Краснеть за свое чудо
Да ладна тибе...мож, гордиЦЦО будешь исчо...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Даёшь Кадету катлету!!!!
Краснеть за свое чудо
Да ладна тибе...мож, гордиЦЦО будешь исчо...
Клубничные, а ведь вчера вашего опять показывали, видели?.. Готов был со страшилищем Полиной строить.. но не с Марфой, что характерно...
что Буза будет Космо вести вместо Бони?
так шта не дождемся мы ухода Суслы, ежели только депутать не привинтит ее к чьим-нибудь коленкам намертво
мож, гордиЦЦО будешь исчо.
это в туманных далях, а краснеть придецца чичас
все, улетела..
Красотищааа! Маринкин!!! списдит Яготка такую красотень и поставит на кашках))) или где она там вещает?
Вот ей!!!
Так его все бабы за три см тягают
Кадетов-Катлетов где-то засветился??? почему 3 см??? кто-то озвучил? уж не Яготка ли?)))
Я больше надеюсь на компанию Курышков.
Санек то точно в беде не бросит, очень отзывчивый мальчик и бескорыстный. Да и Светка, хоть и приколистка, но добрая девочка. Венцыку с ними сзязь терять не надо.
Отредактировано ТАЙФУН (2010-09-16 14:33:39)
Венцыку с ними сзязь терять не надо
Я думаю, Славик это осознает...
Кадетов-Катлетов где-то засветился??? почему 3 см??? кто-то озвучил? уж не Яготка ли?)))
И что характерно Маришкин озвучила это не Яготка и не кака друга гангрена женского полу, а Вовчик, помнишь такой кривоногонький был? Вот. И не знаю что и думать!
Санек то точно в беде не бросит, очень отзывчивый мальчик и бескорыстный. Да и Светка, хоть и приколистка, но добрая девочка. Венцыку с ними сзязь терять не надо.
У них там скоро "Дом 2 на воле" соберется! Венца посодют выручку охранять, там муха не пролетит мыШ не поскочит! Венцик капиталы охраняет луче чем в швейцарском банке!
Отредактировано МБХ (2010-09-16 14:48:05)
так шта не дождемся мы ухода Суслы, ежели только депутать не привинтит ее к чьим-нибудь коленкам намертво
Ну Максим, ну Тимати! Какадлы! Не хотят нашего щастья! А так бы мы глядишь и проводили Ольюшку в Космо, я всё равно ее никогда не смотрю!
len195, привет! Давненько тебя нигде не видала
бы мы глядишь и проводили Ольюшку в Космо
Какая Дурка без дурилкО?...Нет, ОлюшкО и ДД - близнецы-братья...Кто более ТНТ ценен? Мы говорим "Дурка", подразумеваем "Бузка"!
Какая Дурка без дурилкО?...Нет, ОлюшкО и ДД - близнецы-братья...Кто более ТНТ ценен? Мы говорим "Дурка", подразумеваем "Бузка"
Ежичка а может пошла б она уже, куда-нибудь .... вчера дневной смотрела как же Ольюшку прет от самой себя, вот и шла бы лесом, в сад! Пусть её Митрофанов куды-нить пристроит, с глаз долой!
И не знаю что и думать!
теперь и я не знаю чо думать))) можит просто абалгал от зависти?
Ежичка а может пошла б она уже, куда-нибудь ....
Низзяя У отвратной передачки обязательно должна быть отвратная ведущая. Закон жанра! БороДура одна не справится, ей же ещё надо успевать по гулянкам шляЦЦО...
Какая Дурка без дурилкО?...Нет, ОлюшкО и ДД - близнецы-братья...Кто более ТНТ ценен? Мы говорим "Дурка", подразумеваем "Бузка"!
Ёжка))) я как-то к Олье привыкла))) на своём месте,ога) а заберут? варвину поставят нидайбох!!!
варвину поставят нидайбох!!!
Или голую маму...
Ежичка а может пошла б она уже, куда-нибудь
Не, Йожа, пусь буит. Все таки она жиСть нам продлевает - я люблю поржать над этой пертушкой.
Пусь прется от себя скока хочет, ужО все знают Хто она и что из себя представляет.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Даёшь Кадету катлету!!!!