http://my.mail.ru/cgi-bin/my/audiotrack … =222500548
не ругайтесь, аха
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Даёшь Кадету катлету!!!!
http://my.mail.ru/cgi-bin/my/audiotrack … =222500548
не ругайтесь, аха
гопницей и блататой выглядит!
прям обидно даже - почему только выглядит? Она настоящая шестерка у паханши
Бабулечка, привет!!!
Ирина Дубовая
Привет Глашуня
У Ритки ваще поразительно короткая память..Она сколько Митеньке то с трудом помнит...А тут Зяблик...
Нюшь, я вчера была в шоке, когда увидела КАК эта мамаша кормила своего малыша!!! Запихивала РЕЗКО ему, вернее вдалбливала , ему в рот ложку и тут же от него отварачивалась. Я свою псу почти до года кормила творогом, подвязав слюнявчик на шею, брала её на руки и ложечкой осторожно, чтоб ничего не повредив и не сделать больно своей красаве, кормила творогом с ложки.
А эта сука к своему детёнышу относится, как плохая нянька из детского приюта к сиротам. Такое впечатление , что она сорок малышей конвеером кормит. Самое главное напихать что-нибудь в рот, а там глотает или давится - ей по кую. А хотя бы улыбнуться малышу - это уж лишнее боловство.
Бедный малыш!!!!!! ведь сгинет, как Лилу. Научится ходить и подасЦа в леса от такой жизни.
ГДЕ ОРГАНЫ ОПЕКИ!!!!!!!!!! ОТДАЙТЕ МАЛЫША В НОРМАЛЬНУЮ СЕМЬЮ!!! К ЛЮБЯЩИМ РОДИТЕЛЯМ!!! Малышу нужна забота внимание и любовь близких Но папаша занят шоу, мамаша блюдёт чужую нравственность по душевым и кустам, бабулька обучает молодняк сексу, как престарелая платная праститутка для прыщавых гимназистов, а тётка ....... а тётке ваще по барабану, ей себя-то пристроить хоть как какому бы к члену не получается.
Почему у меня смайлики не переносятся с другого сайта? Только ссылка, а не сам смайлик получается?
Бабуль, пора паханшу малость пощипать за мехуя!
А Кадони - я вот не поняла он специально предложил оппозиции провальный план? Ну даже если они наберут голосов, понятно что Кадони все равно никуда ней уйдет, а вот дальше-то что? Тут оппозиция и обкакается, ибо им надо было не против Влатки а действительно реальную кандидатуру выпереть. Лучше бы против Колю, или Евгена ... а против Кадони это движушка никому не нужная, вернее нужная Кадони, чтоб больше в эфире быть.
Прошу пардону, но кто такой Юрасик?
Почему у меня смайлики не переносятся с другого сайта? Только ссылка, а не сам смайлик получается
Глаша тут полно смайликов своих! Нажми на пустое место меж разноцветным квадрратиком и рожей смайлика, откроется окно - там их куча!
Хочешь помидоркууууууууу
Бабуля, отбей!!!!! Стопроцентное определение!!!!!! Ещё б я добавила, что от осинки не рождаются апельсинки. Какой поп таков и приход.
Хочешь помидоркууууууууу
Я хочу на ручки!
Глаша тут полно смайликов своих! Нажми на пустое место меж разноцветным квадрратиком и рожей смайлика, откроется окно - там их куча!
Ухтыыыыыыыыыыыыыы!!!!! Мамадарахая!!!!!!! Красотень та там какая!!!!!!
Йожа, быстра подставляй свои пяточки - ща цуловать их буду!!!!
Я хочу на ручки!
Зааалааазь
Прошу пардону, но кто такой Юрасик?
Новенький! Пришел типо к Инке Воловичевой! Но скорее с Влаткой будет построительствовать чем с женским полом! Но забавный пока!
Йожа, быстра подставляй свои пяточки - ща цуловать их буду!!!!
А на ручки можно?
Глафирочка как я по тебе соскучиласьььь!
Коля опять унижается перед якобы больной Варвой, цвяточки ей принес, говорит - болеешь Наташ? Она как выкрикнет из под одеяла - нет, обои клею. Как жа она мужской род ненавидит-то!
сука какая... как она подорвалась и потащила тарелку с пюре, странно, что она ему в морду все это не кинула, мразота
Бабулечка, привет!!!
Привет, Гламуся
сука какая... как она подорвалась и потащила тарелку с пюре, странно, что она ему в морду все это не кинула, мразота
Гламусь привет! мне кажется она и хотела тарелку пульнуть, уже к лестнице подошла, но в руки себя взяла, как никак любви ждет, надо сооотвествовать! Но чижало ей это далось, аш зарыдала!
Отредактировано МБХ (2010-09-16 12:58:45)
ГДЕ ОРГАНЫ ОПЕКИ!!!!!!!!!! ОТДАЙТЕ МАЛЫША В НОРМАЛЬНУЮ СЕМЬЮ!!! К ЛЮБЯЩИМ РОДИТЕЛЯМ!!!
Глашуничка мы об этом орем уже. Астахов что-то молчит.
он специально предложил оппозиции провальный план?
епстественно.
что от осинки не рождаются апельсинки
сука какая.
Тварьвина хронически больна - может пора на покой и место в больничке зарезервировать, а лучшее на кладбище. Мы веночки прикупим
цветет и пахнет..умилилася.. пальтецом обзавелся, рубашечками, костюмами, трезвехонек! Чудо а не хомяк
ой..забыла поздороваться-ДОБРОЕ УТРО!
Зайка может аватарку с ним хочешь? А Глебушко да, денди лондонский не меньше!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Даёшь Кадету катлету!!!!