балконам, всё в слезах.
Кота зовут Юрий, и звать его бесполезно. Когда кричишь «Юра! Юра!», отзывается кто попало. Розыск котов выливается в утомительную перебранку. Иванов осмотрел окрестности, молча. Настроение ухудшилось.Свернутый текстТеперь о соседях Иванова. Милые латышские пенсионеры. У них везде вазочки, салфетки, на балконе кожаные кресла. Вечерами они пьют чай, глядя на закат. Зачем нужно гадить им в кресла на прощание – никто не знает. Кот так поступает всякий раз, когда уходит навсегда. Каждые полгода. Какие-то детские травмы испортили ему психику. Иванов не может объяснить. Когда он повстречал кота, оба были уже не дети. Теперь кот Юра известен как первое в Латвии животное - русский националист.
Опасно перегнувшись через перила, Иванов заглянул к соседям. В креслах лежали предпосылки к этническому конфликту. Автора нигде не было.
Иванов взял мыло, тряпку, пошёл к соседям. Никто не открыл.
Иванов пацифист и миротворец, но не такой, чтоб прыгать по балконам. Он стал бороться за мир четырёхметровой удочкой. Привязывал к леске удавку, скотч, чехол от мобильника. Ничто не помогло. Пришлось смахнуть улики на пол, докатить до щели в полу, куда всё и провалилось, с глаз долой.Вечерело. Пошёл дождь. Мастера по стеклопакетам поставили отлив чудесным образом. Дождь стал затекать Иванову в чай, который внутри квартиры. Иванов опять побежал в магазин, за герметиком. Пока бегал, дождь по потолку проложил ручеёк в комнату. Телевизор пыхнул адским дымом и погасил свет. Закат мира приближался.
Иванов зажёг свечи и сказал:
- А идите вы в Крыжопль, со своим порядком.
И сел писать стихи. В его потрясающих по накалу ямбах блистали такие красивые рифмы, как «не в дугу – курагу», «в жопу – антилопу» и «изнемог – больше не мог».
Вернулась жена, Лена. В квартире темно, грязь болотная, стул сломан, с потолка течёт. Телевизор воняет как вулкан, кот сбежал. На комоде горят свечи, Иванов пишет стихи.Если вам понадобится однажды повернуть вспять коней апокалипсиса, возьмите дочь майора ВВС, намусорьте ей в гостиной и залейте сверху водой. Вы удивитесь, насколько близсидящие мужчины лучше женщин готовят, стирают и моют пол. А если запрячь в телегу, как быстро бегут.
Известный психотерапевт Хеллингер советовал не копить раздражение. Претензии, по Хеллингеру, говорятся мягко, обосновано. Нужно подчеркнуть важность каждого пункта. Лена так и поступила. Она взяла твёрдую на вид сковороду и мягко спросила, в каком возрасте Иванову хотелось бы умереть. И подчеркнула важность вопроса, сделав несколько шагов в сторону предполагаемой жертвы.
В следующие полчаса Иванов устранил течь, вкрутил пробки, выгреб мусор, вытер пол и принёс с улицы кота. Чужого, но кому это интересно, когда речь идёт о любви к жене. Потом они вместе жарили сырники и многозначительно друг другу улыбались.Я вернулся от Иванова вдохновлённый. Собрал и вынес на помойку шесть мешков мусора. И ещё две печатных машинки, Ятрань и Москва. И некому было меня похвалить сырниками. Позвонил Дашке, она ответила «Привет, Ленка». И сказала, что смотрит психологический сериал, потом перезвонит. Ни черта не разбирается в мужчинах.
Цитировать стихи Иванова здесь не стану. Слишком много в них интимных подробностей о жизни мужчин и пылесосов.
http://pesen-net.livejournal.com/55154.html#cutid1
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Несколько фраз (поисковые запросы), по которым сегодня заходили на форум (орфография сохранена):
• черкасов лысеет
• покажите фотографию продюсера Дома-2 Михайловского
• какаю песню на английском пел воробьев лед и пламень
• зачем увеличел свое достоинство влад кадони
• жилеты как в доме2
• груть кузиной
• где сейчас участник дома-2 который приехал покорять америку
• венцеслав хомячий грипп
• фонарики мои невинные шарики
(прим.) Тема называется "Итак - фонарики, милые невинные шарики!" )
Отредактировано belle (2010-10-25 22:56:55)
Cочинка... Марусенька!
