В основном все разговоры вокруг голосования, Дашка с Нелькой вспоминают с какой дедовщиной столкнулись они, Пучеглаз катит к сестре ... говорит зуп в аварии потерял, в гонках участвовал.
Отредактировано МБХ (2010-09-16 17:52:21)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Даёшь Кадету катлету!!!!
В основном все разговоры вокруг голосования, Дашка с Нелькой вспоминают с какой дедовщиной столкнулись они, Пучеглаз катит к сестре ... говорит зуп в аварии потерял, в гонках участвовал.
Отредактировано МБХ (2010-09-16 17:52:21)
На стройке поделились на кучки старичков и новичков. Коля и Пучеглаз метнулись к старичкам. А Космос встала и там и сям.
Не, Космос какадла тоже к старичкам мятнулась!
Отредактировано МБХ (2010-09-16 18:06:29)
как страшна-то!!!!
как страшна-то!!
да ладнааааааааааааааааааа, красотища
Коля хоть как-то шаволится, Варве пюрешки таскает,
орки бы повеселилис штоле))) дали бы Варве задание отвецвенное- построительствовать с Колей! и заселить!!! я бы поржала как Наталью бы рвало на частички,глядишь и сбёгла бы за ворота) Колька смешной, на неандертальца похож
да ладнааааааааааааааааааа, красотища
добрая ты, Бабулечка)))
щас сидела минут нацать....завораживает))))ТЫК мышкой шевелите и звук включите
Мариша
Бабуль я присмотрелась к этой картинке ишо раз, на ФШ не похоже, эт чо настоящие три сиси?
орки бы повеселилис штоле))) дали бы Варве задание отвецвенное- построительствовать с Колей! и заселить!!! я бы поржала как Наталью бы рвало на частички,глядишь и сбёгла бы за ворота) Колька смешной, на неандертальца похож
О да! Если Варву заселить, а особенно с Колей, можно и с Пучеглазом ... было бы кыно! Только вот нинаю остался б кавалер варвинский в живых или как с попугайчиком ....
было бы кыно! Только вот нинаю остался б кавалер варвинский в живых
да и подумаешь...мне не жалко сами к паучихе пришли,пусь их и ест))) а мы паглидим кино и ЧГ во всей красе)))
ПЫсенька спалилась!
Чё эт сразу спалилась?? Можа оно то испортила, кофием залила, и еще одно такое же купила! Или то, старое, мало стало в сиськах (как никак 20-й размер), а Аленушка без него не может! У богатых и знаменитых свои причуды!
Можт она год назад примеряла да не купила, копила бедная девочка
Ну, или так!
мне от этого кадра жутковато....вспомнились все боевики,которые я когда-то видела
када главный герой адиваецо,снаряжаецо и идёт фсех убивать! Мстить всем врагам)))
Чё эт сразу спалилась?? Можа оно то испортила, кофием залила, и еще одно такое же купила! Или то, старое, мало стало в сиськах (как никак 20-й размер), а Аленушка без него не может! У богатых и знаменитых свои причуды! http://savepic.ru/1758496.gif
ну-да,ну-да)))) Олёнка же не будет врать-сочинять))) у неё просто чот с головой беда совсем, я от её повествований в коме.....и сказать даже нечего Но ей видимо очень надо выкладывать в сеть эти опусы о том что ела,пила,купила.....занималась бы уже ребёночком и мужем, звезда итить
Принцесска!!!
дали бы Варве задание отвецвенное- построительствовать с Колей
ой ты ШтА - она домики из овна или пустых бутыльков только построить могЁт, таких комсомольцы на БАм не брали
добрая ты
к Суслихе я завсегда наипервейшая по коплиментам
эт чо настоящие три сиси?
вот не знаю - сама в раздумьях
Лобное
а НаТька чО за котелок на башку надела - боится тараканы разбегуться
Яготка чета без настроения
какая ты седня не собранная - Ондрюша в Питер поехал днюху отмечать
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Даёшь Кадету катлету!!!!