Привет, Бурёшенька!
Привет Буреша
Буренушка, привет
заработалассь ты тоже совсем Буреша
Добрый вечер, девочки )))
Отредактировано Бурёнушка (2010-09-15 20:38:47)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Даёшь Кадету катлету!!!!
Привет, Бурёшенька!
Привет Буреша
Буренушка, привет
заработалассь ты тоже совсем Буреша
Добрый вечер, девочки )))
Отредактировано Бурёнушка (2010-09-15 20:38:47)
Булечка, Нюша, пупсеночек всем добрый вечер
Голуба моя,
Я тебя сразу не признала!Поздно так!!!!!!! Муж уехал??????
Отредактировано Буля (2010-09-15 20:40:12)
. Ну и отметили потом итальянским винцом под сырное фондю.
клево то как.. Я своего тоже агитирую купить такое приспособление, пока не дозрел.
,с кем я..где я
с ЯХаТкой. Она вон на превариловке муЗчинку подбирает - видно узника в повале менять собралась
не знаю,с кем я..где я
Голуба, ты с нами, славными девченками , помнишь?...
Я тебя сразу не признала?Поздно так!!!!!!!
чей то ты? Так плохо выгляжу? Надо че т делать..
Муж уехал??????
ага..машину ж продаем, уехал с учета снимать..так что я дней на 5 вечерами буду тут куковать..
Меня Вавик по делу послал
тоже агитирую купить такое приспособление
Очень вкусно, но жутко каллорийно...так что подумай...
я дней на 5 вечерами буду тут куковать.
все ясно - от сЩастья голова кругом
ага..машину ж продаем, уехал с учета снимать..так что я дней на 5 вечерами буду тут куковать..
Ура, ура, Ура! Ты и с нами побудешь и участок похоже вы надумали брать. Здорово, я рада! Будете на природе балдеть в собственном доме! Усё построится со временем, не переживай!
ЯХаТкой. Она вон на превариловке муЗчинку подбирает - видно узника в повале менять собралась
Читала уж, в шоке от таких новостей хотя с другой стороны, у нее вон трое детей в периметре кучкуются , а о ком все говорят? Только о ней.. Энергию то не спрячешь. Пусть уж лучше своих чуйств не стесняется, а то совсем скучно будет, а ведь проживание и прокорм кому то надо отрабатывать!
Голуба, ты с нами, славными девченками , помнишь?..
Ну, Иришка..это то я никогда не забуду
Сегодня 20:42:46
Программу сказал где скачать..но я ж умная шибко устанавливала долго....
ЖЖ Абузярова
Памятка "Где искать Абузярова" / 14 сентября, 3:18
Памятка: Я есть в ЖЖ: http://abuzyarov.livejournal.com
Я есть в твиттере: http://twitter.com/abuzyarov
Я отвечаю на анонимные вопросы: http://www.formspring.me/abuzyarov
Ура, ура, Ура!
Я теперь все время ржу
Ну, Иришка..это то я никогда не забуду
Но ты, пожалуй, забыла, что кумир всех славных девчонок один - ....Славик!
Очень вкусно, но жутко каллорийно...так что подумай..
Уже, Ежа, уже подумала.. потому тока жюльен из кокотниц.. Раз в месяц .. А то как то режим питания мой совсем никуда после отпуска не годится..
от сЩастья голова кругом
и не говори..
Ура, ура, Ура! Ты и с нами побудешь и участок похоже вы надумали брать. Здорово, я рада!
Буля
пасибо Вам за эмоции, зайки мои Может хоть фотки с отпуска разберу наконец..а то все руки не доходят.
Я теперь все время ржу
Это после возвращения из того места, в которое тебя Вавик послал?...
потому тока жюльен из кокотниц.. Раз в месяц
И правильно, меньше соблазнов...
А фондю лучше в гостях по особо значим дням...
Швейцарское сырное фондю.
На 4 порции:
1 зубчик чеснока
З00 г сыра гауда
300г сыра эменталь
250 мл белого вина
сок половинки лимона
1 стол. ложка крахмала
40 мл й водки
белый перец
мускатный орех
2 длинных батона белого хлеба
Приготовление фондю:
1. Чеснок очистить и разрезать пополам. Тщательно натереть им изнутри кастрюлю для фондю.
2. Сыр обоих сортов мелко натереть. Вместе с вином и лимонным соком положить в кастрюлю для фондю. Поставить на плиту и, помешивая, медленно растопить на слабом огне.
3. В 150 мл воды размешать крахмал. Заварить этой смесью расплавленный сыр. Приправить вишневой водкой, перцем и мускатом.
4. Поддерживать температуру сырного соуса, поставив его на горелку. Свежий хлеб нарезать небольшими кусочками и подать к фондю. К этому блюду хорошо подойдут маринованное овощное ассорти, оливки, картофель в мундире, листовой салат, салат из свежих овощей, а также ветчина и салями.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Даёшь Кадету катлету!!!!