Приветульки фсем
Приветик, Мона
давненько тебя не была.Прохоров пущай сам работает , а не по Куршавелям девок щупает. А то допустили до Кремля - выеживаться начал.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » БОЛТАЛКА » Поговорим-9
Приветульки фсем
Приветик, Мона
давненько тебя не была.Прохоров пущай сам работает , а не по Куршавелям девок щупает. А то допустили до Кремля - выеживаться начал.
Градский
Обажаюююююююююююююю, обажаююююююююююююююююююююю
Ба! Ты права про Прохорова, а мене он нра раньше, высокий, симпатишный, холостой, к тому ж олигарх)))), а теперича я бы его, как Шарлотта Корде, зарезала за такие жлобские инициативы, уууууууу. Мене засосала реальная рутина, Ба, от и не появлялась в нете) ще есть причина, но об этом молчок)))
Кста, ты не смотрела фильм в Закрытом просмотре Гордона "Волчок" называется, автор сценария и режиссер Василий Сигарев, такой беспросвет, но держит и будоражит.
Ба-булечик! Я тя прздравляю с предстоящим праздником единения , сливайся в экстазе тока с любимыми, а не са фсякими разными
4 ноября
День Казанской иконы Божией Матери
Осенний праздник Казанской иконы Божией Матери — это праздник в честь дня освобождения Москвы от поляков в 1612 году.
Долгое время на Руси этот день отмечался как государственный праздник. Вся страна прославляла один из самых любимых на Руси Казанский образ Богородицы, которая явила свое чудесное заступничество за Русь во время Смутного времени.
В 1737 году в выстроенный в Санкт-Петербурге собор (Казанский собор) был перенесен чтимый образ Казанской иконы Божией Матери.
Казанская икона была в ополчении во главе с Кузьмой Мининым и князем Димитрием Пожарским, когда русские войска освободили Кремль и Москву от врага. В память об этом событии на Красной площади был возведен Казанский собор, который был ликвидирован летом 1936 года.
Знаменательным событием было отмечено 4 ноября 1993 года, когда в Москве на Красной площади был открыт восстановленный Казанский собор.
Мона, привет!
спасибо за поздравление
Дай Бог, твои проблемы канут в лета
Закрытый показ Гордона смотрю, как и Гордонкихот. Чем-то подкупает энтон персонаж мну, как и Парфенов. Но "Волчок" не смотрела. Просто не стала - показалось, что не осилю морально. Я, посещая Брест, даже в крепость не пошла. Впечатлительная натура я
epsilon-delta "А что я такого сказала то?!"
Спасибо, Бэль!
Сразу замыслы появились...
Отредактировано Ёжка (2010-11-05 20:35:54)
Я это и предполагала)
Всем приветульки ноябрьские
Belle, спасибо за осенние листья, это так проникновенно и задушевно И замечательный образный ряд в посте 18:35:59))) Ежика, про замыслы хотелось бы подробнее)))
БА, впечатлительная натура? Это не так уж и плохо уметь сопереживать))) Но если уж невмоготу, тада и матреть не нада. Я читала Бориса Васильева про Бресткую крепость "В списках не значился", рыдала как дура, вот. Так что ты не одинока))
Никого не напоминает
Бэль, мне почему-то СыПы привиделись...А ты кого имела ввиду?
Мона. спасибо за приветы! И тебе от меня ответный!
Отредактировано Ёжка (2010-11-06 13:16:49)
Ежка, СыПы? Это что? По поводу картинки с Кентаврой?))) или этт тайный код?)), а мине удивил коммент "Loshadka xoroshaja. i ja takuju xochu... " , на мой фкус лашатка не очень, да и старый пират каму сдалси?
СыПы? Это что?
Это понятно только истинным крейзикам....
Три основных приёма распознавания симптомов инсульта
Запомнив эту несложную информацию, можно спасти жизнь людям.КАК ЭТО СЛУЧАЕТСЯ:
Во время отдыха на природе женщина споткнулась и упала — она заверила всех, что с ней все хорошо (друзья настаивали на вызове скорой помощи), что она просто споткнулась о камень, т.к. еще не привыкла к своей новой обуви. Она продолжала наслаждаться отдыхом несмотря на то, что казалась несколько «не в себе»…
А вечером позвонил ее муж и сообщил, что жену забрали в больницу (в 6 часов вечера ее не стало). Во время пикника, как оказалось, у нее случился инсульт.
Врач-невролог впоследствии заявил, что если бы он мог добраться до пострадавшей в течение трех часов, то полностью устранил бы последствия инсульта.
