Может хоть фотки с отпуска разберу наконец..а то все руки не доходят.
Разбирай...а то жуть как интересно
Это после возвращения из того места, в которое тебя Вавик послал?..
НЕть...Как гляжу как МАришка на ручки проситса
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Даёшь Кадету катлету!!!!
Может хоть фотки с отпуска разберу наконец..а то все руки не доходят.
Разбирай...а то жуть как интересно
Это после возвращения из того места, в которое тебя Вавик послал?..
Рипер не пашет опядь!
Стала в онлайне ночник смотреть - Кондрат грит Джикия ушел, Полина переезжает на поляну а Задои отказались в город ехать ... дальше пока зависло ...
И всеж не сказать что я жалею, но что Джикия так быстро смылся? Поди мечтал попасть, странно это!
Отредактировано МБХ (2010-09-15 20:58:42)
Но ты, пожалуй, забыла, что кумир всех славных девчонок один - ....Славик!
слишком много внимания ему было последнее время, Ежа.. расслабился он.. Вон и машины лишился уже, и накопления подрастрясли таперича незавидный жених.. да и его дружба с Кадони ни к чему хорошему не привела как видишь.. уже и марафетится вечерами
Всем добрейший вечерок
привет Фаталечка
Это после возвращения из того места, в которое тебя Вавик послал?
у Нюши с ЧЮ все в порядке к счастью.
Она вон на превариловке муЗчинку подбирает
Вот сразу чувствуется, голая мама - женсЧина опытная. Пока девки Кадоню ни во что не ставят, она его приберет, а вернется он к ней после операции половым гигантом, девки на ДД от зависти передерутся
.а то жуть как интересно
мельком глянула-нигде себе не нравлюсь, потому и желания разбирать все нет.. В выходные точно доберусь
но что Джикия так быстро смылся?
и мне подозрительно Мариш.. так то его поганой метлой не выгонишь! Может за непотребным занятием застукали?
Задой митингует на кухне, что новички скоро всем старичкам под зад мешалкой дадут, радостный такой, Кадони его урезонивает, что мол ты и сам старичок, скоро будешь за периметром кривляться
В городе Нелька Полина обсуждают Задоев, что это он не хочет ехать в город, Трулька будет с Дашкой по магазинам-клубам носиться, а у него ни работы ни друзей тут нет, будет сидеть один, вот и не хочет ехать, на поляне он перед новичками выделыватся, строит их, а тут некого строить.
Отредактировано МБХ (2010-09-15 21:04:28)
у Нюши с ЧЮ все в порядке к счастью.
Ты только не смейся....Ну или не громко..Тока мой родный муж и этот форум считает что чувство юмора у меня есть...весь остальной мир знает что неть над моими шутками больше никто не ржет почему то.....
Ты только не смейся....Ну или не громко..Тока мой родный муж и этот форум считает что чувство юмора у меня есть...весь остальной мир знает что неть над моими шутками больше никто не ржет почему то.....
Нюш, ну значит чуйство юмора тока у мужа твоего и у наших форумчанок есть Хвалить больше не буду, сама ж все знаешь..
скоро будешь за периметром кривляться
цвяточки ей принес,
Чо цветы...Пиво нада было нести,пива!!!!
Melamori
С Днем рожденья поздравляем
Всяких благ тебе желаем
Быть любимой и любить
И до сотни лет дожить.
Не терять красу и форму
Быть все время молодой
Обаятельной и в норму
Быть веселой, озорной.
Как жа она мужской род ненавидит-то!
Может, намекнули ей, что строить уже пора? Вот она и заболела резко
Ага, а в подпись плачущего надо поставить )))
Как жа она мужской род ненавидит-то!
я удивляюсь все-неужели ей ни разу мужик не попался, который бы ее морде не дал за ее выкрики? Еще ведь пишет, что искренних отношений хочет-лицемерная!
Буреша! Смари какая лялька)) Это тебе!
А-а-а-а-а , спасибо, ромашечка )))
нет, обои клею.
аха и клею нанюхалась Мариша, какая тыыыыыыыыыыыыыы - внезапная
Ага, а в подпись плачущего надо поставить )))
тада я ваще из под стола не вылезу
[взломанный сайт]
Может, намекнули ей, что строить уже пора? Вот она и заболела резко
Я тоже так подумала! Собчак же спрашивала какие планы Наташ, Наташка била себя пяткой в хрудь что любовь ищет, вот и приболела от усердия!
"Буквицы сии зело многочисленны, при том тяжек труд разбирать."
...
"Благодарствую, порукоблудил"
...
"ТЕМА ПЕРСЕЙ НЕ РАСКРЫТА!!
Спасибо, Мариш, порукобл поржала!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Даёшь Кадету катлету!!!!