сотрудники все их, толку от Варвы?????
не скажи, Мариш... а микрофон в опе хто носить буИТ? То-то...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Даёшь Кадету катлету!!!!
сотрудники все их, толку от Варвы?????
Но за что?
Генку точно Кадоня подсидел... поди ультиматум оркам поставил... типа или йух или нос... (на выбор) орки чОта член выбрали, а не причиндал...лиЦЦА
Как я могла забыть ...... а вытащщить наверное не получится, вросло с корнями ...
Как я могла забыть http://savepic.ru/1755448.gif ...... а вытащщить наверное не получится, вросло с корнями ...
Маринко! Валяюсь от твоего аватара и статуса!
Коль скоро все равно лежу, пошла спать.
На ночном показе Дома, как обычно, позорно уснула...
Белочка реальна в кадре была?
Или она теперь только к Митеньке приходит?
Спокойной ночи всем!
Маринко! Валяюсь от твоего аватара и статуса!
Коль скоро все равно лежу, пошла спать.
На ночном показе Дома, как обычно, позорно уснула...
Белочка реальна в кадре была?
Или она теперь только к Митеньке приходит?
Спокойной ночи всем!
Была Инанчик, была. Вот думаю не к Наташке ли забегала с ее "неизвестной" болезнью?
Отредактировано МБХ (2010-09-16 02:20:26)
Инначик ты видишь как Голая Мама подбирается к Влаткиным см? Пора принимать радикальные меры!
Отредактировано МБХ (2010-09-16 01:44:35)
Видео героев (Маша Круглыхина) / Фотосессия в клубе "УЕ" или как мы с вами тусанули))
Ребят, спасибо всем, кто пришел))) Теперь каждое воскресенье именно здесь мы, участники Дома-2, будем проводить фотосессии и раздавать автографы всем желающим! Если вы хотите познакомиться с нами лично, потусоваться, потанцевать, пообщаться и просто приятно провести с нами время - welcome! Каждое воскресенье мы в клубе УЕ(http://www.club-ue.ru), ровно c 23:30))) Приходите, потусуем!) Вход, естественно, бесплатный!))) В это воскресенье познакомится можно будет с Дашкой и Сережей Пынзарями, а так же бывшими участниками Глебом Клубничкой, Алексом Матераццо))) Всем чмоки))))
Отредактировано МБХ (2010-09-16 02:32:25)
Оспидя взрастили монстров!
так корпорация ж у них
Новый ЧГ остался прежней Варвиной-больной и кидающейся на ухаживающих за ней мужиков,
вспоминаю как гнобили Римку за ее натуру после ЧГ, ну конечно с Вырвой все по другому, ахха.. Мурочка
Ритка бы и правда не зарывалась, не обвиняла других в легкодоступности, представляю что было если ей напомнить как она скакала от Жульки к Кузьке и Адея не забыть
я ржаль.. девичья память короткая..
Хотя память девичья короткая
ой..
оскуИт мамО по АндрюшкЕ... Три сантиметра... а манЯ-я-я-т... Теперь в помывочной старушке - бывать близняшки... не велят. Маманя "палку перегнула", (с) *какой же умный... Зигмунд Фрейд*, но плоть-то мамы... не уснула... чО ж остаеЦЦО? хэнд энд мейд///
Доброй ночи всем неспящим... инет...*ука...не всемогущий...
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Даёшь Кадету катлету!!!!