ТАЙФУН
Вау!!!!!!!
Тока чё там пиписьки каки-то ....недоразвитые?????... ...вроде экология была хорошая, на неё не спишешь....заХатка....
Отредактировано Гала (2011-01-15 17:32:57)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » БОЛТАЛКА » Поговорим-9
ТАЙФУН
Вау!!!!!!!
Тока чё там пиписьки каки-то ....недоразвитые?????... ...вроде экология была хорошая, на неё не спишешь....заХатка....
Отредактировано Гала (2011-01-15 17:32:57)
Гала! А ты и такие мелкие детали рассмотрела? У тибя че ли лупа? Ржунимагу
Не то что я((
Тайфун, с плюсиками разобралась сразу, се равно мелка, тут уж не до пиписек)))))))))))))))
Ежика, пасиб
Луче бы я этт бузабразие не видела, кто позиравал? Какое разочарование аднака на ночь глядя
Вот ведь грешницы че разглядывают. Меж прочим - этот библейский сюжет называется - Сотворение Адама
Теперь вы все увидели чем грешил Адам
Тайфун! Дык я сначала ниче такова не разлядела)))Мне памагла Ежик. и смылася))) Да уж этт щастьем в штанах не назавешь, а впрочим, и штаноф -та не була))) Разве с этим сагрешишь, и за че их из рая изгнали, зря
Разве с этим сагрешишь
Дык, ЗмИй им помог
Теперь вы все увидели чем грешил Адам
Ага, ну тык ты же нам так и написала -
Наслаждайтесь небольшим количеством Рима на своем компьютере
Девченки!!! Хохочу... вот так седа, все небальшое, а нада наслаждацца, вот чем закончилась экскурсия в Сикстинскую капеллу, ниажиданная развяска, но я думаю, што мы выразили мнение фсез зрительниц
ниажиданная развяска
"Зри в корень!" - говаривал К.Прутков.
Ежика )))
Пака астаецца зрить на голую побку деушки из Дома-2, Вавилон так шутид?
Индийские храмы с эротическими скульптурами
http ://artel-art.livejournal.com/756702.html#cutid1
Вавилон так шутид?
Привет, Моначка!
Эт не Вавик так шутит, а хомяк Варвина...
Вавилон как зеркало пошлой действительности дурки -
http://artel-art.livejournal.com/756702.html#cutid1
Пасеба, Гость!
Вот тут с размерами порядок.
http://artel-art.livejournal.com/756702.html#cutid1
Отредактировано Ёжка (2011-01-16 14:18:35)
Ай да гость, ай да с..н сын
Ежика, бис тибя папутал и я увидела эту шедевру)))
Не знаю че сказать, я в обалдении и от храма и от древних индусов, вся камасутра в скульптурах. Адам отдыхает, а ще гаварят васток дела тонкое, такие детали... крупные, да! На миня этт действует ... вопщем, нада что-та делать, чайку чтоль выпидь или валерьянову корню. Этт не для такех фпичатлительных деушек как я
)))))))))
Мона-На миня этт действует ... вопщем, нада что-та делать, чайку чтоль выпидь или валерьянову корню. Этт не для такех фпичатлительных деушек как я )))))))))
Вот как там молиться или медитировать можно? Увидеть это в натуральном виде и никакие капли валериановы не помогут,мне точно не помогут,зуп даю)))))))))
Гость, а ты мужик че ли? Зачем смущать души чуткие и атзывчивые? Зачем я тя спрашиваю? Фсе було так чинна и блаародна в сикстинкой капелле... Щас как дам... зубом не расплатисся
Мона
мужик че ли?
как дам...
с..н сын
Пасибки. ...ооочень интересно...с размероми всё в норме..
.токо я опять в недоумении.
..ног там не много??? не ???? ...запуталась я с ногами..
.где чья и как ея завернуть так...чтоб было как у скульптур..
.
Пойду подумаю...
Отредактировано Гала (2011-01-16 15:50:07)
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » БОЛТАЛКА » Поговорим-9