Это ее ученицы чтоли?
Похоже на то. Она и сама еще млада
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Даёшь Кадету катлету!!!!
Это ее ученицы чтоли?
Похоже на то. Она и сама еще млада
волнуюС я за Венцешку, притих, кабы не отправили его за ворота
Тайфуш, а может - пусть идёт ужО?... Вряд ли его ждёт там что-то хорошее, наверняка орги уже новую психушку ему ищут на кастингах...
А Глаша не про папулю имела ввиду. Мы тут обоих Юрасиками почему-то кличем
Там уже и папуля обосновался?!!!!!!! Хоспадя!!!!!! Избавь нас от лукавого от агибаловщины!!!!
А можа в ПалПасаде не дом Агибаловых, а частная больничка для душевнобольных. а ща этот контингент на выпас под Истру выпустили. Соседи палпасадские им выгул оплатили, чтоб больше не видеть их. Явно же что вся эта "семейка" не в себе.
Она и сама еще млада
Но уже квашня квашней...
а может - пусть идёт ужО?
Его надо постепенно к реалу приучать. А он города боится как огня.
Надеюсь все ж, ума у ОРГов хватит адекватную девушку ему подыскать и отправить на волю.
Но уже квашня квашней.
Ничё, щас пАхудеет по Инкиному рецепту, моську отреставрирует и зажгетЬ еще ЯгоТка
Там уже и папуля обосновался?
Глашунь, он из подвала переодиТчески выползает на поляну. Видать скучает
Но уже квашня квашней.
мамадороХая, это ж надА так себя любить Ежичка
пАхудеет по Инкиному рецепту, моську отреставрирует
аха, и вслед за Суслихой в Плейбой сыматься
Дарова,девачки)))
сколько смайлов!!! красотень)))
Маринкин!!! я с самого утра ржу над авиком и подписью твоей) спасеба)))
Даёшь Кадету катлету!!!!
я тоже заметила,что он всегда голодный) решили откормить маленька?)))
ржачные названия тем всегда,респект вам девачки!!!
Тож ей всё нарисуют и в путь!
вот и я о том жА, МожА клюнет какой пенсионер с Западу и увезет ее в даль светлую за воротыыыыыыыы
я тоже заметила,что он всегда голодный) решили откормить маленька?)))
ржачные названия тем всегда,респект вам девачки!!!
Привет Маришка! Так его все бабы за три см тягают а не одна не накормит, какие-то гражданки безотвественные, нет бы мальца сперва накормить потом уж в баню тянуть, они наоборот норовят! А потом удивляются что он перекати поле! Так про прикорм не надо забывать!
Отредактировано МБХ (2010-09-16 14:04:47)
Надеюсь все ж, ума у ОРГов хватит адекватную девушку ему подыскать
Да-а-а?!? А я не надеюсь на такой расклад, честно говоря... Я больше надеюсь на компанию Курышков...
Ежичка
Бабуля-я-я!
вот и я о том жА, МожА клюнет какой пенсионер с Западу и увезет ее в даль светлую за воротыыыыыыыы
А я вчера прочла что Буза будет Космо вести вместо Бони? Тоже молюсь хоть бы, хоть бы ее насовсем взяли, авось из шоу тогда сгинет!
Тож ей всё нарисуют и в путь!
И жопить не надо - уже Маришкой вся работа проделана!..Готовая работа для Плейбоя
на поляне кончился пенопласт.
Спасибо, Нюша))) очень нравится тебя читать, с раннего утра хохочу вас читая)))
.Готовая работа для Плейбоя
баюс только сиси маловаты, уж если Бузе там что-то приличное нарисовали то Яготке сам бог велел!
может аватарку с ним хочешь?
Пупсена была уж..была, в одну воду дважды не входят
Девочки, добрый день!
Я вечером к вам приду, щас поеду родительский долг исполнять-на собрание в школу! Краснеть за свое чудо
А чо это вчера с Ритатусей было??? я думала её родимчик схватит,вот уж орала...пипец
чем ей новенькие не угодили? она ж замужняя,мамочка...сиди с ребёнком занимайся- лучшие кадры эфира, а она хабалит по нацать минут
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Даёшь Кадету катлету!!!!