Какой месяц (или уже год?
Фаталь..скоро мы будем махать клюшкой и кряхтеть "какой десяток смотрим..!"
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Даёшь Кадету катлету!!!!
Какой месяц (или уже год?
Фаталь..скоро мы будем махать клюшкой и кряхтеть "какой десяток смотрим..!"
ой время то у меня.. всем пока, я баиньки..
"какой десяток смотрим..!"
Как подумаю, сколько эту кину смотрим уже, аж страшно становится
GoluBKa
Пучеглазу доверили с конфетами разговаривать!
А Коля мну нравится, как до Наташку доводит вот и бы и дальше не отступал со своей любовью!
и дальше не отступал со своей любовью!
Если он сейчас отступится, точно за ворота пойдет . Так что ни у него, ни у Наташки выбора нет
Кстати, а баранов то его уже съели?
Если он сейчас отступится, точно за ворота пойдет . Так что ни у него, ни у Наташки выбора нет
Кстати, а баранов то его уже съели?
Разок показали как Венц их пас и все. Сам Коля к ним похоже и не подходит. И его ли это бараны?
Ну если Колян отступится будет очень жаль, но бум оптимистами и бум рассчитывать увидеть новую флагманскую пару!
Отредактировано МБХ (2010-09-17 00:08:49)
бум рассчитывать увидеть новую флагманскую пару!
Классная получится парочка Коля человек флегматичный, не то что Зяблик, да и бараны - это вам не попугай
Непросто ЧГ придется
Привет!
Ух, как много смайлов новых, глаза разбегаются
Я совсем отстала от жизни, не смотрю и новостей не знаю Но вот сегодня посмотрела немножко скрины - СПАСИБО!!! Владик в очечках такой лапочка А он уже с агрегатом или еще без?
Еще слышала варвинские страдания... И что ж это бедненькую девочку все время обижают злые мужики?
Еще вот это умилило (МБХ, еще раз спасибо):
Видео героев (Ольга Бузова) / "Сумеречная" фотосессия
Бландинко верна себе
Сурикат
Привет
Агрегат, говорят, в реале должны были уже установить
Бедная двочка вчера была не в форме, поэтому не смогла ухажеру с ноги дать, потому и плакала
Вот жизнь на форуме .....
Кто-то приходит, кто-то уходит ...
Всем спасибо за общение
Вот жизнь на форуме .....
Кто-то приходит, кто-то уходит ...
Эх, жизнь одинокая
Спокойной ночи!
Видео героев (Ольга Бузова) / "Сумеречная" фотосессия
Смотрели фильмы про вампиров?)) мне показалось, что это видео в таком же "сумеречном" стиле...Гипнотезирует...)))
Ахха, Оленька, краснодипломница ты наша, именно гипнотЕзирует)))))).
c одноклассников от элланы
Йожинька, ты эт видела? По мнению Зяблика Ритка БУТОВО включила а по мне так там тока отголоски рабочих окраин в воспитании и неча примазываться
Всем Доброе У.т.рЕЧКО!!!
а я пойду поработаю
Вот еще забыла анекдотец в тему
В зоопарке мама с дочкой.- Мама, смотри одна обезьянка на другую залезла. Они строят пирамидку?- Они строят отношения на проекте..
Доброе утро! Пятница!
Сегодня, 01:44
Блоги героев (Инна Воловичева) / Я люблю Павлика!!!
Сегодня я вернулась в периметр и, наконец-то, увидела Влада. Все подробности о состоянии здоровья Кадони я расскажу позже в отдельном блоге. Я была рада встрече, впрочем, как и колдун. И мы практически не поругались, если не брать во внимание небольшого скандала на выборе предварительных симпатий, где Влад стал упрекать меня во флирте с новеньким мальчиком Юрой. Но после лобного мы быстро помирились. Поэтому не буду уделять много времени этой проблеме. Расскажу лишь о том, что меня сегодня сильно потрясло. Мною было сделано удивительное открытие: оказывается, я все-таки люблю домашних животных. Мне до безумия понравился маленький черный котенок, которого в мое отсутствие завел Кадони. Он пообещал мне, что пока вся ответственность за животное ляжет на него, это меня порадовало, и я приняла котенка, как родного. Влад назвал малыша Азазелло. Мне это имя не нравится. К тому же, пока точно пол животного не установлен. Возможно, что это девочка. Я предлагаю назвать котенка по-другому. Каким-нибудь простым именем. Например, Наташа, Тимофей, Павлик, Мурзик, Татошка, Мария или Масик. Влад псих*ет и зовет его Азазелло. А я тайком называю котика Павликом. Блин, он такой милый. У него большие серые глазки и густая черная шерстка. Маленький пушистый комочек счастья. По-моему, я уже полюбила Павлика.Для справки:
Азазелло - персонаж романа М. Булгакова «Мастер и Маргарита», член свиты Воланда, «демон безводной пустыни, демон-убийца». Имя Азазелло образовано Булгаковым от ветхозаветного имени Азазел (или Азазель). Так зовут отрицательного культурного героя ветхозаветного апокрифа — книги Еноха, падшего ангела, который научил людей изготовлять оружие и украшения. Благодаря Азазелу женщины освоили «блудливое искусство» раскрашивать лицо. Поэтому именно Азазелло передает Маргарите крем, волшебным образом меняющий ее внешность.
Павлик – так зовут моего младшего братика, которого я очень люблю. Наверное, именно поэтому мне хочется так называть маленького котенка. Если животное окажется девочкой, его можно будет переименовать в Прасковью.
)))
Доброе утро
По мнению Зяблика Ритка БУТОВО включила
Да, мы без Яво мнения ничегооооооооооооооооооооо не знаем. Ритка прктически ботала по фене, как лучших зонах России.
Отредактировано бабуля (2010-09-17 09:02:56)
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Даёшь Кадету катлету!!!!