Три основных приёма распознавания симптомов инсульта (УЗП):
У — Попросите пострадавшего УЛЫБНУТЬСЯ.
З — Попросите его ЗАГОВОРИТЬ.
Попросить выговорить простое предложение. Связно. Например: «За окном светит солнце»
П — Попросите его ПОДНЯТЬ обе руки.
Внимание — ещё один способ распознать инсульт (помимо вышеупомянутых): попросите пострадавшего высунуть язык.
Если язык кривой или неправильной формы и западает на сторону, то это тоже признак инсульта. Если Вы отметили у пострадавшего проблему с выполнением этих заданий, немедленно вызывайте скорую и опишите симптомы прибывшим на место медикам.
Легкая неадекватность - это не плохой сон, изменившийся выговор - не проблемы с челюстью. Звоните в скорую, плюньте на приличия! переломите внутреннее сопротивление! каждая минута уносит кусочек мозга и личности вашего родного человека! Сумейте поверить в ужасное, в конце концов, - чем обманывать себя.
Вспомните этот постинг, если однажды возникнет хотя бы малое подозрение.
PS. Кардиологи уверяют, что каждый, кто разошлет этот текст 10 людям, может быть уверен: по крайней мере одну жизнь он спас.
Belle , беллисимо тада , похожа на Машку палычеву, да! Тока на поводке должен был быть сам Сергей на диване, он же обломов, с работой седа облом, прижился в Домике- 2, прохиндей
Ежика, ой Ну, мерси, спасай дальше чуловеков)))
Я щас побродила по всем отсекам и сусекам Болталки, и мну распирает любопытство, кем были в "прошлой" до этой жизни Ба, Ежка, Belle, Принцесса Романовна, Cara mia, Гламуся и др., всех не упомнила))) Как это вы все вместе собрались под крылом у Вавилона? Ведь что-то вас объединяет или кто-то?))) Понимаю, что все вышли из просмотра Дома-2, но жили-то в разных квартирах или в одной? Есть смелые люди, готовые ответить, а? Ждуууу
Все празднуют День согласия и примирения?
Ну, да лана, на мой вопрос выше можете не отвечать, и так понятно, что вас роднят фкусы и предпочтения, патаму так фкусна живете. Не могу дать ссыль по причине не совсем законного здесь пребывания))) Во, идея хочу распить с вами по поводу бутылочку абсента))
"Абсент настолько будит воображение, дарит ощущение такой свободы и уверенности в себе, что осторожная Европа запретила в начале прошлого века его потребление... Отличие Абсента от других спиртных напитков - его действие, характеризующееся ощущением свободы, оптимизма, уверенности, независимости, ясности сознания, остроты ощущения..."
кем были в "прошлой" до этой жизни Ба, Ежка, Belle, Принцесса Романовна, Cara mia, Гламуся
Не поняла суть вопроса. Что имеется в виду под прошлой жизнью и что значит КЕМ?
Привет, Мона!
кем были в "прошлой" до этой жизни
До этого лично я не была зрителем ДД, а была довольно умной особью женского пола...
что вас объединяет ?)))
Понимаю, что все вышли из просмотра Дома-2,
Правильно понимаешь, так что на первый вопрос сама и ответила.
или кто-то?)))
Кто-то - это Админ данного форума Вавилон.
понятно, что вас роднят фкусы и предпочтения
Вот тут ты не совсем права - ПОЧТИ все мы тут очень разные и предпочтения у всех свои...
Как это вы все вместе собрались
Вавилон во всех смыслах самый лучший Администратор из всего многообразия форумов и сайтов, затрагивающих тематику ДД. Здесь спокойно, уютно, придурки и неадекваты заходят крайне редко и не приживаются, к счастью. Побродив по разным форумам, сравнив и пообщавшись там и сям, люди выбрали себе именно этот форум для общения - как видишь всё просто.
Кажись, на все вопросы ответила? Ежели что, задавай исчо.
Отредактировано Ёжка (2010-11-07 23:57:02)
Доброе утро
Ежика, спасибо за ответы, которые, если честно, для меня не прояснили главного, где вы бродили-то, ну, да ладно))) Меня интересовала, пересекалась ли я скем-то из Вас))Ты и вправду умненькая особь женского полу, Д-2 тебя ничуть не испортил))) А об отношении к Вавилону - это очевидно. Он мне тоже нра, поражаюсь его выдержке и терпению, но привязанности к Д-2 даже со знаком минус не разделяю. Таким образом, получается, что почти вписываюсь в ваше сообщество разных по предпочтениям людей
Гламуся, теперь, надеюсь поняла?)))
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » БОЛТАЛКА » Поговорим-9