к кровате то примотать....
Обоями?
Нееет, лучше денег на бензин дать и ..... в Волжский
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Даёшь Кадету катлету!!!!
к кровате то примотать....
Обоями?
Кузька говорит - если я услышу прямое оскорбление тебя я встряну
орел, плять
Не поможет..Закапывать нада..закапывать..глубжа....
орел, плять
Бабуля, привет )))
..Закапывать нада..закапывать..глубжа..
а не боишьСи зомби вылезет?
Отредактировано бабуля (2010-09-15 21:29:58)
а не боишьСи зоьби вылезет?
Та неужто не найдем мы в лесу русском подмосковном осины колышек мало мальский?
привет ))
Бурешик
Ритка считает Космоса лицемеркой и шестеркой и что она скоро пойдет с проекта а задержутся на нем близняшки, Кузя наоборот что Лена надолго может остаться а сестры и Полина скоро повылетают, кормят Митеньку, чудо ребенок кушает не капризничает, послушно рот открывает, не балуется, чудо дитя!
осины колышек мало мальский?
энтой сцуке только ежели костерок
Нюш, таких хрюшек нашла, прелесть просто ))) Прямо ТУТ )))
чудо дитя!
благо не в маменьку
На кухне митингуют. Надька орет сестрам что Лена не чувствует никакого ущемления а чувствуете только вы , делайте выводы дело не в коллективе а вас лично ...
Ты про ЗяблеГа, доблестного оХфицера, забыла? И Хде он был, когда пытался урезонить строптивую Наташу?
такого позора я не снесу кото рый раз за сегодняший вечер посыпаю голову пеплом..забыла все..забыла..
PS Разбирай давай фотки и нам хоть одну покажь (шоб ты на фоне природы была!
А это Голубушке к ее подписи!
Кузька говорит - если я услышу прямое оскорбление тебя я встряну, так встряну.
соревнуются кто кого перехабалит?
Нюш, таких хрюшек нашла, прелесть просто
Бурееешааа спасибо!!!!
«pighero 004» на Яндекс.Фотках
Надька орет
вот он рупор правды
Сегодня, 18:17 / Блог Черных / Мы идем на вечеринку! Вы с нами?
Всем приветики !
Все вы знаете, что теперь Я – примерная жена. А кто-нибудь из Вас может вспомнить, когда я в последний раз ходила в клуб? ….. Вот и я тоже не могу. Но не всё так плохо))) Мне наконец-то удалось уговорить Серёжу! И в это воскресенье (19 сентября ) мы идём в клуб! Отрываться будем в клубе“YE” ( (нулевой этаж ресторана «Этаж» на Тверской ). Все желающие, welcome! Вход бесплатный! Кроме того, там будет бывший участник проекта, которого, конечно же, все помнят и любят, Глеб Клубничка! В прошлое воскресенье, когда на такую вечеринку ездили Маша с Сергеем Палычем, Глеб не приехал. Просто проспал)) Но в этот раз он нас не прокатит! Соскучилась я по нему очень)) Итак, друзья! Ждем Вас в воскресенье, в назначенное время в назначенный час по назначенному адресу (http://www.club-ue.ru/contact.php) )) начало в 23. 00 ) Там фейс-контроль и дресс-код, но для Вас есть пароль: "Я С САЙТА ДОМ-2.ру". Подходите ко входу и говорите охране этот секретный пароль, вас пропускают без разговоров (при условии, что вам уже есть 18 лет). Пофоткаемся, повеселимся, кто-то может быть даже напьется:). Кстаи, Маша мне сказала, что музыка там очень клёвая! Так что готовьтесь к жарким танцам! Я давно не веселилась)
Сегодня, 18:20 / Блог Слава Дворецков / Звездная болезнь
Да дорогие друзья я признаю этот факт, я болен болен и болен не излечимо этим недугом имя которому звездная болезнь, и началась она ни из за проекта как могли подумать наиболее Шаблонные и посредственные тоже уважаемые мной форумчане, а за долго до этого, началась она с самого отрочества маэстро, ну и что из того а кто из вас мои современники не грешен. Ты, ты, ну а может вот ты ангел и не имеешь не какого греха за собой, ну а может вон тот парень и у него крылья за спиной, а вот идет по Арбату девушка вот у неё точно нет скелета в шкафу, Есть ответила вечность. Повесть продолжалась а ваш кумир Дворецков тихо задремал под свою песню пл.л. и повесть пока оборвалась..... http://dvoreckov.ru/media/more/novogod.html
«pighero 004» на Яндекс.Фотках
))) Чтобы этой ссылки не было, копируй код фотографии и вставляй, как картинку )
Кадони говорит близняшке что от вашей рыбы отвалилась голова -Космос которая подлизала старичкам, а кто говорит у вас еще есть? Кадетов который периодически бубнит что-то нечленораздельное ... труба грит вашей коалиции
Кадони ей жмет руку и говорит - очень рад знакомству скоро мы с вами попрощаемся
Какая умница Владик....зачет.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Даёшь Кадету катлету!!!!