у меня почему-то не получается их послать
Каво "их"? Смайликов?...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » БОЛТАЛКА » Поговорим-9
у меня почему-то не получается их послать
Каво "их"? Смайликов?...
Канэшна смайликов, других скока захочицца, но пака не хочецца от не лю я када миня считают и записивают в разные ряды:'(
от не лю я када миня считают и записивают в разные ряды:'
Ба А где ты взяла мою фотомордочку? Этт я нынешним летом на отдыхе Ох, уж эти папараццы
А где ты взяла
дык вот у папарацциЁв и взяла Мона
Ба и Ежка)))
На посошок стишок:
Старики окликают меня:
-Девочка!
Мужчины окликают меня:
-Девушка!
Женщины окликают меня:
- Женщина!
Дети окликают меня:
-Мама!
Оборачиваюсь… Нет, не меня. (с)
Пока
Будем посмотреть, Шо тама онЕ нарыли, энти НТВешники
Мил! Я пароль забыла!!!!!
Чудеза??? Опять запизи исчезли, опадают как осенние лизтья Это ктой-то к нам пришел? Ктой-то нашу Бабушку зарэзал? Не ну та низззя(
Радистка Гламуся)) Здеся ночные снайперы хулиганют((( Менняют пароли и явки
Ктой-то нашу Бабушку зарэзал?
ниХто не посмел мну резать. Сама удалилась - стыдно стало - орфография захромала . Мильпардон, Мона
Здеся ночные снайперы хулиганют(((
неа) на Антихламуре забываю пароль)
Ба!!! "Слава Боу ты пришел" (С))))), но посты се рано пропали не которые А на орфографию фсе уже плюнули давно, чем заковыристее тем лучче, один олбанский чего стоит
но посты се рано пропали не которые
Мона дык усе на месте
Ба, може у миня глюки?
А я уж подумала, что по совету Николя, каторый Саркози, и его друга Сильвио, надоть, как нелегальным иммигрантам цыганистым, ехать в Люксембург)) А че я не против
Пятничный воодушевленный предстоящими выходными днями ПРИВЕТИК дорогим крейзикам!
Отредактировано Ёжка (2010-09-17 12:35:31)
ПРИВЕТИК
Ежа, привет
бабуля,
Поговорим-10 | БОЛТАЛКА | 2021-02-23 |
Поговорим - 1З | БОЛТАЛКА | 2017-12-21 |
Поговорим-12 | БОЛТАЛКА | 2016-10-22 |
Поговорим-5 | БОЛТАЛКА | 2010-03-10 |
Поговорим о Человеках Года,розовые очки и кривые зеркала приветствуютс | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-08-01 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » БОЛТАЛКА » Поговорим-9