От всей души поздравляю тебя с Днём рождения! Желаю Любви - безмерной и взаимной...друзей... непредающих, здоровья - и тебе, и твоим близким, удачи во всем и хорошего настроения *несмотря ни на что...*
*тута мну... с Вовкой (мну пропустил его вперед ) с букетами к тебе... толкЁмся...
*ишо песня...* ДЛЯ ТЕБЯ!
От всей души поздравляю тебя
Томасик,милый мой пушистик,спасибо большое!!!Помню,люблю,скучаю!!! Очень понравился трогательный мангуст с цветами и музыка моямоя)
Спасибо,солнышко!
будет время,заходи в скайп и поговорим,аха?
Не бойся, Господи, я с Тобой!
Андрей, 1 кл.
12 июня 2005 года
"НОВОЕ ВРЕМЯ": "Маленькие плачут жизнью. Дети пишут Богу"
Вавилончик, СПАСИБО за новую заставку! Нрави-и-ится!!!!
Лидия Русланова
советская певица, заслуженная артистка России
27 октября 1900
Лидия Андреевна Русланова (настоящее имя - Агафья Андреевна Лейкина) родилась (14) 27 октября 1900 года в селе Чернавка (ныне Саратовской области) в многодетной крестьянской семье староверов.
В шесть лет, оставшись без родителей, со слепой бабушкой ходила по Саратову и деревням, они пели и просили милостыню. Через год умерла и бабушка. Агафью, благодаря ее таланту, пристроили в приют при Киновийской церкви. Детей крестьянского сословия туда не брали, поэтому ей была сделана грамота с новыми именем и фамилией – Лидия Русланова.
Русланова окончила церковно-приходскую школу, затем саратовскую консерваторию. Брала уроки пения у артиста и педагога М.Е.Медведева.
После революции 1917 года началась профессиональная деятельность Руслановой - она ездила с гастролями по стране, в период гражданской войны выступала с исполнением русских народных песен перед бойцами Красной Армии. Как эстрадная певица дебютировала в 1923 году в Ростове-на-Дону.
В 1920-е – 1930-е годы большими тиражами выходили грампластинки с записями Руслановой. Её голос часто звучал по радио. Обладая голосом большой силы и выносливостью, Лидия Андреевна могла участвовать в четырёх-пяти концертах за один вечер.
Лидия Русланова в составе концертной бригады выступала на фронтах Советско-финской и Отечественной войн. Всего на фронтах Великой Отечественной войны она дала более 1 120 концертов.
Основное место в репертуаре певицы занимали русские народные песни и песни советских композиторов. Русланова стала первой исполнительницей "Партизанской дальневосточной" ("По долинам и по взгорьям...") в обработке Александрова, песен "Партизан Железняк" и "Враги сожгли родную хату" Блантера, и др.
На средства, заработанные во время предвоенных гастролей, Русланова приобрела две батареи "Катюш", которые были отправлены на Первый Белорусский фронт в корпус, которым командовал её муж. В 1948 году Русланова была репрессирована, прошла лагеря. После смерти Сталина в 1956 году они с мужем были освобождены.
Умерла Лидия Андреевна Русланова 21 сентября 1973 года от сердечного приступа в Москве.
Очень красивые картинки льда! Вот такой красивой и хрупкой может оказаться красота природы. Эти фотографии, а точнее макро фотосессия, московского фотографа Андрея Осокина. Это не искусственно созданные, а самые что ни на есть настоящие произведения искусства, как иней на стекле.
Поговорим-10 | БОЛТАЛКА | 2021-02-23 |
Поговорим - 1З | БОЛТАЛКА | 2017-12-21 |
Поговорим-12 | БОЛТАЛКА | 2016-10-22 |
Поговорим-5 | БОЛТАЛКА | 2010-03-10 |
Поговорим о Человеках Года,розовые очки и кривые зеркала приветствуютс | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-08-01 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » БОЛТАЛКА » Поговорим-9