бабуля
И тебе спасибо за него же
Даёшь Кадету катлету!!!!
Сообщений 401 страница 420 из 1000
Поделиться4012010-09-16 00:15:19
Поделиться4022010-09-16 00:17:16
. Давно пора некотором зазнавшимся личностям под зад мешалкой дать!
Может, поэтому ЧГ и заболела срочно "неизвестной" болезнью?
Поделиться4032010-09-16 00:33:03
собралась спать...........что там, Мариш?
Живенько так было, противостояние старых новых. Некоторых-то как расперло. Ритка хабалила, гопница, как в рукопашную только не ринулась!
Поделиться4042010-09-16 00:35:44
Может, поэтому ЧГ и заболела срочно "неизвестной" болезнью?
Ну нежто саму пачотную пенсионерку тронут? А как жа гастроли супергастролеров, завянут на корню!
Кстати Надьке тоже не мешало бы невры поращосывать, а то ишь ферзевая королева!
Отредактировано МБХ (2010-09-16 00:36:37)
Поделиться4052010-09-16 00:39:11
нежто саму пачотную пенсионерку тронут?
Выгнать не выгонят, но подергать за веревочки могут, а гастроли до этого 5 лет и без "концертного директора" обходились
Поделиться4062010-09-16 00:39:31
котеночка взяли - я плакаю - опять животинку сгубят
Бабуль будем надеяться на лучшее, Кадони со своей живностью как ласковая мамка авось и в порядке будет котеночек! Вчера вона намыл-накупал его, котеночек живенький, по всем скачет!
Отредактировано МБХ (2010-09-16 00:40:47)
Поделиться4072010-09-16 00:41:37
а то ишь ферзевая королева!
Надька давно на новеньких как солдат на вошь смотрит. Раньше возлежала она на койке, а к ней все подтягивались. А после появления семейства лучшей подружайки в периметре, она вообще с новенькими не общается
Поделиться4082010-09-16 00:43:13
Выгнать не выгонят, но подергать за веревочки могут, а гастроли до этого 5 лет и без "концертного директора" обходились
Вот в том-то и дело, присосалась пиявка не оторвать! Всё равно всё орки делают, билеты покупают, гостиницу бронируют оплачивают, съемки, камеры, звук , сотрудники все их, толку от Варвы?????
Отредактировано МБХ (2010-09-16 00:44:28)
Поделиться4092010-09-16 00:46:45
Мне пондра как на лобном Дашка - мы сегодня записали четыре песни или три, не помню ... певицы едрит их за ногу, даже не знает сколько песен записали, а всё потому что поют не они! Ну как может настоящая певица не знать сколько песен? Надо слова выучить, отрепетировать тыщу раз ...
Поделиться4102010-09-16 00:46:50
толку от Варвы?????
Ну, у них теперь мода такая - в парах мужики должны работать, одиночек тоже "трудоустраивают".
Кстати, из старых одиночек одна Надька без должности, после того, как ее Воловичева выдавила с сайта
Поделиться4142010-09-16 00:57:50
Привет,спящим Крейзикам!
Так охота чтоб Задоя заставили работь,а то этот кабан только ляжки отъедает! Как же он не хочет менять свою хлебно-вольготную жизнь на другую,уже и СП выгнали на службу, а Задоя заставить ещё сложней.
Новый ЧГ остался прежней Варвиной-больной и кидающейся на ухаживающих за ней мужиков, вот уж кто там "дед",так это она,она уже на свехсрочной давно ! Варвину ,Воловичеву,Ермакову убрать-ничего не изменится! Они уже давно погоду не делают,так сидят ,морды красят!
И почему все близняшки,которые на ДД приходят такие злобные? Эти девки ещё и дуры,ещё огребут от Нувота по-полной!
Поделиться4152010-09-16 01:03:01
Ритка бы и правда не зарывалась, не обвиняла других в легкодоступности, представляю что было если ей напомнить как она скакала от Жульки к Кузьке и Адея не забыть
Клан Агибаловых бы точно в рукопашную со всеми пошел, массовую драку устроили. Зато в адрес другх можно говорить что они раздвигают ноги, на это Риточка имеет право!
Отредактировано МБХ (2010-09-16 01:05:16)
Поделиться4162010-09-16 01:03:42
Мне показалось что Джикия не хотел уходить, отмазки стремные, и выглядел он как-то помято, может его попросили на выхондон? Но за что?
Йожа! И мне показалось,что Гендос очень подавлен и даже рожа заплакана! Мож он так и не уладил свои дела в Молдове? А оргам проблемы не нужны,как грится- проблемы индейцев ,вождя не ...бут!
Пока-пока! Сладких снов!
Поделиться4182010-09-16 01:07:23
представляю что было если ей напомнить как она скакала от Жульки к Кузьке и Адея не забыть
Быстро Ритатуся забыла,как сама ноги раздвигала с каждым! Хотя память девичья короткая. И ведь никто ей не говорит открыто ничего,только Бушка вякнула и сразу получила по шапке!
Поделиться4202010-09-16 01:09:36
Бурёнушка написал(а):Сегодня, 22:09 / Блог Ольга Агибалова / Мое сердце свободно!!!!!
Привет друзья!!!
Наконе-то я пришла в себя! И могу спокойно с вами пообщаться. Время выдалось не легкое. Было много переживаний, метаний, сомнений... Но теперь наконец-то чувств нет. Я свободна от этих отношений. И уже по настоящему готова к новым отношениям. Все таки в прошлый раз я много говорила об этом, и во круг было много поклонников, но мне не был никто нужен, потому что в душе и сердце был Андрей. Теперь все в прошлом! Я очень рада. То что мы сошлись в последний раз на самом деле очень помогло окончательно остыть от былых чувств. Да и вообще последняя попытка была скорей условностью, т.к. в этот раз между нами по-настоящему ничего не было. В последнее время я была уже такая замученная и затюканая, всеми изменами и предательствами.. Но наверное мне нужно было это пережить.
Мама рада! И даже недавно призналась, что была не права, и что перегнула в отношении к Андрею палку, правда это все она сказала уже после того как мы расстались) Но лучше поздно чем никогда, в отношениях с ней у нас сейчас полная гармония, и вообще, у меня теперь есть собственная комната в VIP доме)))))) Так что все здорово! Я действительно рада и счастлива, что прошла это испытание, все равно такие отношения многому учат, и это плюс.
Готова сейчас пообщаться с вами)))) Спрашивайте))) Постараюсь всем ответить)))
ТоскуИт мамО по АндрюшкЕ... Три сантиметра... а манЯ-я-я-т... Теперь в помывочной старушке - бывать близняшки... не велят. Маманя "палку перегнула", (с) *какой же умный... Зигмунд Фрейд*, но плоть-то мамы... не уснула... чО ж остаеЦЦО? хэнд энд мейд///
Доброй ночи всем неспящим... инет...*ука...не всемогущий...