что в любом серьезном литературном произведении про любоФФ
тут третий день така любовь така любовь..шо я уже не понимаю кто у кого кого уводит
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Даёшь Кадету катлету!!!!
что в любом серьезном литературном произведении про любоФФ
тут третий день така любовь така любовь..шо я уже не понимаю кто у кого кого уводит
еще неть...нада еще кого нитьь........
Сегодня, 22:09 / Блог Ольга Агибалова / Мое сердце свободно!!!!!
Привет друзья!!!
Наконе-то я пришла в себя! И могу спокойно с вами пообщаться. Время выдалось не легкое. Было много переживаний, метаний, сомнений... Но теперь наконец-то чувств нет. Я свободна от этих отношений. И уже по настоящему готова к новым отношениям. Все таки в прошлый раз я много говорила об этом, и во круг было много поклонников, но мне не был никто нужен, потому что в душе и сердце был Андрей. Теперь все в прошлом! Я очень рада. То что мы сошлись в последний раз на самом деле очень помогло окончательно остыть от былых чувств. Да и вообще последняя попытка была скорей условностью, т.к. в этот раз между нами по-настоящему ничего не было. В последнее время я была уже такая замученная и затюканая, всеми изменами и предательствами.. Но наверное мне нужно было это пережить.
Мама рада! И даже недавно призналась, что была не права, и что перегнула в отношении к Андрею палку, правда это все она сказала уже после того как мы расстались) Но лучше поздно чем никогда, в отношениях с ней у нас сейчас полная гармония, и вообще, у меня теперь есть собственная комната в VIP доме)))))) Так что все здорово! Я действительно рада и счастлива, что прошла это испытание, все равно такие отношения многому учат, и это плюс.
Готова сейчас пообщаться с вами)))) Спрашивайте))) Постараюсь всем ответить)))
подерутся - ЯХАтка она свОвО не упустит
Дык...она жа как раз за КАдоней...у мну все по очереди...пока вроде...или ..они мну запутали в опчем.....
Так они веревочкой шлялись по дорожечке
Тока вдруг подлюка Влад стукнул сильно Ынке в зад
И с ужасным воем зад полетел совсем назад
И остался тока пшык ну и кишок чуть чуть аршин...
Главное остался запах ,им вокруг вес лес пропах...
очухался Юрасик в подвале - приперси с портфельчиком
у меня теперь есть собственная комната в VIP доме
Это с какого же перепугА?
По закону половина Кадету полагается
Вот почему он в душе "почти мылся"? Да его Кузин в свой душ не пустил, поэтому Кадету и пришлось "почти" помыться
Екатерина Крутилина / Из группы ""ДОМ 2 СУКА всемогущий!!!"
Спасибо, ellana
очухался Юрасик в подвале
ептыть...Истринский затворник приперси....за процентом от зарплаты небось зашел?
я уже не понимаю кто у кого кого уводит
главное Ондрюсик полумоется с блезняшкой - 3 см хвалится, а ГМА из ревности к ВлаТке промежность подволакивает
, у меня теперь есть собственная комната в VIP доме)))))) Так что все здорово!
клан Аги одержал победу - все в одном доме
за процентом от зарплаты небось зашел?
ну не морды ж бить - он муЗчина мягкотелый, измученный воздухом подвальным. Да и работа заипала днем где-то бродит, а ночью бдит - особняк караулит. Как бы ИАшкин сундук нафталиновый не сперли
Фатима
Как бы ИАшкин сундук нафталиновый не сперли
Та ты што...рази Яготка такое богачество на него оставит? неее сундук на поляне а из сундука все на ней
из сундука все на ней
дык она теперя в новых костюмцах шныряет. Вон мехУя краснЫя
Вон мехУя краснЫя
Вот на энто красное все свои мехуя и нашила....завтра на жилетку обратно нашьет..она жа рукодельница наша Яготка
чо та устала Пойду ка я нос попарю та спать лягу....
Спасибо девочки,наржалась от души
Всех лю
Слатких снов
т.к. в этот раз между нами по-настоящему ничего не было.
А в тот раз было? Она ж клялась, что не было ничего
Нюша
Спокойной ночки
Девочки, спасибо за позитив. Спокойной ночи! Всех
Сама себе не верю, села серию посмотреть и не могу оторваться. Давно пора некотором зазнавшимся личностям под зад мешалкой дать!
посмотреть и не могу оторваться.
собралась спать...........что там, Мариш?
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Даёшь Кадету катлету!!!!